Девочки, у кого такое было и нормально ли это? Уже второй день болит грудь как на ранних сроках, только не так болюче… сиси прям горят огнем и стали плотными. Молозиво выделяется только когда надавливаю, как и раньше. Начиталась всякого и теперь страх преждевременных(((
ээх… не зря мне мама говорила, что «у нас молочная порода»))))
это-то понятно, я и до Б ненавидела тугие лифчики-носила самые обычные хб или по типу топиков))) для кормления бюстгальтер буду покупать только через месяц после родов, тк уверена, что сисяндры вырастут очень.
Вроде и хорошо, что молока много, а с другой стороны ничего хорошего ((( мне сказала уже сейчас покупать. И показала, как высоко они должны держаться. Они у меня ни с каким пуш-апом так не стояли никогда ))) хоть грудь и не маленькая…
смотри сама, если деньги есть — то почему бы не купить! просто у меня они романсы поют, и будет очень обидно, если сиси не влезут потом в бюстгальтер( у меня они никогда не стояли((( сейчас под весом наоборот даже провисли немного, живот поддерживает, поэтому не заметно ахах))
да, в течении месяца кормления она раздуется дико! поэтому то, что ты сейчас купишь-не подойдет потом, на пару недель только хватит. не переживай, за два месяца ничего с ней не случится страшного)))
я купила себе и нарадоваться не могу)))
если тебя так этот вопрос тревожит -то купи и не парься, потом купишь на размер больше) просто меня эта тема не парит, дома всегда без него, надеваю только на улку, поэтому не проблема месяцок потерпеть, все равно мелкий будет беспрерывно сосать, а я отлеживаться буду)
У меня болело, потом полилось...
У меня в 30 было, потом молозиво само полилось, теперь не болит