Вот какие "арбузы" на 31 неделе.

Вот уже серединка 31 недели. Я уже неделю как в декрете. У нас в городе жара, ходить мне естественно тяжело, про дальние расстояния вообще молчу. Ужасно хочется спать и больше ничего! Апатия какая-та ко многим вещам появилась.Просыпаюсь после ночного сна опять же как побитая. Спина болит, шея хрустит, на ногах тяжело стоять. Переворачиваться даже сложно-если раньше я легко всем корпусом переворачивалась, то теперь надо на локоточки опираться. Бели жёлтого цвета идут как месячные: то сыпется как творог или хлопья, то вообще струёй течёт. Секса как не хотелось с начала Б, так и не хочется.(( Бывает, что надену месячную прокладку, а спустя 4 часика ТАМ начинается дикий зуд, я подмываюсь водой с ряженкой и одеваю новую прокладку. Касательно моего внутреннего состояния: то оно стало уравновешенней благодаря Магнию Б-6. А вообще, источник раздражения устранён: в смысле работа да и вообще мелкие дрязги и всё чики-пики.

А теперь о хорошем!)) Беременным телом своим я очень довольна! Вешу 63 кило, ни растяжек, ни отёков(по утрам правда лицо как «помятое»), ни отёчностей, даже цилюль с боков убрался и пока как орешек сталаВот какие "арбузы" на 31 неделе.. При всём притом, что я двигаюсь немного, в основном только работу по дому делаю. Волосы стали гуще и шелковистее, ногти покрепчали(а раньше были как картонка).Даже некоторые платья, купленные в прошлом году на меня как раз. Ем всё, но понемногу, так в общей сложности 2 раза с лёгкими перекусами, а вечером могу молочное выпить.

Итак, вот вам мой фотоотчёт на 31 неделе, сфоткала себя с разных ракурсов!)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Да, пузик и вправду красивый! И фигура ничуть не испортилась. Красота одним словом!!!

Работаю до 30 июня и в декрет! Урааа!!!

Пожаловаться
Анастасия
Спасибо
Пожаловаться
Наталья
У меня в 18 почти такой же )))
Пожаловаться
Vanity
Ого.)
Пожаловаться
Анастасия

Хороший пузикЛегких родов Вам

Пожаловаться
Vanity
Спасибо)))А вам лёгкой беременности?)
Пожаловаться
Cetiner Inna

Такая аккуратненькая, а я бегемот просто стала

Пожаловаться
Екатерина Худякова
Я с таким рожать пошла
Пожаловаться
Vanity
Знач и мне скоро
Пожаловаться
София

Да я вижу же по ленте))) я вот тоже сама рожденная из арбуза))))) выписанная в голубом)

Пожаловаться
Vanity
То есть? Когда ваша мама была беременной, думали, что там мальчик?)
Пожаловаться
София

Да) и УЗИ не было тогда у нас — далеко на Севере)

Пожаловаться
Vanity
Простите, а вы какого года рождения?)

Да и у нас в конце 1980-х не было УЗИ.

Пожаловаться
София
Я 1990-го. Даже в Центральной России было не везде)
Пожаловаться
Vanity
Я 1988). Эх, Советский Союз!☎ Как же я хотела бы ьам побывать!!!)) Хотя бы во сне!))) Помню свое счастливое детство, а это уже были глубокие 1990-е, мне казалось, что мы еще живем при Союзе)))
Пожаловаться
София

Пуз такой как мальчуковый) реально арбуз)

Пожаловаться
Vanity
Там девочка к вашему сведению.Уже 4 узи это подтвердило.
Пожаловаться
Евгения
Какой хороший пузик!!! )эх, а мне до вас еще расти и расти
Пожаловаться
Vanity
Чё расти?))) Худые что ли?)) Так через 2 недели будете такими же)))
Пожаловаться
Евгения
Животик маленький еще и воды мало, мы на постоянном постельном режиме

Да, наверное хотелось бы быть такими недельки через две)))

Пожаловаться
Vanity
О, Боже!( Так может у вас маловодие???
Пожаловаться
Евгения
Лучше бы маловодие, но нет нас свалилось «счастье» в виде подтекания, теперь каждый день считаю
Пожаловаться
Евгения
Кстати, а малышка какая по весу?
Пожаловаться
Vanity
А что такое подтекание???
Пожаловаться
Vanity
Не знаю.( В 29 недель была 1100 г. Щас больше.))
Пожаловаться
Евгения
Произошел надрыв плодного пузыря и как следствие подтекает водичка
Пожаловаться
Vanity
Да и вы что?! И много???

А как вы определили?

Пожаловаться
Евгения
Сначала не понятно было, пошла к врачу, он сделал тест, который подтвердил подте ка ние
Пожаловаться
Юлия
Красотка;)) арбуз хорошенький и как мне кажется не большой! Жду своего декрета отоспаться, так надоело работать;(
Пожаловаться
Vanity
Ой, я сама безумно рада, что уже в декрете!)) Как вспомню свою ту работу-глаза на лоб лезут! Хоть и работала неполный рабочий день, но и мне и того с головой хватило! Больше туда ни ногой!