Как быть с роддомом?

Привет, девочки.

У меня 32ая неделя беременности. ПДР 10 авг. Недавно узнала от своей Г, что наш Королёвский роддом закрывают на мойку, предположительно 4.08. Вот и не знаю, что теперь делать. Поблизости есть Мытищинский р/д, но никто не советует туда ехать.((( Куда податься — не знаю, вроде хорошие специалисты в МОНИИАГе, позвонила туда, сказали, что по контракту из области не берут, только по направлению из ЖК. К тому же, даже по контракту заранее не кладут, только если со сватками к ним приехать. А если пробки, то существует риск не доехать… Это мои первые роды, я не знаю, как быть… Заранее кладут, если только плановое КС? Подскажите, как быть? Может, есть контакты врачей из близлежащих р/д с «хорошей репутацией»? Где-нибудь в СВАО или ВАО? Может, перинатальный центр в Балашихе? Буду благодарна любой инфо. Спасибо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Frozen
Ухахахахах)) спокойно))) вы успеете даже взять билет на самолет и долететь в другую страну. Вероятность того, что вы родите за час равна 0,000000000001 процент)) выбирайте любой роддом. Я за вторым тоже только в Москву поеду.
Пожаловаться
Анна
Спасибо за оптимистичный совет)))
Пожаловаться
Ольга Bizjuka

11-ый роддом в СВАО хороший, рожала там бесплатно, все понравилось

Пожаловаться
Екатерина
Заранее ложиться и не нужно. Уж очень в редких случаях первые ЕР, даже если они стремительные, длятся менее 2 часов, а за это время вы даже с пробками доедете куда надо. Так что не волнуйтесь =)

Я планирую рожать в 11 роддоме (бибирево), по договоренности с врачем. Второго там рожала по контракту — все понравилось. Ехать не далеко.

Пожаловаться
Анна
Большое спасибо, Катя!
Пожаловаться
Мария Логинова

Аня, привет! Ты в итоге какой роддом выбрала? Я должна успеть в Королевский попасть, но еще хочу определиться с запасным вариантом.

Пожаловаться
Анна
Привет! Пока еще думаем… Моя Г. в отпуске до 2.07. Схожу на прием, будет 35 нед., поговорю с ней, может, удастся получить направление в МОНИИАГ, или же на 36 нед. поедем в 20ый, договариваться, ну или в Балашиху… Уже не один хороший отзыв слышала о нем… Хотя, может, еще и в королевский успею))))
Пожаловаться
Мария Логинова

Ты читала про эти роддома? Хотелось бы знать, детки вместе с мамами лежат или отдельно? Я хочу, чтобы мой рядом был. Ну я все таки надеюсь на Королев, они же еще официально должны даты объявить и до какого числа принимать рожениц будут, а то у меня тоже срок такой на 30 июля.

Пожаловаться
Анна

На днях была в косультации, спросила у Г. по поводу закрытия нашего р/д, она сказала, что сперва будут мыть Мытищинский, чем дольше он будет мыться, тем дольше не закроют наш. А старшая акушерка сказала, что вроде бы 4.08 должны закрыть...

Пожаловаться
Анна
Читала про 20ый, там, как я поняла, когда переводят в послеродовую, тогда малыш с мамой…
Пожаловаться
Елена Комиссарова
а почему так хотите в королевский?
Пожаловаться
Мария Логинова
Я настроилась на него изначально) врачей много каких хвалят.
Пожаловаться
Малинка

Сына рожала в Мытищах, ни чего плохого сказать не могу.Все прошло хорошо и врач была очень хорошая.2 подруги рожали там по контракту и тоже все понравилось

Пожаловаться
madamЖирафа
фрязинский хвалят роддом. Еще 20 очень хороший. Я туда еду
Пожаловаться
Анна
А Вы предварительно договариваться будете? Или со схватками поедете? Я сегодня читала про этот роддом, там девочки пишут, что очень много народа, роженицы в коридоре лежат, нужно, скорей всего договариваться заранее, возможно, контракт заключать…
Пожаловаться
madamЖирафа
вчера заключили контракт на партнерские роды.
В
Пожаловаться
Анна
Тоже со схватками поедете? Если не секрет, то сколько стоит? С кем договариваться?
Пожаловаться
madamЖирафа
заключала на конкретного врача. Вчера с ней познакомились, оплатили. Теперь раз в неделю до родов ездить.
Стоит ЕР 57000, ПКС 77000, а если заключаешь на ЕР, но в итоге ЭКС, то доплата 14000.
Приезжать в 36 недель, беседовать и выбирать врача, или если хотите на держурную бригаду. Если интересно, позвоните по телефону, объяснят все
Пожаловаться
Анна
Большое Вам спасибо за инфо! Легких Вам родов!
Пожаловаться
madamЖирафа
спасибо))и вам легко доходить)
Пожаловаться
Елена Комиссарова
а когда закрывают на мойку?
Пожаловаться
madamЖирафа
14-27 сентября
Пожаловаться
Елена Комиссарова
Спасибо, рассмотрю как вариант.
Пожаловаться
madamЖирафа
да не за что. Очень его нахваливают, прям очень. И подруга там третьего рожала, осталась довольна
Пожаловаться
Евгения
Я в Балашихе рожала, приехала со схватками уже туда, приняли без проблем
Пожаловаться
Анна

Спвсибо) А долго ехали? Без пробок навигатор ведет 35 мин...

Пожаловаться
Евгения
Да, где-то столько и ехали. Мы ехали вечером, в 21 уже были там, поэтому повезло.

Подруга рожала во фрязинском, осталась довольна. Но правда у нее было пкс, поэтому легла заранее

Пожаловаться
Анна
Спасибо за инфо)