Всем привет! Хотелось бы узнать, как протекает беременность у «девушек в теле», к ак проходили роды? с какими трудностями пришлось столкнуться? я сама далеко не Дюймовочка.
Беременность и лишний вес
Комментарии
Актуальные посты
Всем привет! Хотелось бы узнать, как протекает беременность у «девушек в теле», к ак проходили роды? с какими трудностями пришлось столкнуться? я сама далеко не Дюймовочка.
Какой у вас вес? Что волнует?
Лёгкой вам беременности! А вес у вас ещё может немножко набраться, ведь самый набор после 30 недель )
С первым +32 кг гестоз пошла рожать 94кг. сейчас -6, из них 2 вернулось, пока держусь. разгрузочные дни устраиваю.
Б проходит отлично, и токса даже не было, а вот роды — посмотрим
Елена, а Вы уже сколько кг набрали?
В обе беременности набирала по 20 кг, после 30-х недель были сильные гестозы, отеки нереальные (даже ходить не могла, ступни болели из-за отёков) и давление высоченное, хотя вне беременности гипертонии нет! С первым сбросила 14 кг, а со второй все 20))))
20 кг за берем. набрала, тоже никогда худой не была. на последних сроках вообще помирала, все мне было очень тяжело. рожала со стимуляцией очень больно и долго. 10 кг из тех 20 до сих пор остались
все нормаль. ем практически все… 29 недель и +7 кг, я считаю это нормально