Коляска!!!!!

Девочки подскажите коляску 2 в 1, колеса поворотные, надувные, и хочется чтобы люлька была не маленькая. Мне нравится тоскана беби мобиль 2 в 1 но дороговато, бюджет 20000

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Marina

Мы взяли verdi futuro 3 in 1 — с доставкой вышло около 20тр. Люлька большая, коляска симпатичная, пока довольны :)

Пожаловаться
Наталья

У меня такой же бюджет! Тоскана чуть дороже стоит, не могу, как нравиться она мне, буду брать!!! Хотя, считаю, что она и правда того стоит!

Пожаловаться
Александра Галиенко
А вы смотрели Адамекс Лара они похоже эдентичны
Пожаловаться
Наталья
По вашему совету посмотрела! И действительноони похожи и купить ее можно дешевле, нарубиду чуть больше 17000 нашла! Но такой расцветки, как я хочу все равно нет! Поэтому пока Тоскана!
Пожаловаться
Александра Галиенко
нашла в одном интернет магазине тоскану за 21400 беби авто. сегодня смотрела в реале у нас в магазине в городе она 24000 и то одной расцветки а адамакс галактик вообще 27000 посмотрела они одинаковые, отличие только в подстаканнике
Пожаловаться
Наталья
Ну так и что решили, тоскану будете брать? Или еще подумаете? У Вас вроде время еще есть, а я уже завтра, послезавтра буду заказывать!
Пожаловаться
Александра Галиенко
Да все таки еще подумаю, у нас в городе всего два магазина с колясками съездим в Краснодар хочу еще посмотреть потрогать покатать
Пожаловаться
Наталья
А Тоскану пробовали, покатали? Как она Вам?
Пожаловаться
Александра Галиенко
Да понравилась, легко управлять, и эта амортизация очень классная, показалась немного тяжеловата но мы в частном доме живем, может я придираюсь
Пожаловаться
Наталья
У нас тоже свой дом! Поэтому вес коляски для меня не на первом месте! Да и думаю, что они приблизительно все одинаково весят-± 2 кг!
Пожаловаться
Ника
У меня tako city move, мне кажется, что для зимнего ребенка нужна и в правду большая люлька, так как еще мешок положите внутрь, а в колясках с поворотными колесами люльки поменьше… Купите на осень-зима хорошую коляску без поворотных колес, с потом купите уже прогулочный блок с поворотными, это так совет мой :)))
Пожаловаться
Мила

у подруги Geoby c706 — она очень довольна. Колеса все одного размера — передние поворачиваются градусов на 30-40. Она говорит, что вполне хватает. Когда они брали — коляска попадала в ценовую категорию с запасом. Что сейчас с ними, не знаю, к сожалению.

Пожаловаться
Ольга

У нас Wiejar Nicolla (Веяр Никола), полностью довольна до сих пор ездим, ни покупали ни трость, ни санки, рада, что с первого раза взяли такую коляску. Она не облегченная, но за счет того, что легко скатывается по ступенькам и преодолевает препятствия, я ее не поднимаю.

Пожаловаться
Ирина
Но ведь у нее не поворотные колеса? Или я ошибаюсь?
Пожаловаться
Ольга

На практике такие колеса намного лучше, ни к чему эти поворотные, прежде чем купить коляску, с поворотными попросите у кого-нибудь из подруг покатать ее на плохой дороге, а потом такую.

Пожаловаться
Александра Галиенко
Мне с такими колесами внешне не нравится. У дочки был трансформер с поворотными колесами было удобно
Пожаловаться
Ольга

Внешне коляска может быть какой угодно, на первом для нас проходимость, у нее 10 из 10.

Пожаловаться
Александра Галиенко
Ну у каждого свои параметры выбора о своих я написала в посте
Пожаловаться
Ирина

У меня как раз Николь, Роан Кортина и Марита в закладках! Меня такие колеса очень даже устраивают, а вот автор поста просила порекомендовать с поворотными колесами. А насчет Николь, у сестры такая была. На днях звонила ей консультировалась, говорит быстро сломалась. Но грешит на то, что племянника постоянно укачивали в ней. Но ведь и мы раньше укачивали в колясках, на двух детей все равно хватало, минимум! А подруга хвалит. Дочка спокойная, коляской довольны. Насчет колясок столько мнений, что я запуталась окончательно.:-)

Пожаловаться
Наташа

У меня Адамекс. Очень довольна. Сейчас коляски все дорогие. Может быть рассмотреть вариант б/у. Люльку и правда надо побольше, вам ведь до марта полюбому в ней ездить.Мы январские и люлька сейчас впритык, а если был бы теплый комбез, то уже не влезли бы.А в прогулочном блоке еще рановато. Но у нас и рост ого-го. Впринепи и в прогулке уже мы ездили, только лежа.

Пожаловаться
Александра Галиенко

а какая модель адамекс у вас?

Пожаловаться
Юльчик

Квиполо круз классная коляска с большой люлькой.

Пожаловаться
Маришка
у меня пока в люльке катаемся, нравится очень)
Пожаловаться
Маришка
мы брали перед НГ за 16500. а после НГ цены резко выросли…
Пожаловаться
Александра Галиенко
Да сейчас 21100, а вы в интернет магазине брали?
Пожаловаться
Маришка
нет, в обычном магазине. я хотела Тоскану, но в наличии была только Каретто)) ее и взяли (ну тут муж даже больше ее хотел купить, понравилась она ему)
Пожаловаться
Маришка
там люлька довольно большая и теплая, плюс от ветра хорошо закрывается капюшон, одна щелочка остается.
Пожаловаться
Аннушка

Адамекс паджеро… в интернете можно найти до 20-ти под заказ

Предыдущая статья
за две недели вес в минусе.....
Следующая статья
Просто поржать:))) (Только для взрослых!)