Девочки подскажите коляску 2 в 1, колеса поворотные, надувные, и хочется чтобы люлька была не маленькая. Мне нравится тоскана беби мобиль 2 в 1 но дороговато, бюджет 20000
Коляска!!!!!
Комментарии
Предыдущая статья
за две недели вес в минусе.....
Следующая статья
Просто поржать:))) (Только для взрослых!)
Мы взяли verdi futuro 3 in 1 — с доставкой вышло около 20тр. Люлька большая, коляска симпатичная, пока довольны :)
У меня такой же бюджет! Тоскана чуть дороже стоит, не могу, как нравиться она мне, буду брать!!! Хотя, считаю, что она и правда того стоит!
у подруги Geoby c706 — она очень довольна. Колеса все одного размера — передние поворачиваются градусов на 30-40. Она говорит, что вполне хватает. Когда они брали — коляска попадала в ценовую категорию с запасом. Что сейчас с ними, не знаю, к сожалению.
У нас Wiejar Nicolla (Веяр Никола), полностью довольна до сих пор ездим, ни покупали ни трость, ни санки, рада, что с первого раза взяли такую коляску. Она не облегченная, но за счет того, что легко скатывается по ступенькам и преодолевает препятствия, я ее не поднимаю.
На практике такие колеса намного лучше, ни к чему эти поворотные, прежде чем купить коляску, с поворотными попросите у кого-нибудь из подруг покатать ее на плохой дороге, а потом такую.
Внешне коляска может быть какой угодно, на первом для нас проходимость, у нее 10 из 10.
У меня как раз Николь, Роан Кортина и Марита в закладках! Меня такие колеса очень даже устраивают, а вот автор поста просила порекомендовать с поворотными колесами. А насчет Николь, у сестры такая была. На днях звонила ей консультировалась, говорит быстро сломалась. Но грешит на то, что племянника постоянно укачивали в ней. Но ведь и мы раньше укачивали в колясках, на двух детей все равно хватало, минимум! А подруга хвалит. Дочка спокойная, коляской довольны. Насчет колясок столько мнений, что я запуталась окончательно.:-)
У меня Адамекс. Очень довольна. Сейчас коляски все дорогие. Может быть рассмотреть вариант б/у. Люльку и правда надо побольше, вам ведь до марта полюбому в ней ездить.Мы январские и люлька сейчас впритык, а если был бы теплый комбез, то уже не влезли бы.А в прогулочном блоке еще рановато. Но у нас и рост ого-го. Впринепи и в прогулке уже мы ездили, только лежа.
а какая модель адамекс у вас?
Квиполо круз классная коляска с большой люлькой.
Адамекс паджеро… в интернете можно найти до 20-ти под заказ