Вот уже серединка 31 недели. Я уже неделю как в декрете. У нас в городе жара, ходить мне естественно тяжело, про дальние расстояния вообще молчу. Ужасно хочется спать и больше ничего! Апатия какая-та ко многим вещам появилась.Просыпаюсь после ночного сна опять же как побитая. Спина болит, шея хрустит, на ногах тяжело стоять. Переворачиваться даже сложно-если раньше я легко всем корпусом переворачивалась, то теперь надо на локоточки опираться. Бели жёлтого цвета идут как месячные: то сыпется как творог или хлопья, то вообще струёй течёт. Секса как не хотелось с начала Б, так и не хочется.(( Бывает, что надену месячную прокладку, а спустя 4 часика ТАМ начинается дикий зуд, я подмываюсь водой с ряженкой и одеваю новую прокладку. Касательно моего внутреннего состояния: то оно стало уравновешенней благодаря Магнию Б-6. А вообще, источник раздражения устранён: в смысле работа да и вообще мелкие дрязги и всё чики-пики.
А теперь о хорошем!)) Беременным телом своим я очень довольна! Вешу 63 кило, ни растяжек, ни отёков(по утрам правда лицо как «помятое»), ни отёчностей, даже цилюль с боков убрался и пока как орешек стала
Итак, вот вам мой фотоотчёт на 31 неделе, сфоткала себя с разных ракурсов!)))
Да, пузик и вправду красивый! И фигура ничуть не испортилась. Красота одним словом!!!
Работаю до 30 июня и в декрет! Урааа!!!
Хороший пузик
Легких родов Вам
Такая аккуратненькая, а я бегемот просто стала
Да я вижу же по ленте))) я вот тоже сама рожденная из арбуза))))) выписанная в голубом)
Да) и УЗИ не было тогда у нас — далеко на Севере)
Да и у нас в конце 1980-х не было УЗИ.
Пуз такой как мальчуковый) реально арбуз)
Да, наверное хотелось бы быть такими недельки через две)))
А как вы определили?