Грудь на ранних сроках беременности

Девочки, расскажите, как чувствовала себя Ваша

грудь на ранних сроках беременности

? Всегда ли была очень чувсвительной, болела? Или временами? То болела, то не болела?

Ната
0461352
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
SanftenTod

Сначала было некомфортно просто, а вот сейчас уже ощутимо побаливает. И, кажется, на размер больше уже. А у меня был 4ый...

Пожаловаться
Светлана Малкова

болит. С самого начала болит. все время. соски меняются, увеличиваются ореолы. Недавно муж решил их потрогать губами, так я чуть не раскричалась от боли. Думаю, что сейчас ее трогать лучше не надо… а когда пройдет, не знаю.

Пожаловаться
Дарья

Болеть начала недель с 6 и по сей день. Трогать больно, лифчик больно надевать

Пожаловаться
Секретик
вообще не болела и не болит. Единственное-соски более чувствительны стали и набухли немного
Пожаловаться
То болела, то нет…
Пожаловаться
Наталья
В первую беременность не болела, а сейчас брлит, но терпимо.
Пожаловаться
Анастасия

Болела недель до 10, буквально на стену лезла и спать не могла. Потом как ни в чем не бывало.

Пожаловаться
Юлия Назаренко

По-разному себя ведет, на самых ранних сроках болела очень, а начиная с 8 недели перестала болеть, но осталась такой же плотной. Врач сказала, что это нормально.

Пожаловаться
То болела то не болела
Пожаловаться
Елена
Ну когда не прикасалась, то не болела, а так да, небольшие боли были
Пожаловаться
Мария
Соски стали ужасно чувствительными не возможно было дотронуться, я тогда даже не знала что б.
Пожаловаться
Ирина Черникова
недель до 7 болела, а потом перестала
Пожаловаться
Оля

сначала болела с самого момента овуляции до конца времени предполагаемых месячных, потом сама грудь болеть перестала, начали болеть соски, но было терпимо, а вот сегодня уже спать сложно было, не могла перевернутся нормально, просыпалась от боли(((

Пожаловаться
Ада Морозова
немного побаливает
Пожаловаться
Надежда
У меня с момента овуляции начала болеть и не переставала первые

2-3 месяца. Это и было единственным признаком беременности до задержки. До беременности грудь начинала болеть только за несколько дней до месячных.

Показать ещё