Сейчас меня посмотрело два врача, одна аккуратно, а вторая подошла, как начала ковырять, да с такой силой, я и стонала, не могла сдержать себя, и даже за ручки кресла схватилась, лежу глаза на лоб лезут. Ещё она на живот надавливала в это время. Сказали, что шейка готова, но ребенок высоко. в итоге отправили в палату, со словами ждём понедельника, сама зарожаешь. Это то самый осмотр с пристрастием от которого рожают?
скорей всего тот самый осмотр)))я в 39 недель пришла на осмотр, меня даже не на кресле а на кушетке посмотрели, я бы не сказала что прям по самое не хочу она мне руку засунула, но было не приятно=(это было в обед, сказали все наглухо закрыто, в итоге вечером живот заболел, в 12 ночи пробка отошла, в 6 утра воды отошли и в 22.45 родила сыночка)))так что я думаю просто на последних денёчках уже помогают этим осмотром не специально)))
я бы в зубы дала за такой осмотр и на переквалификацию отправла, уж извините....
Вас с чем положили ?
Удачи вам и малышка)))настраивайтесь на лучшее и главное, что эти осмотры скоро закончатся
наверное… меня тож так посмотрели. 2 час живот болел. в вечером потихоньку регулярные схватки пошли слабенькие сначала… а на след день вечером уже родила