Поделитесь отзывами про врачей 20 роддома на Первомайской

Кто рожал или планирует рожать в 20 роддоме при ГКБ 57 на Первомайской, поделитесь, пожалуйста, отзывами про врачей и акушерок.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
я много читала про 20 роддом… минусов не так много… большинство только положительные отзывы…
Пожаловаться
Светлана
Да, это я тоже читала. Но меня интересуют конкретные отзывы про врачей и акушерок.
Пожаловаться
Думаю я раньше вас туда попаду если что напишу… меня туда направляют, если ничего не изменится конечно
Пожаловаться
Светлана

Буду очень благодарна, если отпишитесь потом, что как. И удачи вам! Лёгких родов!!!

Пожаловаться
спасибо большое… как только, дам знать о себе… правда процесс затянулся… сынок вообще не хочет наружу
Пожаловаться
Светлана

Понравилось ему у мамки в пузе-то)))) В пузе-то, как говорится, всё включено, вот и не торопится съезжать))) Ну, в любом случае осталось уже совсем немного. Желаю Вам, чтоб всё прошло легко и без трудностей.

Пожаловаться
Елена
Если у меня ВО я могу туда поехать при схватках без договоренности? примут?
Пожаловаться
Елена
ВАО
Пожаловаться
Светлана
Честно говоря, не знаю. Мне туда направление дали в ЖК. Но я планирую контракт заключать. Очень боюсь, вдруг мне приспичит, а он будет переполнен.
Пожаловаться
Светлана
Вот именно этого я и боюсь.
Пожаловаться
Светлана

Ну, вот поэтому и не хочу гадать, как там что будет. С нетерпением жду 36 недель, чтобы уже заключить контракт и успокоиться))

Пожаловаться
Светлана

Ну, если роддом-то переполнен, тут отказывайся не отказывайся, а что поделаешь. Да и в коридоре лежать как-то не хочется.

Пожаловаться
Светлана
Я такой паникёр, что всё равно все нервы себе измотаю, а вдруг что… а вдруг вообще мест не будет… а вдруг именно на нас всё закроют…
Пожаловаться
Елена
Вот и я такая же) Уже скоро рожать а я не знаю где и куда.
Пожаловаться
Светлана

Да ужас ужасный. И чем ближе, тем сильнее паника охватывает.

Пожаловаться
Елена
Это точно)))
Пожаловаться
Лейла
Рожала у Ли А.Д. хороший врач, акушерка точно не помню Наталья Сергеевна кажется, не отходила от меня, внимательная, она и ребенком занималась, и к груди первый раз прикладывала.
Пожаловаться
Светлана
Спасибо. Где-то в отзывах прочитала, что Ли и Волкодав входят в тройку лучших в роддоме))
Пожаловаться
Анютка

там волкодав прикольный, тока он по моему по КС… а так вообще хороший РД

Пожаловаться
Светлана

Спасибо. Интересно, а как заключать контракт на врача, если не знаешь, будет КС или нет? Или, скажем, если понадобится ЭКС?

Пожаловаться
Анютка

едите и заключаете в РД, там все объяснят

Пожаловаться
Светлана

Надеюсь) Спасибо)

Актуальные посты