Роддом г.Северск

Девочки, кто рожал или собирается там рожать. Интересует буквально все: начиная от и до))

1) списка вещей. Что нужно с собой (если не трудно перечислить)? Дают ли список в ЖК или за ним идти в сам роддом? Ночнушки свои можно?

2) деток в пеленках держат или сразу можно памперсы одеть и соответственно в одежку

3) как на счет родственников

4) отношение персонала

5) палаты

Ну и в целом как впечатление (для тех кто там уже побывал)

Роддом г.Северск

Елена
03262
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Филимонова

Я побывала там два раза))

Мне честно понравилось. Первый раз лежала в патологии на первом этаже т.к. дочурка родилась рано. Заведующая была нашем врачом, очень добрая и ответственная женщина и мед.сестры там хорошие. Даже с техничкой телевизор вечерами смотрели)))

Второй раз уже наблюдалась там всю беременность и рожала тоже там. По отношению конечно все дружелюбные и отзывчивые.

А теперь по списку))

По поводу вещей, список везде примерно одинаковый. Я брала примерно: несколько детских пеленок, вещички для малыша (распашонки, ползунки, шапочки, носочки), памперсы, влажные салфетки, жидкое мыло, полотенчико.

Для себя можно и свой халат взять, я пару дней носила их, а потом в свою ночнушку с халатом залезла)) Так же мыло, шампунь, мочалку подмыться, ну и сменное белье, полотенце. Можно взять кружку, тарелочку чтоб кушать свои продукты.

Каждый день там выдают чистые пеленки для малыша, и для мамы. Приносят вату чтоб чистить носик и ушки.

Мы были сразу в папмерсах и в своей одежде)

Из родственников может приходить в палату кто то один. Либо мама, либо муж.

Палаты чистые, есть двух местные, трех местные и одно местные, смотря в какие попадешь) Ремонт конечно не современный, но хороший.

В палатах туалеты, раковины и душевые.

Первою дочь я рожала в Томском перинатальном, из за отношения персонала мне там не понравилось, что странно техничка мне хамила из за моего не очень стабильного состояния, я была после кс, и с моим низким гемглобином я сливалась с их зелеными стенами))) Сейчас уже не помню причины ее хамства, но неприятный осадок у меня остался. И врач моя почти ко мне не приходила, даже по утрам на плановый осмотр.

А после попав в Северский перинатальный мне там очень понравилось, поэтому снова туда пошла)

Пожаловаться
Елена
Спасибо вам огромное за развернутый ответТеперь хоть представление есть что надо и к чему готовиться))
Пожаловаться
Мария Филимонова
Да не за что