Вопрос для тех, кто ради интереса делал тест

Девочки, всем привет! Возможно, такие вопросы уже были, но я как-то не особо нашла информацию в интернете. У меня срок примерно 9-10 недель, чувствую себя, слава Богу, хорошо. В первый раз сделала тест на беременность, когда было 6-7 недель и полоски были очень яркими, потом ради интереса (тесты остались) решила сделать на 8 неделе — полоска стала бледнее, и сейчас сделала тест — полоска ещё более бледная. У кого так же бледнел тест с увеличением срока?

На узи была на 7 неделе — всё в порядке показало, надеюсь, что и сейчас всё хорошо. Понимаю, что глупо уже делать тесты, и вместе с этим интересно почему полоска начинает бледнеть и кто с этим ещё сталкивался?

(По опыту сужу, что мама на 5 месяце делала тест — хотела на память оставить, специально купили покрасивее, чтобы в альбом вклеить — так одна полоска уже на таком сроке была)

Aly
0316942
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Шестакова

есть такое дело. девушка писала на 8 месяце. подруга попросила тестик сделать, парня на 1 апреля разыграть. так там одна полоска =))))
как-то они на ранних сроках ток показывают почему-то....
а потом не показывают....

Пожаловаться
Маша
Хгч не падает еще на этом сроке, просто я как поняла тест с таким высоким хгч не справляется и поэтому бледнее… Я в прошлую беременность тоже сдала на свою голову на 8-9 неделе, показал еле заметную, испугалась… Побежала кровь сдавать… В итоге пока ждала результата анализа, вычитала что можно разбавить мочу водой и тест яркую полосу покажет, был тест, решила проэксперементировать… И да показа яркую вторую… А анализ хгч пришел с результатом — 97000)))) муж сказал, что мой тест должен был загореться от столь высокого хгч)))
Пожаловаться
Юлия Шестакова
наверное это встроенный предохранитель от возгорания в них так работает =)))
Пожаловаться
Aly
Интересно… спасибо) Тоже удивилась, когда узнала, что от более большой концентрации гормона тест показывает бледнее) Надеюсь, что у меня всё в порядке
Пожаловаться
Маша
Все у вас в порядке!!!
Пожаловаться
Еленка

чем больше срок, тем меньше хгч

Пожаловаться
Mari na
если учитывать какая чувствительность у тестов то они должны показывать // всю беременность. если не бракованный
Пожаловаться
Люба Ларина
А я как то даже не додумалась еще раз тестить после того раза как узнала о Б:):)
Пожаловаться
Владлена

с первой беременность делала перед родами, на память две Жирные полоски были

Пожаловаться
Оля Кон

делала на 30 неделе ради интересса ........2 жирные полоски тест нарисовал....

Пожаловаться
Оля Кон
Сроки беременности, акушерские недели Показатель ХГЧ, мМЕ/мл

Небеременные женщины 0 – 5

Результат сомнительный 5 – 25

Беременность 3-4 неделя 25 – 156

Беременность 4-5 неделя 101 – 4870

Беременность 5-6 неделя 1110 – 31500

Беременность 6-7 неделя 2560 – 82300

Беременность 7-8 неделя 23100 – 151000

Беременность 8-9 неделя 27300 – 233000

Беременность 9-13 неделя 20900 – 291000

Беременность 13-18 неделя 6140 – 103000

Беременность 18-23 неделя 4720 – 80100

Беременность 23-41 неделя 2700 – 78100

Пожаловаться
Руслана
Одна знакомая по приколу сделала тест на 7 кажется месяце. Выходит из туалета и говорит " девки, я не беременна, это все вода" и показывает тест с одной полоской)
Пожаловаться
Aly
Вот и у меня так у мамы отрицательный тест был, когда уже живот на нос лез))) Просто я не думала, что тест так рано начинает бледнеть)
Пожаловаться
Рита
Я, как истинная тестоманка, сейчас вам все расскажу! Весь свой опыт по тестам))) Поверьте он у меня огромный))) Так вот, когда хгч зашкаливает, то тесты начинают показывать бедную полосочку. Если вы хотите увидеть две одинаковые, то мочу нужно пополам на глаз водой разбавить. Это правда. Я пробовала)))))))
Пожаловаться
Руслана
ой, чем только беременные не страдают))))))))))
Пожаловаться
Aly
Вот интересно с чем это связано… тоже про это читала, что почему-то если большой хгч, то бледнеют полоски и надо разбавлять. Я вам верю, проверять не буду, не хочу больше делать тесты, но то, что есть такой феномен бледности полоски от большого уровня концентрации гормона теперь буду знать точно, спасибо вам))))
Пожаловаться
Рита
Я до сих пор иногда тесты делаю)))) Муж смеется, говорит прекращай уже пузо торчит, а ты с тестами носишься))) Кто долго ждал, тот поймет меня. Так то у меня вроде все в порядке с головой))))))
Пожаловаться
МАЛИНА
Уровень ХГЧ падает
Пожаловаться
Татьяна

Пик ХГЧ на 7-8 неделе, дальше он падает

Пожаловаться
Aly
Спасибо, успокоили)
Пожаловаться
SUGAR
пик на 9-11 неделе
Пожаловаться
Седьмая Пятница
У меня сестра делала на 22 неделе тест, полоска яркая была
Пожаловаться
Оля Кон
у меня и на 30 неделе яркая
Пожаловаться
Мирослава
а у вас девочка будет?
Пожаловаться
Оля Кон
ага
Пожаловаться
ЯСчастлива

хгч падает вроде с увеличением срока

Пожаловаться
Евгения

ХГЧ падает к 12 неделе.

Пожаловаться

может мальчик будет? примета такая)

Пожаловаться
ЯСчастлива
что за примета?
Пожаловаться
Aly
На счёт такой приметы не слышала, а вот то, что у меня будет мальчик почему-то все вокруг прогнозируют))) По каким-то иным признакам… мне всё равно, дай Бог, чтобы выносился и здоровым родился, а кто будет — вообще без разницы)
Пожаловаться

мои знакомые уверяют, что бледные полоски-у мальчиков, яркие-у девочек

Предыдущая статья
Маленькая прибавка в весе(((
Следующая статья
Как справляться с хамством. Выросла а постоять за себя не научилась(