Когда вы начали покупать все для малыша?
Комментарии
Актуальные посты
когда можно давать грудничку рыбу
как избавится от наростов в носу и козюль
когда можно давать детям обычный творог
как избавится от наростов в носу и козюль
когда можно давать детям обычный творог
я после 30 недель начала по тихонечку.после 35 основательно и в роддом все собрала и все покупать начали.
а приметы это приметы.тут или веришь или нет.в них можно не верить а беда придет.
не хчеться пугать.но напишу.у знакомой малыш умер.она ничего не покупала заранее и всем своим сказала что не раньше 36 недель.в общем все начали в 38 подготавливаться закупаться.а она родила малыша и он умер у нее.(причин не знаю, не вдавалась.так как им и так тяжело было.)
Я вот тоже суеверная, но кроватку и пару вещичек уже купили. Планирую все остальное через пару месяцев купить
Как в декрет ушла, после 30 недель
я еще ни чего не покупала! только собрала сумку в роддом (осталось там по мелочи сложить шампуни и т.п.)
вчера сходила на последнее узи и вот только в эти выходные поедем с мужем закупаться!
После 20 недель
Думаю что можно было и раньше начать :)))
Первые вещички как узнала пол в 17 недель. Сегодня вот купила комбез на выписку. Руки уже чешутся капец как… Коляску смотрела, но куплю через месяц после следующей ЗП)
Я первые вещички купила в 15 недель где то.для успокоения)))Сейчас вышла в декрет.Вчера купила не много, и собираюсь закупаться дальше по списку (есть в закладках).В приметы не верю!
30 нед
Я думаю приметы это ерунда, наоборот нужно готовится к малышу, что бы он знал что его ждут
к 30 неделе начали уже все покупать-кроватка, коляска, шезлонг, всякие памперсы, гигиена и тд.уже закуплены. Сейчас сумки в роддом постепенно собираю. Но еще много чего нужно, так что в ближайшие недели покупок много предстоит. Не стоит затягивать с покупками, за два -три раза все не купишь.