Зачем в кроватке балдахин?

Не понимаю, нужен ли балдахин в кроватку для новорожденного. Он просто для красоты или имеет вполне полезное предназначение?

Зачем в кроватке балдахин?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия
От комаров почти единственная защита была для сына. Тк даже детские фумикаторы только с полутора лет. А сняли, когда ребенок стал баловаться с ним, где то в 7 месяцев
Пожаловаться
Галина

У меня сынуля спокойнее спал, когда был балдахин. Уютней наверное было. Когда подрос, начал его тянуть, и запутываться, потому сняли.

Пожаловаться
Инна
Совершенно бесполезная вещь.)))))
Пожаловаться
Наталия
Приглушает яркий свет в комнате, от комаров не защитит, пыль собирает…
Пожаловаться
natalika

у нас как педиатр с большиим стажем зашла и увидела балдахин — сказала снять, т.к. через него и воздух плохо поступает, и пыль собирает немеренно и типа как причина синдрома внезапной детской смертности… в общем и целом он мне не пригодился, недельку для красоты повисел

Пожаловаться
Валентина Шишагина

Для красоты))))

Пожаловаться
Мария
Нее, не брала и в этот раз не буду.
Пожаловаться
Марина
Пылесборник)) сняла, буквально сразу
Пожаловаться
MsИнкогнито

ПРОСТО ПЫЛЕСБОРНИК!!! конечно да, красиво, я тоже покупала, но через какое то время стал жутко раздражать, сняла его нафиг))

Пожаловаться
Юлия
ахаааа у меня двое и я до сих пор не понимаю зачем он мне нужен был, но благо я его не покупала а сестра отдала :) хотя говорят многим от комаров помогает
Пожаловаться
Иришка

ему так уютнее. попробуйте себе так сделать спать будете сладко сладко.

Пожаловаться
Кристина

так для красоты, но мы живем около водоема и зеленой(не тронутой зоны)поэтому летом очень много комаров и мошкары, решили приобрести.

Пожаловаться
Танюша Лидина
Мне педиатр сказала что он только для красоты и только пыль собирает.и мы не стали покупать
Пожаловаться
Светлана Сафронова
Ну например если большие окна то от солнца ну и да, от пыли
Пожаловаться
Кристиночка

Уменьшает пространство для новорожденного .

Пожаловаться
Татьяна
И мне так кажется. :( ему б смотреть всюду а тут балдахин. Да и к тому же зашла я в спец магазины, вот страшные там балдахины, чересчур рюшковатые, иногда даже блестящие, ну и на фик такие нужны, прям королевское ложе а не милая кроватка.
Показать ещё