не нойте)))))) я вообще родила в 2012 году в августе в 42-градусную жару! спать невозможно. мало того что пузо «мешает», дышишь как собака загнанная, а тут еще и 42 градуса! так что у вас все не так уж плохо))
А у нас ничего так, я не мучаюсь ни капли. Запарилась — посидела в тенечке, или зашла в кафешку с кондером чайку выпить. Но в Мск лето приятное в этом году. Хотя глупые москвичи хотят гундосят «жааарко»))) что они знают о жаре)))
аааа… у нас сегодня температурный максимум 34.8 градусов… Это жесть… Дома жара, духота. В машине кондер не справляется, на солнце показывает 47 градусов
Сижу под вентилятором, дует горячим воздухом. Хочу зиму, снег
По мне тоже, уж лучше сейчас, чем зимой. С https://www.baby.ru/u/usr894085/согласна на 100%.
Да и сейчас ноги в балетки засунул, да пошел, а зимой, давай-ка обуйся, когда пузо согнуться уже толком не дает))) А у кого ноги отекают, так их вообще в сапоги не впихнуть можно)))
Жарко, конечно, этим летом. Но я не жалуюсь — прохладный душ всегда рядом))
не нойте)))))) я вообще родила в 2012 году в августе в 42-градусную жару! спать невозможно. мало того что пузо «мешает», дышишь как собака загнанная, а тут еще и 42 градуса! так что у вас все не так уж плохо))
Я ходила и в жару и в холод. Зимой труднее, там одежда....
аааа… у нас сегодня температурный максимум 34.8 градусов… Это жесть… Дома жара, духота. В машине кондер не справляется, на солнце показывает 47 градусов
Сижу под вентилятором, дует горячим воздухом. Хочу зиму, снег
Очень радовалась, что ушла в декрет в начале июня, так как ездить на работу в жару — ужас!
Держитесь!
ужасно жарко… особенно вечером уснуть тяжело...

У вас только половина Б, это ещё не тяжело)) Представьте каково тем, кто на последних сроках.
а у нас прохладно… Даже намёка на жару жару не было(
Я лучше в жару похожу, чем зимой, как пингвин… Куча вещей, еще и подскользнуться боишься!
Благо сейчас кондеры есть!
Да и сейчас ноги в балетки засунул, да пошел, а зимой, давай-ка обуйся, когда пузо согнуться уже толком не дает))) А у кого ноги отекают, так их вообще в сапоги не впихнуть можно)))
Жарко, конечно, этим летом. Но я не жалуюсь — прохладный душ всегда рядом))
это вообще ужас какой-то!!! Сижу. жду вечер. когда жара хоть маленько спадёт