Сначала ламинарии, затем мифепристон.

Вчера ставили ламинарии, немного шейку подготовили, она укоротилась и расширилась на 2.5 см. Сегодня дали мифепристон, врач сказала завтра еще одну дадут. Сказала, что эти таблетки не родовозбуждают, а шейку готовят и матку. В интернете тоже пишут по разному, кто и рожает после них, кто нет. Сижу и думаю чего ждать. Кто пил эти таблетки?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

У меня было то же самое, но сначала таблетки, затем ламинария… Вас определенно стимулируют, мне так роды вызывали, в итоге все равно КС, зря мучили… Хотя муж мой уверен, что еслиб в патологию не положили-сама бы родила, я всю беременность пробегала и с сумками, и по лестницам, а как в больницу попала-ели ползала....

Пожаловаться
ТётяКошка
Мне муж так же говорит. Но у меня было 2 неудачных беременности, поэтому я перестраховалась и легла в патологию. Подумала, если сказали надо, значит надо. Тем более показания есть.
Пожаловаться
Елена

Судя по тому что вы пишите, лежите наверно в патологии на Шилова, и не удивлюсь если врач ваша Валентина Капитоновна. Все как у вас было и у меня, сначала ламинарии, потом 2 таблетки мефипрестона, которые так и не помогли и в конце концов поставили гель, а вот после него началась жара.

Пожаловаться
ТётяКошка
Точно так и есть!!! Вы прям экстрасенс)))) видимо следующий будет гель… Как кстати вам она, как врач?
Пожаловаться
Елена
Я пролежала у нее в паталогии 5 недель, хотя когда ложилась моя врач из нового перинатального сказала что должны прокесарить сразу, так как у дочки была гипоксия, но Капитоновна мучила и меня и дочку капельницами все 5 недель, так что вот последствия длительной гипоксии до сих пор лечим. Но это наверно все индивидуально, с каждым по разному. Но вот методы ее лечения я могу понять сразу, поэтому и подумала что вы у нее лежите. Если честно я б ее гнала в шею оттуда, она когда мне гель поставила, даже не подошла за весь день, натворила дел и ушла спокойно домой, у меня после геля схватки начались сразу частые, каждые 30 секунд, через 18 часов таких схваток, я ползала по коридору в патологии перед кабинетом медсестер и просила позвать врача, а они говорили что врач занят. Все девченки из палат повыходили, смотрели как я мучалась, недавно женщину на улице встретила, она меня остановила и спрашивала как я потом родила, говорит до сих пор меня помнит. Но вы не переживайте, все у всех по-разному, возможно мефипрестон вам поможет, да у меня еще так получилось потому что заведующая Потапова сказала сделать мне двойную дозировку геля.
Пожаловаться
ТётяКошка
Ой какой кошмар. А мне она показалась оч внимательнтей. Она мне когда ламинарии поставила, несколько раз приходила и интересовалась, не болит ли чего. А после таблеток

таблетки медсестры спрашивают самочувствие. Я тут сколько наблюдаю, у девочек усли схватки пошли их посмотрят и вниз спускают рожать. Что ж вас так намучали(((( Я её начала бояться

Пожаловаться
Елена
Не бойтесь, может я ей за 5 недель поднадоела, поэтому она была не очень внимательной. Вобще она человек не плохой, подход нужен, да и в моей истории по большей части виновата не она а заведующая. Настраивайтесь на хорошее. Легких вам родов, напишите пост если будет желание как все прошло.
Пожаловаться
ТётяКошка
Ну 5 недель с гипоксией- это конечно слишком. У нас тоже гипоксия небольшая, но врачи действуют. Ну и еще пара показателей к стимуляции. Спасибо. Напишу обязательно. Я в вас добавлю, что б не потеряться)
Пожаловаться
Юлия

На меня не подействовали таблетки

Пожаловаться
Val OceanFlower

Веселая у вас будет ночка, готовьтесь. Я их на 41 неделе пила, около 2-х ночи начались схватки, интервал 8-10 минут, не уменьшался, на след.день пробка отошла, раскрытие минимальное, дали вторую опять в ночь, больше я этого мучения не выдержала, нажаловалась и счастливая пошла рожать.

Пы сыя: у соседки после 1 таблетки воды отошли к утру, ее сразу в родзал забрали.

Пожаловаться
ТётяКошка
Хорошо бы))
Пожаловаться
юлия
После 2ой таблетки начались схватки
Пожаловаться
Юлия

Мне кажется мифепристон мне давали перед чисткой после ЗБ (за сутки)… сказали может открыться кровотечение (ничего не было). Остается только доверять врачам

Пожаловаться
Вольха Редная
По мне, так вас стимулируют к родам
Пожаловаться
Mari na
да уж лучше поприседать и всякие там упражнения поделать
Пожаловаться
елена
У меня воды отошли, а раскрытия не было, дали мифепристон через 5 часов родила
Пожаловаться
Anuta
А есть показания к такому вмешательству в 39 недель? Мифепристон это жесть
Пожаловаться
ТётяКошка
Есть…
Пожаловаться
Анжела
Их для медикаметозного аборта на малом сроке пьют
Пожаловаться
ТётяКошка
Я знаю
Предыдущая статья
животик на с 16 по 20 неделю (как выглядит?)
Следующая статья
кошмары и бессонница