Привет, девочки.
У меня 32ая неделя беременности. ПДР 10 авг. Недавно узнала от своей Г, что наш Королёвский роддом закрывают на мойку, предположительно 4.08. Вот и не знаю, что теперь делать. Поблизости есть Мытищинский р/д, но никто не советует туда ехать.((( Куда податься — не знаю, вроде хорошие специалисты в МОНИИАГе, позвонила туда, сказали, что по контракту из области не берут, только по направлению из ЖК. К тому же, даже по контракту заранее не кладут, только если со сватками к ним приехать. А если пробки, то существует риск не доехать… Это мои первые роды, я не знаю, как быть… Заранее кладут, если только плановое КС? Подскажите, как быть? Может, есть контакты врачей из близлежащих р/д с «хорошей репутацией»? Где-нибудь в СВАО или ВАО? Может, перинатальный центр в Балашихе? Буду благодарна любой инфо. Спасибо!
11-ый роддом в СВАО хороший, рожала там бесплатно, все понравилось
Я планирую рожать в 11 роддоме (бибирево), по договоренности с врачем. Второго там рожала по контракту — все понравилось. Ехать не далеко.
Аня, привет! Ты в итоге какой роддом выбрала? Я должна успеть в Королевский попасть, но еще хочу определиться с запасным вариантом.
Ты читала про эти роддома? Хотелось бы знать, детки вместе с мамами лежат или отдельно? Я хочу, чтобы мой рядом был. Ну я все таки надеюсь на Королев, они же еще официально должны даты объявить и до какого числа принимать рожениц будут, а то у меня тоже срок такой на 30 июля.
На днях была в косультации, спросила у Г. по поводу закрытия нашего р/д, она сказала, что сперва будут мыть Мытищинский, чем дольше он будет мыться, тем дольше не закроют наш. А старшая акушерка сказала, что вроде бы 4.08 должны закрыть...
Сына рожала в Мытищах, ни чего плохого сказать не могу.Все прошло хорошо и врач была очень хорошая.2 подруги рожали там по контракту и тоже все понравилось
В
Стоит ЕР 57000, ПКС 77000, а если заключаешь на ЕР, но в итоге ЭКС, то доплата 14000.
Приезжать в 36 недель, беседовать и выбирать врача, или если хотите на держурную бригаду. Если интересно, позвоните по телефону, объяснят все
Спвсибо) А долго ехали? Без пробок навигатор ведет 35 мин...
Подруга рожала во фрязинском, осталась довольна. Но правда у нее было пкс, поэтому легла заранее