Тошнота в первом триместре

Вот и пошла 7 акушерская неделя моей беременности. Я уже надеялась, что такой симптом, как

тошнота

, пройдет мимо меня. Но нет. Ровно с 7 недели тошнота подкатывает к горлу и чувствуется постоянно ( исключение- сон). Девочки, подскажите какой- нибудь хороший способ избавиться от нее. Мне еще работать и не хочется, чтоб начальство узнало о моей б. До 12 недель. Заранее спасибо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Все девочки кто писал, давно родили и отмучились с токсикозом, храни ваши семьи Господь. Как психологически справиться? Не выдерживаю именно психологически, плачу. Постоянная тошнота, рвота если не есть хотя бы пару часов. Эти каждые 2 часа нужно что то есть, иначе сильно тошнит. Постоянно работающий кишечник, от этого боли в нем. Проблема ещё в том, что от вида еды тошно. Нет аппетита.

Пожаловаться
Алёна Солнечная
Оксана 

Самое тяжёлое время. Меня в этот период рвало даже от слова « огурец» или « рыба». Это был кошмар. Спазмы были такие, что меня рвало и при этом я писала. После этого рыдала… тут надо только пережить этот момент...

Пожаловаться
Алёна Солнечная
Оксана 

Самое неприятное и тяжелое время во время беременности. Держитесь! Ничего не сделаешь. Тоже плакала....

Пожаловаться
Марина

меня с 6 недели и пой сей день рвет… причем ела я или нет, не имеет значения, я просто пью воду и полощу желудок… отпускает только часам к 8ми вечера, тогда уже поесть что-то могу… а иногда и вовсе сутками… ничем не могу спастись… так что сочувствую вам) видимо просто нужно терпеть и ждать))

Пожаловаться
ольга шабаркина

я на пицце работала до сих пор ее не ем, уже 2 года прошло, так нанюхалась

Пожаловаться
Оля

у меня с 5 недели началось… и по сей день.Тошнит постоянно, рвота периодически, что я только не ела, в поисках своего продукта. Сегодня помогает-завтра опять тошнит и от того, что ела вчера. Вот так и мучаюсь… видимо просто перетерпеть надо.

Пожаловаться
Darya
Картошка, апельсины, лимоны, кефир пила, гранаты хорошо помогают или сок гранатовый
Пожаловаться
Катрин

три месяца с токсом, до сих пор не утихает, лично мне ничего не помогает тошноту усмирить. если только в транспорте еду и начинает укачивать, сосу карамельки фруктовые.

Пожаловаться
Анастасия

спасалась яблоками, шла на работу с полной сумкой… жевала их постоянно… щас яблоки видеть не могу

Пожаловаться
МамаМишкаЖдуВторого

чай с лимоном и яблоки кислые, но не на долго, на пол часа максимум

Пожаловаться
Dream1000

Водичка с лимоном (самодельная), сушки ванильные, карамель рот-фронт мятная или барбарис)))

Пожаловаться
Анна

Согласна с Татьяной! мне мятные и кисленькие леденцы помогали!!!

Пожаловаться
Алёна Солнечная
Надо мятные попробовать. А вот с кислыми боюсь- у меня от сухарей и лимонов стоматит начался. Прям весь рот царапаный
Пожаловаться
Svetik Solnihko

мне ничего не помогало, просыпалась и засыпала с тошнотой. иногда чуть легче становилось от барбарисок.

Пожаловаться
Тата

У меня с седьмой по семнадцатую… бесконечная тошнота была, рвота по утрам, и иногда днем, но мутило круглосуточно… ничем не облегчалась((

Пожаловаться
Алёна Солнечная
Ого! А я надеюсь на то, что к 12-13 недельке все пройдет
Пожаловаться
Тата
ну дай Бог)))Я тоже надеялась))))хорошо хоть к 18 прошел))))
Пожаловаться
Таня

Мне кисленькие и мятные конфеты помогают!!!

Пожаловаться
КраснаяШапочка

Сразу после сна, не вставая с кровати, съесть печеньку или сухарик. В общем, сжевать что-то. Я пила воду с лимоном, ела яблоки кислые и бабушкины бочковые огурцы, мятные карамельки рассасывала

Пожаловаться
ольга шабаркина
совершено с вами согласна! зеленые яблочки типа гренни, водичка с лимоном, карамельки, а огурцы соленыесомневаюсь. тем более если там есть уксус.
Пожаловаться
Татьянка

Это вам нужно самостоятельно искать. Лично мне ничего не помогает. Пока не вырвет умираю, а потом человеком себя чувствую. И эссенциале пила, и хофитол. Мама мне все мяту подпихивала, мол, помогает, но мне нет. Поэтому пробуйте все!))

Показать ещё
Актуальные посты