Стала болеть грудь в 31 неделю

Девочки, у кого такое было и нормально ли это? Уже второй день болит грудь как на ранних сроках, только не так болюче… сиси прям горят огнем и стали плотными. Молозиво выделяется только когда надавливаю, как и раньше. Начиталась всякого и теперь страх преждевременных(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Серякова
У меня совсем недавно болела одна, но уплотнений не было никаких… на приеме у врача стала смотреть, говорит копится там все, наплачешься при кормлении… массируйте, через боль, через все. Тоже спать на боку не могла вообще, и поддерживайте как следует
Пожаловаться
Танюша
Вот и у меня стала Грудь побаливать, не сказать что сильно, но болит именно сама груд, не соски. Вроде не выделяется ничего) готовится к кормлению наверное!
Пожаловаться
Ксюша Соевая
наверное, так и должно быть, если у всех на этом сроке такое. в следующую явку спрошу у гинеколога, нормально ли это, а то переживаю(
Пожаловаться
Ксюша Соевая
офигеть((( надо тоже показать врачу, надеюсь, проблем не будет с кормлением…
Пожаловаться
Ольга Серякова
Я ходила неделю так до врача, она на приеме посмотрела, я покорчилась от боли… и сказала, что молока много будет, грудь болеть будет )) самое главное — постоянно поддерживать и купить все специально для кормящих, мягкое и на широких лямках. А то там вены растягиваются и получается как варикоз внутри.
Пожаловаться
Ксюша Соевая
спасибо за информацию! все-таки ничего страшного значит.

ээх… не зря мне мама говорила, что «у нас молочная порода»))))

это-то понятно, я и до Б ненавидела тугие лифчики-носила самые обычные хб или по типу топиков))) для кормления бюстгальтер буду покупать только через месяц после родов, тк уверена, что сисяндры вырастут очень.

Пожаловаться
Ольга Серякова

Вроде и хорошо, что молока много, а с другой стороны ничего хорошего ((( мне сказала уже сейчас покупать. И показала, как высоко они должны держаться. Они у меня ни с каким пуш-апом так не стояли никогда ))) хоть грудь и не маленькая…

Пожаловаться
Ксюша Соевая

смотри сама, если деньги есть — то почему бы не купить! просто у меня они романсы поют, и будет очень обидно, если сиси не влезут потом в бюстгальтер( у меня они никогда не стояли((( сейчас под весом наоборот даже провисли немного, живот поддерживает, поэтому не заметно ахах))

Пожаловаться
Ольга Серякова
Вот и у меня по животу лежат… я сейчас вообще ни в каком лифчике ходить не могу, мне все неудобно, грудь сразу чешется, кошмар вообще… я вот что то не подумала, что она потом вырастет и не влезет никуда… а ждать до родов — дак она у меня ниже пупа отвиснет…
Пожаловаться
Ксюша Соевая

да, в течении месяца кормления она раздуется дико! поэтому то, что ты сейчас купишь-не подойдет потом, на пару недель только хватит. не переживай, за два месяца ничего с ней не случится страшного)))

Пожаловаться
Ольга Серякова
Дак отвисает без поддержки… я практически всегда без лифчика хожу. А обычные врач сказала сдавливают уже, особенно косточками. Надо какой то вариант сейчас найти, чтоб поддерживать.
Пожаловаться
Ксюша Соевая
попробуй что-то вроде этого:

я купила себе и нарадоваться не могу)))

Пожаловаться
Ольга Серякова
Есть такого плана. Даже от его длительного ношения все чешется, у меня как аллергия на лифчики ))) и подходит он не под всякое белье… у тебя без паролона?
Пожаловаться
Ксюша Соевая
копец((( хотя я тоже лифчики стала носить только лет в 19, ненавидела их) да, у меня просто как маечка, но материал не хб, поэтому на жару вообще не проканает-все будет потеть, лучше уж вообще без него, а то мучения одни!
Пожаловаться
Ольга Серякова
Вот я короче и не знаю, что делать сейчас… вообще что то не подумала, что она еще вырастет и в то, что я куплю сейчас, она уже не влезет ((((
Пожаловаться
Ксюша Соевая

если тебя так этот вопрос тревожит -то купи и не парься, потом купишь на размер больше) просто меня эта тема не парит, дома всегда без него, надеваю только на улку, поэтому не проблема месяцок потерпеть, все равно мелкий будет беспрерывно сосать, а я отлеживаться буду)

Пожаловаться
Ольга Серякова
Да куплю и парится не буду. Тревожит потому что болит и отвисает… не хочу спаниэля ушки ))) а ведь все к тому и идет… куплю пока один просто мягкий без костей и с широкими лямками
Пожаловаться
Тамара
Грудь налилась похоже.
Пожаловаться
Cetiner Inna

У меня болело, потом полилось...

Пожаловаться
Cetiner Inna

У меня в 30 было, потом молозиво само полилось, теперь не болит

Пожаловаться
Ксюша Соевая
так у меня не льется, все как обычно — только когда надавливаешь. но раньше грудь была мягкая и не беспокоила вообще, а сейчас лежать невозможно на боку(((