Вчера ставили ламинарии, немного шейку подготовили, она укоротилась и расширилась на 2.5 см. Сегодня дали мифепристон, врач сказала завтра еще одну дадут. Сказала, что эти таблетки не родовозбуждают, а шейку готовят и матку. В интернете тоже пишут по разному, кто и рожает после них, кто нет. Сижу и думаю чего ждать. Кто пил эти таблетки?
Сначала ламинарии, затем мифепристон.
Комментарии
Предыдущая статья
животик на с 16 по 20 неделю (как выглядит?)
Следующая статья
кошмары и бессонница
Актуальные посты
можно ли есть песочное тесто кормящей маме
можно ли есть при сдаче крови на группу и резус
можно ли есть пряники на гв
можно ли есть при сдаче крови на группу и резус
можно ли есть пряники на гв
У меня было то же самое, но сначала таблетки, затем ламинария… Вас определенно стимулируют, мне так роды вызывали, в итоге все равно КС, зря мучили… Хотя муж мой уверен, что еслиб в патологию не положили-сама бы родила, я всю беременность пробегала и с сумками, и по лестницам, а как в больницу попала-ели ползала....
Судя по тому что вы пишите, лежите наверно в патологии на Шилова, и не удивлюсь если врач ваша Валентина Капитоновна. Все как у вас было и у меня, сначала ламинарии, потом 2 таблетки мефипрестона, которые так и не помогли и в конце концов поставили гель, а вот после него началась жара.
таблетки медсестры спрашивают самочувствие. Я тут сколько наблюдаю, у девочек усли схватки пошли их посмотрят и вниз спускают рожать. Что ж вас так намучали(((( Я её начала бояться
На меня не подействовали таблетки
Веселая у вас будет ночка, готовьтесь. Я их на 41 неделе пила, около 2-х ночи начались схватки, интервал 8-10 минут, не уменьшался, на след.день пробка отошла, раскрытие минимальное, дали вторую опять в ночь, больше я этого мучения не выдержала, нажаловалась и счастливая пошла рожать.
Пы сыя: у соседки после 1 таблетки воды отошли к утру, ее сразу в родзал забрали.
Мне кажется мифепристон мне давали перед чисткой после ЗБ (за сутки)… сказали может открыться кровотечение (ничего не было). Остается только доверять врачам