идеи для детской!посоветуйте!

Девочки привет! У меня 2-х ком.кв. Сейчас спальня только моя(в смысле гарнитур спальн.стоит). Когда ребенок родится-наверно спать с ним в одной комнате придется? Или нет? Я вот хочу сделать зонирование комнаты-одну половинку сделать для малыша а во вторую половинку для себя поставить кровать и тд. Может есть у кого идеи? Я тут фото нашла-примерно что то такое! Ну вот думаю может его половинку возле окна лучше сделать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

У нас так — у стены кроватка, затем комодик детский, и возле него наша кровать и тумбочка, а шкаф у стены напротив, мне удобно) Малышу правда лучше кроватку у стенки и подальше от сквозняков. Летом спали с открытым окном, у него бортики, вообще не дуло, а я люблю свежий воздух и зимой подальше от батарей — не так сухо у него, плюс увлажнитель работал круглосуточно. Делить прямо чем-то комнату, если она, конечно, не огромная, смысла не вижу если честно… только место занимать свободное. Над кроваткой просто другими обоями выделена детская зона и висит рядом над комодом, чтобы не в глаза светил ночник детский, чтобы удобно было вставать к малышу.

Пожаловаться
спасибо))))) буду думать-время есть)))))
Пожаловаться
Кристина ДваждыМаМа
У окна холоднее однозначно, не стоит
Пожаловаться
Julia
Вы хотите кроватку у окна поставить?
Пожаловаться
Думала может у окна лучше будет? Продувать не должно-пластик стоит и жалюзи от солнца планирую туда)
Пожаловаться
Julia
Вы окно открывать не планируете?
Пожаловаться
планирую-но когда ребенка наверно в комнате не будет-буду проветривать)))) хотя я понятия не имею как и когда это делается))опыта еще нет))))
Пожаловаться
Julia
А летом будете терпеть жару и париться?
Пожаловаться
Мария
Это нереально, сразу говорю. Мой от жары орал и окно открывала прям при нем, иначе не спит. Не подгадаешь когда открыть или забудешь. Лучше не у окна. Чтобы можно было всегда проветрить ему. Дети оч чувствительны к жаре
Пожаловаться
Я бы не сказала что мы летом тут на севере особом паримся от жары))))) нормально-жарко в квартире не бывает))))
Пожаловаться
Julia
И вы ни разу летом окна не открываете? Честно признаться, я ни разу не видела, чтобы детская кроватка стояла у окна. Ей там не место.
Пожаловаться
так я ведь и спрашиваю у девочек более опытных-где лучше? спасибо -учтём)))))
Пожаловаться
Дарья

можно зонировать, можно просто кроватку рядом со своей поставить. Как вариант радио- или видео-няня и в другую комнату.

Пожаловаться
Светлана
Не, мне кажется, лучше подальше от окна. Он же спать постоянно будет первое время. От окна сквозняк может быть при проветривании, да и потише в глубине комнаты, а не возле окна.