12 июня уже 39 недель, а ничего не напрягает, не тянет, никаких предвестников. НО! извините за подробности, только слегка болит промежность, когда стою на одной ноге, а поднимаю другую, чтобы надеть обувь, или лёжа, когда напрягаюсь и переворачиваюсь. Малышня почти также активно вертится (ну хотя чуть меньше). Муж говорит, что чуть-чуть опустился живот, хотя я этого не замечаю. Смотрела врач, сказала, что раскрытие в 1 палец, но ещё не как перед родами. Эх… когда же ждать, хотя бы предвестников родов?.. Спасибо, что уделили внимание, а то некому высказаться.
такая же песня… Ничего не предвещает что рожать уже скоро.Но вы хоть в рд уже были, а я все никак не доберусь туда. Точнее добираюсь, а у них прием как то по дурному… никак не попаду((
это я к своему врачу ходила, вот она меня и заставила на кресло лечь) а то так бы тоже ещё не добралась))
у вас хотя бы на 1 палец открытие… у меня даже кончик пальца не лезит
у меня 41 неделя и только со вчерашнего вечера предвестники появились… я на вашем сроке также беспокоилась… так что не волнуйтесь, соберитесь духом и ожидайте своего пузожителя
… удачи вам и легких родов
у меня так было как у Вас. И никак и никаких до самого к/с.
У меня на 27 июня срок… а хочется уже
Первые роды это не страшно и не больно, честное слово.Наоборот меня от радости распирала когда все началось… Долгих 40 нед я ждала встречи с дочкой… И скажу вам, когда она родилась, то была на удивление всем не похожа ни на когда… смешная — рыжая как солнце и голубоглазая… О каких болях я могла тогда думать. Вот и сейчас — хочу увидеть и обнять своего мальчика долгожданного капашульку ...
лёгких вам родов, совсем немного осталось ждать капашульку
У меня 22 июня пдр, но тренировочные уже давно и живот с 32 недели опустился.
Когда много ходишь, например по 2 часа и более начинает все тянут внизу живота и поясница болит. А когда дома лежу на диване и мало двигаюсь забываю даже что беременна)))
А я наоборот мучаюсь с предвестниками, всю ночь спать не дают. Почитала, что это нормально, за 1-2 недели до родов начинаются. С дочкой такого небыло.
вам тоже как и мне, ещё не долго ходить) наверное
Уже в любой момент, у меня ещё и крупный плод… сынок уже весит 4 кг… хочу уже родить, чтоб он больше не рос. и так страшно .
Мне вообще на 2 узи сказали, что не доходишь до срока, т.к шейка матки короткая
И вам тоже легких родов
у сестры были проблемы, ей и жидкость вводили, а схваток всё не было. После второго ввода жидкость схватки начались, воды не отходили. Её так в роддоме намучили. У Вас ещё есть время. Я на 35 неделе родила без предвестников. Утром воды отошли и всё!
тоже ни каких предвестников, тишина полная… наоборот чувствую себя лучше чем за всю беременность. У же нервничать начинаю- че это тихо так .
боли в промежности это не предвестники, гормон релаксин просто действует, а при первых родах их вообще может и не быть, у меня 12 пдр и никаких ощущений вообще!
у меня не было никаких предвестников. родила в 39 и три дня
нормально! даже наверное хорошо:) сначала начались треники, а потом они перешли в реальные схватки, часов через 12. а еще через 10 я уже любовалась своим чудом. спасибо интернету, знала что можно не торопиться и в роддом поехала уже с нормальными схватками. главное не переживайте и не бойтесь! почитайте как дышать при схватках — помогает когда схватки станут существенными и частыми:) и я по совету подруги представляла себя цветочком: что я раскрываюсь… тяжело, но собрала волю в кулак. главное не напрягаться как бы тяжело не было, по максимуму расслабиться:) сейчас уже так весело вспоминать, а тогда было не до смеха.
пакеты собраны? роддом выбран?
мы 40 минут ехали до роддома, так что я бы поехала со схватками. первые роды редко бывают стремительными.
удачи вам и легких родов!