Я конечно бегом сюда читать у кого были похожие ситуации(((( в 4 утра проснулась от того что дочка ударила ступней ножки по животу беременость 17 ннедель((( вот никогда такого не было а именно в беременость ударила. Весь сон отбило лежу переживаю!
Я конечно бегом сюда читать у кого были похожие ситуации(((( в 4 утра проснулась от того что дочка ударила ступней ножки по животу беременость 17 ннедель((( вот никогда такого не было а именно в беременость ударила. Весь сон отбило лежу переживаю!
ничего не будет
не страшно, ваш малыш под такой защитой огогого..
Я сама с подобным не сталкивалась, но знакомый рассказывал. У него сестра ходила Б срок не маленький 8 месяцев. Пошла с собакой гулять с йоркшерским терьерчиком, он как то из шлейки вырвался и побежал. Она за ним… и споткнулась о что-то. Упала прям животом и как маятник сначала лицом потом перекатилась на животик. В итоге с малышом все нормально, она нос сломала.
Не переживайте!
ой, с 30-ой недели то есть написать хотела… а тройка куда-то делась..)))
не переживайте Вы так! не тот срок еще чтобы что-то повредить малышу)) Вот с 0 недели там аккуратно надо с пузиком, в пока он оочень хорошо защищен — стенка матки, в вода, мышци, кожа, все это амортизирует, да и малыш пока маленький слишком чтобы прямо выпирать из пузика) Ко мне когда младший приходит спать по ночам, просто одеяло толстое между нами кладу чтобы не пнул случайно, попробуйте так, или спиной отвернуться. Легкой беременности!
Меня муж случайно ночью лягнул, вот тогда я перепугалась. И причем ушла от него спать к сыну, так он ноги на меня закидывать начал. На следующий день живот здорово болел, но всё обошлось, ничего не было.
моя меня как то прям по пинывала по животу, проснулась от того что чувствую, как по пинывает по животу старшая, не один раз, а прям как то ногой пинает и пинает. Тоже переживала, но все хорошо, обошлось.
В какую часть живота ударила?
Вообще матка все равно еще достаточно низко, в малом тазу (хоть животу вас уже и появился наверное, ребеночек все равно еще там очень низко), лобок его защищает. Я когда на велике хотела кататься, было написано, что до 20ти недель кости таза защищают ребенка от падений. И гиня мне говорит, что в малом тазу еще матка.
Так что думаю дочка только ваш живот ударила, а не малышика.
Я спала конечно но вроде сверху удар пришелся. У меня еще свой живот не маленький.
у меня все нормально было( и со вторым сыном и с дочей)