Алиэксперсс

Девочки, привет! Кто-нибудь заказывал детские вещички с Али-эксперсс? Как качество, размеры?

Сейчас сижу смотрю разное, глаза разбегаются, все такое красивое, всего хочется, но от того, что это Китай, думаю заказывать на постарше, 6-12 мес. На новорожденного как-то страшно)

Поделитесь опытом, кто заказывал!

Алиэксперсс

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Полина
Детские вещи на удивление очень хорошие у них! Раньше себе одежду заказывала вот и решила заказать на малыша!

Взяла и бодики, и шапочки, носочки, костюмчики разные и даже конверт на выписку! Все отличного качества ни ниток, ни запаха! Да и за такие цены вообще супер!!! Только одно НО, давольно таки сильно маломерит… беру размер сразу либо 4-6 мес либо 7-9! Буду заказывать осенний комбез дак сразу на 9-12 мес

Пожаловаться
Танюшка

по мне проще в магазине купить, я зарегалась на этом али и нифига не понимаю:(

Пожаловаться
Валерия

а что сейчас не Китай??))) просто есть фабричный хороший, а есть не очень

Пожаловаться
Стреляйте Супермен
я имела ввиду страну-отправителя, а вокруг действительно один Китай)
Пожаловаться
Евгения
Я оооочень давно и очень много заказываю с али! Всегда и всем довольна! На свадьбу вообще брала и платье и туфли и все мелочи необходимые, всем осталась более чем довольна! Единственное неправильно измеряла рост +каблук и поэтому пришлось немного убирать в длине, приехала к портнихе (она работает в дорогом свадебном салоне) так она не могла поверить в то, что платье с али, качество на высоте, кружево, пошив! Сказала, что у них в салоне такое платье стоило бы НА ПРОКАТ как минимум 750уе, а я его КУПИЛА за 270уе (цена с экспресс доставкой)! Ходила и не переживала что порву или что то с ним сделаю. Просто надо внимательно выбирать продавца (с хорошим рейтингом) и обязательно читать отзывы (бывает под товаром 200 отзывов но если посмотреть, то там продавалась совсем другая вещь, прод просто меняет фотки и так получается много отзывов под одним товаром)! Если что то дорогое покупать то всегда писать продавцу и просить реальные фотки!
Пожаловаться
MamaСчастья

Заказывала и заказываю себе. Сейчас ребенку много чего с али назаказывала. Довольна. Ничего против сказать не могу. Ни где не нашла ниток как многие пишут. Всё отлично и качество тоже хорошее. На размер всегда больше заказываю, ну и смотря что еще… в основном все приходит как надо. Для меня лично не особа отличается от магазинных.
Кстати, не давно видела в магазине точно такую же вещицу, которую заказывала ребенку с али, так отличалась в цене на 500 руб.)))
Если будете заказывать, то у продавцов у которых хороший рейтинг.
Удачи!

Пожаловаться
Marina
Себе заказывала — приходили норм вещи, но в основном синтетика конечно) но с описанием не расходилось.

Рискнула несколько вещей детёнышу заказать, внимательно читала отзывы, теперь жду заказанного :)

Пожаловаться
Наталия
Смотря какой производитель.если цена дешевая, то зачастую и ширпотреб какой-нить приходит, да еще и идет два месяца.а если цена хорошая, то и экспресс доставку делают и качество отменное.короче, для себя сделала выводы что больше заказывать не буду, надо хорошо разбиратьсяв товаре, а не на бум брать, а то одно расстройство.смотрю на некоторые вещи и думаю-вот в жизнь бы такие не взяла бы.
Пожаловаться
Александра
Я тоже заказывала, обычно вещички маломерят, лучше брать слегка на вырост, по отзывам смотреть… в целом я довольна, всё очень хорошего качества, модненькое)))
Пожаловаться
Юлия
я брала, но не новорожденному а сыну пару кофт. в целом очень даже отличные вещички пришли.
Пожаловаться
Алена Светлая

Я заказала вещи Картерс для новорожденного, размер 0-3 месяца. Жду. Читаю, что размеры приходят маленькие. Теперь переживаю впихну ли ребенка в них ? Кто-то заказывал размер 0-3?

Пожаловаться
Ммамочка
Мы заказали) пока еще наш модник не родился, но сравниваю с купленной в магазинах одеждой 62 размера совпадает один в один))) скажу больше… Уже вторая посылка пришла размером 80 что соответсвует где-то 9-12 месяцам, а заказ был на 4-6ну большой не маленький, как говорится))
Пожаловаться
Стреляйте Супермен

спасибо всем!

Пожаловаться
Ирина Тимохина
Я довольна. Малышам много всего назаказывала, не разочарована. Рейтинг продавца и отзывы вам в помощь.
Пожаловаться
оксана чекашкина
я часто детям заказываю, отзывы и рейтинг сначала смотрю пока еще плохих вещей не приходило ни разу, но маломерят почти всегда
Пожаловаться
Евгения Федякова

Заказала) сижу жду)) вообще читать отзывы по товару, брала вещички аналог картерс) приходит все хорошенькое и не сравнить с ценами в магазинах, но беру с размера 3-6 не меньше

Пожаловаться
Antonina
А подскажите как узнать, что товар доставлен? На эл.почту приходит уведомление?
Пожаловаться
Евгения Федякова
вообще дают трек и по нему можно отследить путь посылки, а так извещение с почты придет, по нему и получите посылку
Пожаловаться
Antonina
Спасибо, буду ждать
Пожаловаться
Ольга

Я назаказывала на год вперед очень много вещей и всё пришло качественное. Просто нужно тщательно выбирать. Может, мне просто повезло. Но, думаю, если 30 посылок из 30 пришли в отличном состоянии, то дело все-таки в моей дотошности в выборе)

Показать ещё