Вещи в роддом!? Кто уже собирал или собирает зайдите!

Вопрос состоит вот в чем: собирать пакет 1 — для меня -куда входит все для родов, после них и на выписку, 2 все для малыша — для малыша?

или

1- пакет на роды,2 — послеродовой пакет, 3 — пакет на выписку.

Вот сижу голову себе ломаю как паковать все? Опытные мамочки подскажите кто как делал всем буду очень благодарна!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

по второму варианту собирала

Пожаловаться
Анастасия Шакир

я собрала один пакетик с документами и тапками, второй пакет с вещами моими и малыша и третий пакет на выписку

Пожаловаться
Анна

второй вариант. только то что на выписку мне потом привозили.

Пожаловаться
Полина
Второй вариант удобнее. На выписку ничего с собой вообще не планирую брать. Привезёт муж к выписке)))
Пожаловаться
Ирина Коломенская

1.в родзал(там маленький список), 2-ой послеродовой для себя и ребенка, а на выписку привезут передвыпиской

Пожаловаться
Ольга
Один на роды, второй в послеродовое для себя и для малыша (либо второй разделить на два), на выписку в день выписки подвезут, но заранее можете собрать.
Пожаловаться
Миланка
А где рожать будете??
Пожаловаться
Дюймовочка
в первом роддоме думаю, а вы?
Пожаловаться
Дюймовочка
я к стати тоже хожу на курсы в Антошку))) может мы там виделись?
Пожаловаться
Миланка
Я в перинатальном, я спросила к тому, что список покупок там выдают. В антошке я самый пузатый человек))
Пожаловаться
Мама НастёныИАлиски

у меня в 3 пакета получилось все разложить:

1) на роды, сразу взять с собой в роддзал.

2)после родов для меня и малыша, на время пребывания в роддоме.

3)на выписку(ну это потом перед самой выпиской принесут.

Пожаловаться
Эленика
если первый вариант, вы запутаетесь в свое. пакете, тем более если вы одна будете без мужа
Пожаловаться
Кристи
У нас так: первый пакет на роды, второй послеродовой себе и малышу (общий), 3 пакет на выписку-привозят родственники в день выписки.
Пожаловаться
Валентина
2ракета один мне на роды и предметы гигиены, второй малышу что одеть. остальное по мере необходимости привезли. А на выписку приготовила пакеты, дома стояли потом привезли.
Пожаловаться
Таисия

Я собрала по второму варианту (придерживалась рекомендаций роддома)

Пожаловаться
Оленька
На выписку дома оставляла, показала просто своим где лежит. А так два пакета, один себе и малышу один
Пожаловаться
Наталия
1-для родов.2-в послеродовое(у меня получилось 2 пакета: мои вещи и вещи для малыша)3-вещи на выписку.
Пожаловаться
CaramelSoul
с собой брала себе халат, ночнужку, тапочки, мыло, шампунь и т.д. халат и ночнужка не пригодились, выдавали свое. ребенку брала распашонки носочки чепчики ну или шапочку, зеленку, вату, детское мыло, памперсы единичку.
Показать ещё