Операция кесарево сечение!

Привет девчули ездила я в род дом узнать на счёт кесарево сечения.наромню у меня 1кесарево прошло 1.8 мес.поэтому дали направления на кесарево.приехала во 2 род дом мне сказали 6числа приходить прооперируют.этот род дом закрывают на чистку с 29 по 4 числа

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения
Скажите, пожалуйста, операция у вас будет платная?
Пожаловаться
Мурзик
У моей сестры 3 КС мальчику 8 лет и 2 девочки погодки одной 3, второй 2 года(семи месячная шов был очень тонкий и решили не рисковать), ей после 5 лет отдыха даже не предложили ЕР, это надо искать очень хорошего специалиста, а так конечно лучше не рисковать)))))
Пожаловаться
Лена Абрамова
Ладно девчата споки.может усну завтра в сад на собеседывание потом напишу поделюсь.всем спасиба ща общение и делением опыта.
Пожаловаться
Виктория

А у вас первое кс планово?

Пожаловаться
Лена Абрамова
Нет экстренно слабая родовая деятельность малыша 4 кг родился
Пожаловаться
Виктория
у меня тоже экс было, схватки ослабли, и ктг падал, и как оказалось было отслойка плаценты
Пожаловаться
Лена Абрамова
Ни чего себе
Пожаловаться
Виктория
да, врач сама обалдела когда увидела, не одно узи не показало, и никаких признаков у меня не было. С Божьей помощью, не иначе
Пожаловаться
Лена Абрамова
Страшно это конечно
Пожаловаться
Виктория

ой я не знаю, у меня тоже первое кесарево, но мы еще маленькие. А вообще мне врач сказала что после кесарева возможны ер, все завмсит от веса малыша

Пожаловаться
Лена Абрамова
Да конечно возможны ЕР я очень долго думала на счёт этого.так самой хотелось но потом поговорила с родными и так почитала опасно это когда такой проси жутко маленький и решила не рисковать
Пожаловаться
КреведгО ПаранОйедальнОйе
да вы уже прилично рискнули когда второй раз забеременели так рано) лучше не испытывать судьбу конечно
Пожаловаться
Татьяна
у меня после кесарево с близнецами прошло 3 года и врачи сразу сказали что будет кесарево лучше не рисковать, было бы 5 лет после КС то можно ЕР
Пожаловаться
Лена Абрамова
Я всегда говорила как это так ни серьезно относиться к предохранению.4 года живем с мужем и все как обычно придахранялись и вот 2полоски.богом посланный ребятёнок.я очень счастлива что так получилось хотя в планах у меня было совсем другое
Пожаловаться
как здорово))) чихните на меня что ли)))а то мы стараемся стараемся… а не получается)
Пожаловаться
Лена Абрамова
Хи да запросто ляльку вам в животик.
Пожаловаться
спасибо)))) будем ждать)
Пожаловаться
Лена Абрамова
Заметила по некоторым знакомым как только секс становится целью дето рождения ничего не выходит.только отпустят ситуацию. В свободное русло долгожданные 2 полоски
Пожаловаться
первую я не отпускала ничего и все произошло на 4-й цикл) второй через 7, но закончилось неудачно… поэтому отпустить я не могу!
Пожаловаться
Лена Абрамова
Дай Бог всем деток кто желает этого.лежала в больнице и болтали с соседкой по полате про знакомых которые ляльку хотят но немогут.и она расказывает есть такой ретупл.вообщем берешь хлеб даешь беременной близкой тебе женщине она ест этот хлеб и дает тебе жеваннай.и ты должна съесть этот хлеб не брезгую в этот момент верить в это и хотеть ляльку.100%говорит работает я не знаю правда нет ну вот как то так
Пожаловаться
я думаю мы обойдемся без таких крайностей))) на край возьмем приемного малыша
Пожаловаться
Лямурр Любофф

ого, 6-го это же поздно

Пожаловаться
Лямурр Любофф
меня 28 кладут, 30 кс по ВОЗ типа в 39 нед. на кесарева кладут день на анализы и потом операция
Пожаловаться
Лена Абрамова
А что такоеВОЗ.да хрен его знает как там они посчитали я уже так устала.бесмоница месяц.днем не поспишь сынулька а ночь все крутить начинает жара это духота вообщем быстрее хочу уже
Пожаловаться
Лямурр Любофф
Всемирная Организация Здравоохранения. Это мне по тел в роддоме так сказали,
Пожаловаться
Лямурр Любофф
у вас пдр когда?
Пожаловаться
Татьяна
а может лучше 7 июля? у меня день рождение. А у Вас мальчик или девочка?
Пожаловаться
Лена Абрамова
Г ставит 2 июля.а узи 8 числа.а в роддоме по первому узи вообще 15июля
Пожаловаться
Лямурр Любофф
понятно тогда чем в роддоме руководствовались, назначая эту дату
Пожаловаться
Лена Абрамова
Тогда уж 8 го у меня у свекрови др)))люблю ее она у меня хорошая
Пожаловаться
Татьяна
это хорошо что свекровь хорошая. Поздравляю со свекровью