Девочки скажите это нормально, был 2 размер теперь уже 3 и по моему продолжает расти, потому что до сих пор болит????
за 2 недели грудь выросла на 1 размер
Комментарии
Актуальные посты
Девочки скажите это нормально, был 2 размер теперь уже 3 и по моему продолжает расти, потому что до сих пор болит????
Девочки, посоветуйте масло от растяжек груди)))
У меня после первых неудачных бер грудь будто сдулась, до 1го р., пропала девичья упругость. Во время бер с сыночком увеличилась с 1го до 3го, когда пришло молочко после родов — так распёрло, что появились небольшие растяжки. После окончания гв груди сдулись, да еще и разные стали, опустились, но сохранили размер, как раньше. Теперь снова до 3го дошло.
у меня выросла притом тоже за неделю две на 2 размера. появились растяжки. и мне кажется что по чуть чуть растет.
в первую беременность выросла с 1 до 3 размера.В этот раз не растет что-то...
в первый триместр очень болела, раздулась, и выросла на 1,5 размера, сейчас боли нет, но размерчик остался, я так понимаю ближе к родам еще больше раздует
)
это норма))) в первую Б моя с 0+ до 3го выросла)) наслаждайтесь
спасибо девчонки, а то сижу и переживаю. гардероб уже поменяла и думаю что поторопилась
Остановится потом такой рост ускоренный)))))) А как по мне я сейчас на грудь насмотреться не могу… она у меня есть, а до беременности я ее не носила
)))))))))))))))))))))
Мне маммолог посоветовала, всегда в нем ходить и после душа мазать масло, чтоб сильно кожа не растягивалась.
нормально, выросла в 1 триместре резко на 2 размера
Аналогичная ситуация, это нормально))