От комаров почти единственная защита была для сына. Тк даже детские фумикаторы только с полутора лет. А сняли, когда ребенок стал баловаться с ним, где то в 7 месяцев
у нас как педиатр с большиим стажем зашла и увидела балдахин — сказала снять, т.к. через него и воздух плохо поступает, и пыль собирает немеренно и типа как причина синдрома внезапной детской смертности… в общем и целом он мне не пригодился, недельку для красоты повисел
ахаааа у меня двое и я до сих пор не понимаю зачем он мне нужен был, но благо я его не покупала а сестра отдала :) хотя говорят многим от комаров помогает
И мне так кажется. :( ему б смотреть всюду а тут балдахин. Да и к тому же зашла я в спец магазины, вот страшные там балдахины, чересчур рюшковатые, иногда даже блестящие, ну и на фик такие нужны, прям королевское ложе а не милая кроватка.
У меня сынуля спокойнее спал, когда был балдахин. Уютней наверное было. Когда подрос, начал его тянуть, и запутываться, потому сняли.
у нас как педиатр с большиим стажем зашла и увидела балдахин — сказала снять, т.к. через него и воздух плохо поступает, и пыль собирает немеренно и типа как причина синдрома внезапной детской смертности… в общем и целом он мне не пригодился, недельку для красоты повисел
Для красоты))))
ПРОСТО ПЫЛЕСБОРНИК!!! конечно да, красиво, я тоже покупала, но через какое то время стал жутко раздражать, сняла его нафиг))
ему так уютнее. попробуйте себе так сделать спать будете сладко сладко.
так для красоты, но мы живем около водоема и зеленой(не тронутой зоны)поэтому летом очень много комаров и мошкары, решили приобрести.
Уменьшает пространство для новорожденного .