Беременность и лишний вес

Всем привет! Хотелось бы узнать, как протекает беременность у «девушек в теле», к ак проходили роды? с какими трудностями пришлось столкнуться? я сама далеко не Дюймовочка. Беременность и лишний вес

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танита
Токса кстати не было
Пожаловаться
Елена
У нас с вами срок один))))да с старшей дочкой не двигаться и не получается)))гуляем очень много
Пожаловаться
Танита
ну и не переживай, просто следи за весом
Пожаловаться
Танита
до беременномти была 100кг вышла с род дома 74 беременномть прекрасно протекала. Сейчас пока сильно не набираю, держусь.
Пожаловаться
Елена
Как вам этом удалось?) диета во время беременности? Вы просто умница
Пожаловаться
Танита
ела все подряд, но много двигалась, очень надеюсь, что в этот раз сильно не набиру
Пожаловаться
Юлия Дорогих
Я в теле))) таксикоз жуткий. Потеряла уже больше 10 кг. Явки каждые две недели и на каждой потеря 1-2 кг. Очень тяжело все проходит. От унитаза не отхожу. С первой дочей вес был такой же, но летала как птичка. Все индивидуально.
Пожаловаться
Ирина Васильевна
Стала на учёт 88 кг. Сейчас 89. Стараюсь держать себя в руках. С 7 недели давление прыгает, сейчас слежу, чтобы отёчности не было. Анализы в норме. Надеюсь, всё будет хорошо.

Какой у вас вес? Что волнует?

Пожаловаться
Елена
Встала на учёт 99.6 сейчас 96.3. Беременность протекает отлично, до 18 недель аппетита не было, сейчас появился зверский
Пожаловаться
Ирина Васильевна
Ох уж этот аппетит ))) у меня иногда тоже бывает. Люблю покушать ))) Но стараюсь не переедать, пить много воды и не кушать после 7-8 вечера.

Лёгкой вам беременности! А вес у вас ещё может немножко набраться, ведь самый набор после 30 недель )

Пожаловаться
Яна

С первым +32 кг гестоз пошла рожать 94кг. сейчас -6, из них 2 вернулось, пока держусь. разгрузочные дни устраиваю.

Пожаловаться
Елена
На чем разгружаетесь?
Пожаловаться
Яна
всегда по разному, то на твороге и кефире, то на фруктах и кефире, то на овощах.
Пожаловаться
людмила Ли

Б проходит отлично, и токса даже не было, а вот роды — посмотрим

Пожаловаться
Вероника

Елена, а Вы уже сколько кг набрали?

Пожаловаться
Елена
Пока -4, но у меня изначально за 90кг
Пожаловаться
Вероника
Ну хорошо хоть не набираете, у меня +5 кг уже)))
Пожаловаться
Вероника

В обе беременности набирала по 20 кг, после 30-х недель были сильные гестозы, отеки нереальные (даже ходить не могла, ступни болели из-за отёков) и давление высоченное, хотя вне беременности гипертонии нет! С первым сбросила 14 кг, а со второй все 20))))

Пожаловаться
Елена
Спасибо девочки за ответы!!! очень интересно было почитать!!!:*
Пожаловаться
Алёна
я набрала около 30 ((пошла рожать 104 кг, но меня кс, пузик над швом еще не скоро уйдет, сейчас вешу 90:( 1,5 месяца после кс еще
Пожаловаться
Екатерина Кнопка
Боли в пояснице. Но это у многих так. В начале был токсикоз — похудела на пять кило. Иногда щемит нерв в ключице, ночью больно переворачиватся… но опять же-таки это может быть и у девушек с маленьким весом. в общем, чувствую нормально себя, в жару хуже, но все терпимо)))
Пожаловаться
Черешка
У меня у подруги лишний вес, беременность хорошо прошла, роды тоже. Только ребенок в 41 неделю родился недоношенным. На биг-маках ребенок недоразвился.
Пожаловаться
Sara

20 кг за берем. набрала, тоже никогда худой не была. на последних сроках вообще помирала, все мне было очень тяжело. рожала со стимуляцией очень больно и долго. 10 кг из тех 20 до сих пор остались

Пожаловаться
Криска
После сына стала 75 кг, потом с дочей при беременности набрала 9 кг, после вторых родов стала весить 66.Беременность протекала отлично, роды тоже были гораздо лучше первых
Пожаловаться
Вероничка

все нормаль. ем практически все… 29 недель и +7 кг, я считаю это нормально

Показать ещё
Актуальные посты
мазок во время приема свечей гексикон
какой калл у новорожденных
какой кальций лучше