Ищем приданное малышу

Ищу коляску. Нужна с автолюлькой. В нете искала многое и единственное что нашла это zippy, но она такая дорогущаяИщем приданное малышуи говорят колёса там плохие. Может что подскажите?Ищем приданное малышухочется и недорогую и чтобы малышу было комфортноИщем приданное малышу

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Даша Букарева

А Мы такую купили, я в восторге от цвета, осталось проверить на прочность карету для нашей принцессы! Брала за 19000 в Москве сейчас они 21000 почти 2 в 1

Пожаловаться
Юля
У нас дада парадіз дада деним) мы довольны и ценой и качеством)
Пожаловаться
Елена
Зиппи то какая? Туттис, Инглизина… и еще куча производителей модель зиппи выпускают
Пожаловаться
Александра
Да без разницы какая) главное чтобы удобная была, с автолюлькой и не тяжелая
Пожаловаться
Елена

У нас туттис зиппи 3 в 1. Оч хорошая. Причем выбирала между Сам кортина эволюшен х3 и туттис. Последняя оказалась нааамного лучше и легче, еще и дешевле. Но особой легкости не ждите, только трости подарят Вам это чувства, но среди колясок своего рода она значительно легче. Коляса нормальные, ничего плохого за ними не замечала, наоборот как вездеходы, в межсезонье по подтаявшему снегу многие «вездеходы» не проезжали, наша в легкую, и причем я ее сама везла даже без особых усилий. Покупала бы заново, снова бы купила ее.

Пожаловаться
Елена
Извиняюсь за ошибки. С тел пишу
Пожаловаться
Александра
Спасибо за комментарий, обязанно учту
Пожаловаться
Антонина

чем зиппи вам не нравиться? у нас такая, все устраивает, легкая, маневренная. Колеса отличные. цена 16000 в марте брали. С рук дешевле через авито найти можно.у нас такая с автолюлькой

Пожаловаться
Кристина Vo
Зиппи самая не дорогая из хороших. И колеса там отличные
Пожаловаться
Кристина Vo
У меня туттис зиппи спорт. Все устраивает. Брали давно за 17000, сейчас думаю около 20000 и это 3в1. На авито дешевле. Главное выбирая модель не ошибитесь с шасси!
Пожаловаться
Кристина Vo

коляски тутис бывают на двух видах рам. Ват та что с рыжим не устойчива и сложна в управлении. А коричневая идеальная.

Пожаловаться
Александра
Коричневая прикольная
Пожаловаться
Кристина Vo
Это как раз туттис зиппи спорт. Они идут 3в1! Я не пожалела о своем выборе ни на секундочку.