Ищу коляску. Нужна с автолюлькой. В нете искала многое и единственное что нашла это zippy, но она такая дорогущаяи говорят колёса там плохие. Может что подскажите?хочется и недорогую и чтобы малышу было комфортно
А Мы такую купили, я в восторге от цвета, осталось проверить на прочность карету для нашей принцессы! Брала за 19000 в Москве сейчас они 21000 почти 2 в 1
У нас туттис зиппи 3 в 1. Оч хорошая. Причем выбирала между Сам кортина эволюшен х3 и туттис. Последняя оказалась нааамного лучше и легче, еще и дешевле. Но особой легкости не ждите, только трости подарят Вам это чувства, но среди колясок своего рода она значительно легче. Коляса нормальные, ничего плохого за ними не замечала, наоборот как вездеходы, в межсезонье по подтаявшему снегу многие «вездеходы» не проезжали, наша в легкую, и причем я ее сама везла даже без особых усилий. Покупала бы заново, снова бы купила ее.
чем зиппи вам не нравиться? у нас такая, все устраивает, легкая, маневренная. Колеса отличные. цена 16000 в марте брали. С рук дешевле через авито найти можно.у нас такая с автолюлькой
У меня туттис зиппи спорт. Все устраивает. Брали давно за 17000, сейчас думаю около 20000 и это 3в1. На авито дешевле. Главное выбирая модель не ошибитесь с шасси!

А Мы такую купили, я в восторге от цвета, осталось проверить на прочность карету для нашей принцессы! Брала за 19000 в Москве сейчас они 21000 почти 2 в 1У нас туттис зиппи 3 в 1. Оч хорошая. Причем выбирала между Сам кортина эволюшен х3 и туттис. Последняя оказалась нааамного лучше и легче, еще и дешевле. Но особой легкости не ждите, только трости подарят Вам это чувства, но среди колясок своего рода она значительно легче. Коляса нормальные, ничего плохого за ними не замечала, наоборот как вездеходы, в межсезонье по подтаявшему снегу многие «вездеходы» не проезжали, наша в легкую, и причем я ее сама везла даже без особых усилий. Покупала бы заново, снова бы купила ее.
чем зиппи вам не нравиться? у нас такая, все устраивает, легкая, маневренная. Колеса отличные. цена 16000 в марте брали. С рук дешевле через авито найти можно.у нас такая с автолюлькой