Девочки привет! У меня 2-х ком.кв. Сейчас спальня только моя(в смысле гарнитур спальн.стоит). Когда ребенок родится-наверно спать с ним в одной комнате придется? Или нет? Я вот хочу сделать зонирование комнаты-одну половинку сделать для малыша а во вторую половинку для себя поставить кровать и тд. Может есть у кого идеи? Я тут фото нашла-примерно что то такое! Ну вот думаю может его половинку возле окна лучше сделать?
У нас так — у стены кроватка, затем комодик детский, и возле него наша кровать и тумбочка, а шкаф у стены напротив, мне удобно) Малышу правда лучше кроватку у стенки и подальше от сквозняков. Летом спали с открытым окном, у него бортики, вообще не дуло, а я люблю свежий воздух и зимой подальше от батарей — не так сухо у него, плюс увлажнитель работал круглосуточно. Делить прямо чем-то комнату, если она, конечно, не огромная, смысла не вижу если честно… только место занимать свободное. Над кроваткой просто другими обоями выделена детская зона и висит рядом над комодом, чтобы не в глаза светил ночник детский, чтобы удобно было вставать к малышу.
можно зонировать, можно просто кроватку рядом со своей поставить. Как вариант радио- или видео-няня и в другую комнату.