с какого времени начали покупать вещи для своих солнышек?
Пузанчики..
Комментарии
Актуальные посты
продолжительность рабочего дня беременных женщин
со скольки лет отдавать ребенка в спортивную гимнастику
продольно головное положение плода
со скольки лет отдавать ребенка в спортивную гимнастику
продольно головное положение плода
в 12 недель все купили, я в приметы не верю, зато голова не болит уже о закупках
Остальное муж докупить
я свою дочу покупала после роды…
наверное дождусь второго скрининга, узнаем точно пол малыша, а потом начнем собирать приданное понемногу))
после 32 недели где то
Ближе к 30 неделям, с 27 наверное потихоньку
еще не чего не покупала, только присматриваю.
В 36 недель
С вашего ...
Я уже тоже хочу очень сильно устроить налет на магазины, но жду 3 июля, у нас второе узи. И тогда уже, когда узнаю пол малютки, буду скупать все))) Уже и закладки поделала в интернет-магазинах.
со второй полосочки)))) традиций такой у нас получился, носочки покупаю малышу))) ну типа как показать что жду его уже и готовлюсь))) А так как вижу что-то хорошенькое по пути или на сайтах, так покупаю понемножку всю беременность, итого к рождению на пол года одежки точно есть и нет сильных прям единоразовых трат — мне так удобнее. А еще не люблю когда кто-то покупает нам, особенно одежку, я сама хочу для своих деток все выбрать)))
перед декретом ушла в отпуск (набежало 3 недели), так что получается с 27 недели. Времени много свободного, силы есть еще, в приметы не верю абсолютно. Составила сначала списки, затем промониторила сайты и магазины — и пошло-поехало. Маман моя еще на радостях тоже накупила всего, оказалось на новорожденного (размер 56) только 3 распашонки и 2 чепчика
. Докупаем потихоньку. Остальное на 3-6-12 месяцев, вот руки загребущие)) пригодятся позже. А за пеленки ей отдельно конечно большое спасибо.