Выбрала кроватку для нашего маленького))
А на счет коляски не могу определиться) ездить нам зимой, а еще хочется 4 одинаковых колеса и чтобы она была 2 в 1. а какие коляски у вас?
Кроватку вот такую буду брать)
Кровать-трансформер «Чунга-Чанга» современного цвета и дизайна совместила в себе кроватку для новорожденного (120х60см) с пеленальным столиком, кровать размером 160х60см, стол с бортиками и тумбу.
Кровать имеет:
— ортопедическое основание,
— вместительные ящики тумбы,
— большой закрытый выкатной ящик кровати (удобно для уборки),
— возможность установки тумбы на кровати как справа, так и слева,
— защитные накладки на решетках,
— опускающуюся планку.
Для новорожденного ложе устанавливается в верхнем положении, в дальнейшем при опускании в нижнее положение, собирается столик.
Кроватка изготовлена из дерева (сосна, береза) и безопасного ЛДСП.
Комбинация цвета:венге и ваниль.
Размеры (ДхШ): 178х69 см
кровата класс! у нас inglesina classica, на весну прогулку будем брать
Но я купила Инглезину Софию
У нас такая кроватка, не пригодилась спим вместе.И пеленальник очень маленький.Теперь просто стоит для игрушек и ящики) Коляску я советовала бы брать отдельно люльку не сильно дорогую, а потом прогулку по дороже.Сама катала зиму перего кул авто, сейчас прогулка перего-бук!
Я такую хочу где-нибудь на после полугода брать, она же, если не ошибаюсь, трансформер до подросткового возраста. А на первое время хочу люльку, она мобильна и ребенка проще приучить спать отдельно, т.к. она более комфортна (уютна) для малыша.
ой какая кроватка классная
Мы не стали такую кроватку покупать. Она вообще неудобна, что для малыша, что уже в последствие для подросшего ребенка.
Купили для начала люльку(до 5 месяцев ребенок в ней спал), а потом взяли полноценную кроватку до 3 лет, с продольным маятником. Очень довольна
А коляску посоветую с поворотными колесами. У нас DPG Carino в белом цвете. Сын родился в октябре, вторую зиму мы с ней гуляли, нигде не застряли. Колеса зафиксировала и поехали по сугробам. Проезжали даже по нечищенным деревенским дорогам.
У нас Инглезина виттория-как же я ее люблюююю!!! Танк и одновременно ролс ройс среди колясок!!! Всегда шла с ней и чувствовала себя королевой! Колеса очень хорошо снег режут, нигде не застревала зимой (а чистят у нас ужасно), и идет плавно, не скрипнула ни разу! Рекомендую! Даже не стала продавать, не хочу с ней расставаться, может надумаем второго, еще покатает!!!
Ох, как ве красиво
Мы вот тоже кроватку купили, а с коляской никак не определимся..
Кроватка красивая, но не функциональная. Если потом захотите придвинуть ее к кровати, будет смотреться тяжело и ящики мешать могут. Коляску можно взять https://market.yandex.ru/product/7151268?hid=90796&track=alts — навингтон. Я за поворотные колеса, откатались две зимы. С нашим снегом ( его отсутствием) можно колеса зафиксировать и все. Вообще, по опыту, кроватка нужна самая простая, деревянная. Матрац подороже, двухсторонний. Если коляску подешевле, то можно Мариту взять. А лучше сходить в Воздвиженку на 3 этаж, покатать, или в дочки — сыночки и уже потом через инет заказать, или на Черниковых 30.