за 2 недели грудь выросла на 1 размер

Девочки скажите это нормально, был 2 размер теперь уже 3 и по моему продолжает расти, потому что до сих пор болит????за 2 недели грудь выросла на 1 размер

Елена
0171074
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
татьяна

Девочки, посоветуйте масло от растяжек груди)))

Пожаловаться
Эвелина
Тоже в начале прям опухла… Но в все белье пока влажу.
Пожаловаться
Любимка

У меня после первых неудачных бер грудь будто сдулась, до 1го р., пропала девичья упругость. Во время бер с сыночком увеличилась с 1го до 3го, когда пришло молочко после родов — так распёрло, что появились небольшие растяжки. После окончания гв груди сдулись, да еще и разные стали, опустились, но сохранили размер, как раньше. Теперь снова до 3го дошло.

Пожаловаться

у меня выросла притом тоже за неделю две на 2 размера. появились растяжки. и мне кажется что по чуть чуть растет.

Пожаловаться

в первую беременность выросла с 1 до 3 размера.В этот раз не растет что-то...

Пожаловаться
Лина
У меня вначале с первых дней задержки болела грудь, как перед месячными, и набухла немного, потом еще чуть больше набухла) теперь больше не растет пока) но я не нарадуюсь)))) с чашечки В на С перешла) ну а сейчас не то что болит, а очень чувствительная, особенно соски
Пожаловаться

в первый триместр очень болела, раздулась, и выросла на 1,5 размера, сейчас боли нет, но размерчик остался, я так понимаю ближе к родам еще больше раздует

)

Пожаловаться
Екатерина Павлова
Нормально нормально )) тоже выросла сначала и болела жуть. Сейчас поменьше стала вроде, или я привыкла уже))
Пожаловаться
Александра

это норма))) в первую Б моя с 0+ до 3го выросла)) наслаждайтесь

Пожаловаться
Наташа Гулина
В первую Б увеличилась тоже где-то размера на 2,5-3, в остальные не изменилась ни на см)
Пожаловаться
Елена

спасибо девчонки, а то сижу и переживаю. гардероб уже поменяла и думаю что поторопилась

Пожаловаться
Julia inLove

Остановится потом такой рост ускоренный)))))) А как по мне я сейчас на грудь насмотреться не могу… она у меня есть, а до беременности я ее не носила)))))))))))))))))))))

Пожаловаться
Екатерина
У меня пока на пол размера выросла, все бюсты малы. Купила без косточек и швов, специальный.

Мне маммолог посоветовала, всегда в нем ходить и после душа мазать масло, чтоб сильно кожа не растягивалась.

Пожаловаться
Тася

нормально, выросла в 1 триместре резко на 2 размера

Пожаловаться
Яна

Аналогичная ситуация, это нормально))

Показать ещё
Актуальные посты