Девочки, привет! Кто-нибудь заказывал детские вещички с Али-эксперсс? Как качество, размеры?
Сейчас сижу смотрю разное, глаза разбегаются, все такое красивое, всего хочется, но от того, что это Китай, думаю заказывать на постарше, 6-12 мес. На новорожденного как-то страшно)
Поделитесь опытом, кто заказывал!
Взяла и бодики, и шапочки, носочки, костюмчики разные и даже конверт на выписку! Все отличного качества ни ниток, ни запаха! Да и за такие цены вообще супер!!! Только одно НО, давольно таки сильно маломерит… беру размер сразу либо 4-6 мес либо 7-9! Буду заказывать осенний комбез дак сразу на 9-12 мес
по мне проще в магазине купить, я зарегалась на этом али и нифига не понимаю:(
а что сейчас не Китай??))) просто есть фабричный хороший, а есть не очень
Заказывала и заказываю себе. Сейчас ребенку много чего с али назаказывала. Довольна. Ничего против сказать не могу. Ни где не нашла ниток как многие пишут. Всё отлично и качество тоже хорошее. На размер всегда больше заказываю, ну и смотря что еще… в основном все приходит как надо. Для меня лично не особа отличается от магазинных.
Кстати, не давно видела в магазине точно такую же вещицу, которую заказывала ребенку с али, так отличалась в цене на 500 руб.)))
Если будете заказывать, то у продавцов у которых хороший рейтинг.
Удачи!
Рискнула несколько вещей детёнышу заказать, внимательно читала отзывы, теперь жду заказанного :)
Я заказала вещи Картерс для новорожденного, размер 0-3 месяца. Жду. Читаю, что размеры приходят маленькие. Теперь переживаю впихну ли ребенка в них
? Кто-то заказывал размер 0-3?
спасибо всем!
Заказала) сижу жду)) вообще читать отзывы по товару, брала вещички аналог картерс) приходит все хорошенькое и не сравнить с ценами в магазинах, но беру с размера 3-6 не меньше
Я назаказывала на год вперед очень много вещей и всё пришло качественное. Просто нужно тщательно выбирать. Может, мне просто повезло. Но, думаю, если 30 посылок из 30 пришли в отличном состоянии, то дело все-таки в моей дотошности в выборе)