Это тот самый осмотр "с пристрастием"?

Сейчас меня посмотрело два врача, одна аккуратно, а вторая подошла, как начала ковырять, да с такой силой, я и стонала, не могла сдержать себя, и даже за ручки кресла схватилась, лежу глаза на лоб лезут. Ещё она на живот надавливала в это время. Сказали, что шейка готова, но ребенок высоко. в итоге отправили в палату, со словами ждём понедельника, сама зарожаешь. Это то самый осмотр с пристрастием от которого рожают?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
юлия
У меня после подобного осмотра пробка отошла. Как спомню… Бррррр, жуть
Пожаловаться
ТётяКошка
А я меньше чем через сутки, все таки родила от такого осмотра)
Пожаловаться
Дарья Шалашова

скорей всего тот самый осмотр)))я в 39 недель пришла на осмотр, меня даже не на кресле а на кушетке посмотрели, я бы не сказала что прям по самое не хочу она мне руку засунула, но было не приятно=(это было в обед, сказали все наглухо закрыто, в итоге вечером живот заболел, в 12 ночи пробка отошла, в 6 утра воды отошли и в 22.45 родила сыночка)))так что я думаю просто на последних денёчках уже помогают этим осмотром не специально)))

Пожаловаться
Nezabudka

я бы в зубы дала за такой осмотр и на переквалификацию отправла, уж извините....

Пожаловаться
ДваждыМама
Да. Шейку она тебе теребила…
Пожаловаться
Марина Белая
Я врача живодером обозвала, больше меня так не смотрел. Как будет в этот раз не знаю…
Пожаловаться
Елена
Мне однажды так посмотрели, кровотечение открылось, экс и кривой шов на всю жизнь… Варвары!!!
Пожаловаться
Лили
не хочу такой осмотр.

Вас с чем положили ?

Пожаловаться
ТётяКошка
Маловодие, низкая плацента и толстая. Ещё ктг нехорошее было.
Пожаловаться
Лили
Ну вот блин(ну с таким осмотром точно родите скоро.

Удачи вам и малышка)))настраивайтесь на лучшее и главное, что эти осмотры скоро закончатся

Пожаловаться
ТётяКошка
Спасибо) Похоже, что скоро начнется. Живот каменеет так больно даже идти сложно)))
Пожаловаться
Лили
эх, класс, скоро встретитесь. Отдыхай по возможности больше, силы копи. Непонятно сколько ещё до родов
Пожаловаться
Евгения Бабий
Меня так пару раз смотрели. От осмотра не рожают. Рожают, когда организм готов
Пожаловаться
ТётяКошка
Некотрые рожают…
Пожаловаться
Евгения Бабий
Потому что пора уже. Совпадает так у них
Пожаловаться
Юлия Шестакова

наверное… меня тож так посмотрели. 2 час живот болел. в вечером потихоньку регулярные схватки пошли слабенькие сначала… а на след день вечером уже родила

Пожаловаться
тамила гераймович
Скорей всего да