Задержка 2 дня, бт высокая, тест положительный...
Стала кружиться голова. Без резких движений, просто пока лежу все ок, встаю, прохожу 10 метров и начинаю перед глазами звездочки считать… Ложусь обратно и все проходит… С первой беременностью такого не было. Что это и с чем это связано? Соответственно у кого так было, как с этим бороться?
у меня так! Правда вот сейчас, и скорее это случается при сильной жаре, духоте. Это может давление (падает) или как мне поставили диагноз: вегето-сосудистая дистония. Можете сходить в неврологу, он этими проемами занимается. Можно пить кофе, только самой варить, не растворимый. Если такое происходит на улице, сразу же садитесь на корточки, голову вниз к коленям и дышите медленно — вдох носом, выдох ртом. И желательно умыться водичкой.
У меня очень часто такое, причина давление низкое, 60/98 в основном и гемоглобин с большой натяжкой 95, после уколов 115 был максимум. Лекарств для давления никаких, сладкий чай, кофе, уколы ферум лек для гемоглобина, после них легче)) При том ни сироп ни таблетки ферум лек ни капельки не помогли.
Давление конечно, на улице то духота! Первое — используйте тонометр, ну и второе — конечно же кофе крепкий и полежать с приподнятыми ногами (на валике или подушке они должны находиться, чуть выше уровня тела) — только так спасаюсь, когда падает давление «ниже плинтуса» врач кстати одобряет, и кофе беременным вовсе не запрещено! Просто не стоит злоупотреблять.
давление наверное. я тоже поначалу вставала с кровати и чувствую повело остановлюсь постою и вроде нормально. а когда давление начала мерить оно ниже обычного моего. так что наверное давление. и погода сейчас не айс конечно
давление надо поднимать. утром чашка кофе обязательна, чтоб звездочки не считать.
у меня при низком гемоглобине так было
У меня такое было, давление низкое
Недель до 12 так промучилась, особенно тяжело было в маршрутках ездить стоя, даже бывало падала(( Но ничего путного врач мне не посоветовала, чай крепкий пить и все...