Когда вы начали покупать все для малыша?

Девочки, просто интересно, кто на каком сроке начал покупать приданное малышу? Говорят там какие-то приметы, типа нельзя, все дела. Поделитесь своим опытом и мнением.

Всем хорошего дня!Когда вы начали покупать все для малыша?

Когда вы начали покупать все для малыша?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танюша Лидина

я после 30 недель начала по тихонечку.после 35 основательно и в роддом все собрала и все покупать начали.

а приметы это приметы.тут или веришь или нет.в них можно не верить а беда придет.

не хчеться пугать.но напишу.у знакомой малыш умер.она ничего не покупала заранее и всем своим сказала что не раньше 36 недель.в общем все начали в 38 подготавливаться закупаться.а она родила малыша и он умер у нее.(причин не знаю, не вдавалась.так как им и так тяжело было.)

Пожаловаться
Александра
Одежду еще не покупала, кроватка есть, коляску купили))))
Пожаловаться
Elena

Я вот тоже суеверная, но кроватку и пару вещичек уже купили. Планирую все остальное через пару месяцев купить

Пожаловаться
Кристина

Как в декрет ушла, после 30 недель

Пожаловаться
Мария Тиукова

я еще ни чего не покупала! только собрала сумку в роддом (осталось там по мелочи сложить шампуни и т.п.)

вчера сходила на последнее узи и вот только в эти выходные поедем с мужем закупаться!

Пожаловаться
Евгения
Мне давно уже хочется начать, но что-то все равно побаиваюсь, не рискую) мамы ещё со всех сторон кричат не надо, не надо пока)
Пожаловаться
Елена

После 20 недель

Пожаловаться
Елена
С 28 где-то… Но даже уже тяжковато бывает по магазинам ходить, в поисках нужного )))

Думаю что можно было и раньше начать :)))

Пожаловаться
Юлия

Первые вещички как узнала пол в 17 недель. Сегодня вот купила комбез на выписку. Руки уже чешутся капец как… Коляску смотрела, но куплю через месяц после следующей ЗП)

Пожаловаться
Мария
С 19 недель-как пол узнали, начали потихоньку покупать)
Пожаловаться
Марина

Я первые вещички купила в 15 недель где то.для успокоения)))Сейчас вышла в декрет.Вчера купила не много, и собираюсь закупаться дальше по списку (есть в закладках).В приметы не верю!

Пожаловаться
Анастасия

30 нед

Пожаловаться
Екатерина

Я думаю приметы это ерунда, наоборот нужно готовится к малышу, что бы он знал что его ждут

Пожаловаться
Оксана
Я недель с 20, понемногу начала скуплять все, с 35 все перестирала, перегладила, но надо было ещё раньше, так как тяжело летом в жару с утюгом и не маленьким животом) Если Вам есть кому помогать, то можно и не спишить, я сама все делала)
Пожаловаться
Олеся

к 30 неделе начали уже все покупать-кроватка, коляска, шезлонг, всякие памперсы, гигиена и тд.уже закуплены. Сейчас сумки в роддом постепенно собираю. Но еще много чего нужно, так что в ближайшие недели покупок много предстоит. Не стоит затягивать с покупками, за два -три раза все не купишь.

Показать ещё
Актуальные посты
когда можно давать грудничку рыбу
как избавится от наростов в носу и козюль
когда можно давать детям обычный творог