Девочки, здравствуйте2 дня назад решила сделать тест, сделала до задержки, тест показал 2 полоски, но вторая очень слабо видна была, на следующий день уже лучше видно было.Сегодня сходила к врачу, узи ничего не показало, потому что срок маленький (2 недели с момента зачатия прошло).Врач сказал, что не надо исключать внематочную беременность и биохимическую.Сегодня сделала еще тест (цифровой для определения срока), он показал плюсик и 1-2 недели срока,17 кровь пойду сдавать на хгч, а 19 на прием.Ужасно переживаю, у кого-нибудь было, что тест показывал вторую полоску до задержки? Очень хотим ребенка с женихом, долго планировали, все не получалось, а тут вроде получилось, но фиг поймешь((
Ужасно боюсь внематочной и очень не хочу биохимическую
У меня тест // показал за пять дней до задержки, была слабая вторая полоска, и с каждым днём становилась ярче. До 8 недели даже не собиралась никуда, на 9 пошла на учёт, и вроде хорошо все, 24 на УЗИ. Не паникуйте раньше времени, если мазни не будет, значит хорошо все, берегите нервы:-)
у меня плодное яйцо заметили при ХГЧ около 4000. Перед этим тоже Г говорила — возможно внематочная, на вашем сроке должно уже видно быть… А у меня просто овуля поздняя была...
да было в первый раз. тож поперлась на узи… а там не видать ее ниче.
тока расстроилась… любят они пугать. нет бы сказать что приходь как минимум через неделю… а то подозрение на внематочную. или вообще М. придут н неделе. сиди и жди. не нервничай.
Рано переживаете, нервы берегите! Сдайте кровь, согласна от 1500 видно на узи. При внематочной мажет, кровь, болит сильно.не берите в голову. Врачи пугают
С узи не спешите.лучше лишний раз успокойтесь и поберегите себя что б туда лишний раз никто не лазил пока все хорошенько не прикрепится
У меня тест // показал за пять дней до задержки, была слабая вторая полоска, и с каждым днём становилась ярче. До 8 недели даже не собиралась никуда, на 9 пошла на учёт, и вроде хорошо все, 24 на УЗИ. Не паникуйте раньше времени, если мазни не будет, значит хорошо все, берегите нервы:-)
у меня плодное яйцо заметили при ХГЧ около 4000. Перед этим тоже Г говорила — возможно внематочная, на вашем сроке должно уже видно быть… А у меня просто овуля поздняя была...
да было в первый раз. тож поперлась на узи… а там не видать ее ниче.
тока расстроилась… любят они пугать. нет бы сказать что приходь как минимум через неделю… а то подозрение на внематочную. или вообще М. придут н неделе. сиди и жди. не нервничай.
всю неделю ревела....
а через неделю нам 4 года уже =)
Если вы несколько лет лечитесь и планируете — тогда понимаю такую спешку в сдаче анализов.