ЗУБЫ.

привет всем! тут со мной такие приключения случились за выходные, что врагу не пожелаешь! около двух лет назад я лечила зуб.удалили нервы, запломбировали, все было хорошо до недавнего времени.буквально неделю назад выпала пломба при попытке раскусить бублик.ну, думаю, будет выходной (у меня по графику понедельник), пойду в больницу.но до понедельника я не дотерпела.в четверг вечером зуб начал болеть, стала распухать щека.в пятницу на работе я уже места себе не находила, но, собравшись духом, ближе к вечеру я поехала на скорую.вызвали дежурного стоматолога.осмотрев, сказал удалять.я за переживала -без наркоза я не выдержу, а с каким наркозом можно удалять или лечить зубы при беременности? но он успокоил, сказал, что Ультракаин можно.в итоге-зуб удалил.приехала я домой, наркоз начал отходить и тут я чуть с ума не сошла… такая адская боль была!!! и ничего обезболивающего нельзя! ну это пол беды.дело в том, что десна напухшая была, щека оттекла, значит там есть нарыв, но врач дренаж не вставлял.я прихожу к выводу, что гниет моя десна и стоматолог с этим ничего не сделал! проведя еще одну бессонную ночь, утром мы с мужем опять едем на скорую и вызываем дежурного стоматолога.вообщем опять осмотр, опять укол и разрез наболевшей десны.я думала, что попала в ад! оттек так и не спадает.я хожу как хомяк, боль адская, и ничего не выпьешь.вывод-не надо ждать было понедельник, а сразу надо было ехать и лечить.так что не шутите с зубами во время беременности! чуть что- сразу к врачу!!!ЗУБЫ.

ЗУБЫ.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Margo

так вот в среду опять идти к нему снимать дренаж.боюсь ужасно, но знаю, что деваться не куда.

Пожаловаться
Татьяна
Бедная ты наша! Что перенесла!!!

У самой в перспективе удаление, страшно: зуб мудрости

Пожаловаться
Александра

ох сочувствую. Еще и во время беременности такие проблемы.

Я тоже с зубами часто мучаюсь, поэтому хорошо вас понимаю, какие это пытки. А еще когда и за лялечку переживаешь.
Я сейчас не беременна, но тоже не могу пить обезбаливающие, у меня желудок больной, не как не могу вылечить его. Стоит только выпить таблетку обезбаливающие, так все желудок начинает сильно болеть. И сразу обострение, кошмар. Один раз уже пролечила половина рта зубов, из-за этого желудком хуже, намного, потом опять пила таблетки для желудка, лечила желудок, все это время на жесткой диете. Чуть с желудком стало легче. Так сейчас опять зубы заболели, теперь с другой стороны и один леченый, по ходу дело удалять придется.