Всем, доброе утро! Девочки подскажите. неужели снова токсикоз. Токсикоз был до 15 недель потом прекратился и я вздохнула с облегчением. Но вот уже второй день меня снова полощет по утрам, не могу даже добраться до работы. Слышала что во втором триместре токсикоз может быть опасным. Завтра пойду на прием, но правда не к своему врачу, будет ли она меня слушать не знаю.
Неужели снова токсикоз
Комментарии
Следующая статья
Второй скрининг
Сочувствую вам, и очень понимаю! У меня токс с 5 недель и все еще есть, тошнит конечно на много меньше (ттт), но стабильно каждое утро! Если проснусь очень рано или резко встану, обязательно стошнит… Через неделю к Г, посмотрим что там скажут по этому поводу.
У меня в 15 недель токсикоз очень резко прошел, но иногда раз в 2-3 недели что то похожее начинается, но как я смогла заметить на определенные продукты(творог и если что то на второй день осталось(суп например или мясо)) и продолжительность примерно сутки, а потом опять все в норме, ем как слон все что хочу!
У меня на молочку просто аллергия какая то теперь(Кроме мороженного не могу даже переносить запахи молока, кефира и даже йогуртов(
меня последние 2 дня по утрам тошнит… Весь завтрак насмарку… Мама моя мне говорит, что я нервничаю, вот и полощет.
Меня, конечно, не полоскало, но токсикоз стабильно сохранялся по утрам и вечерам до 23 недели. С 20 недели только по утрам. Врач предположила застой желчи где-то… Сдала биохимию, правда, результатов ещё не знаю.
Я вас прекрасно понимаю. Первые два месяца по утрам я пропадала на унитазе.))) А мне ещё на работу ехать. Схожу утром раза два дома, но всё равно еле добегала до рабочего толчка. )))))) Хорошо хоть стул был в норме.
как это не будет-обязана по идее!!!