Девочки, расскажите, как чувствовала себя Ваша
грудь на ранних сроках беременности? Всегда ли была очень чувсвительной, болела? Или временами? То болела, то не болела?
Девочки, расскажите, как чувствовала себя Ваша
грудь на ранних сроках беременности? Всегда ли была очень чувсвительной, болела? Или временами? То болела, то не болела?
Сначала было некомфортно просто, а вот сейчас уже ощутимо побаливает. И, кажется, на размер больше уже. А у меня был 4ый...
болит. С самого начала болит. все время. соски меняются, увеличиваются ореолы. Недавно муж решил их потрогать губами, так я чуть не раскричалась от боли. Думаю, что сейчас ее трогать лучше не надо… а когда пройдет, не знаю.
Болеть начала недель с 6 и по сей день. Трогать больно, лифчик больно надевать
Болела недель до 10, буквально на стену лезла и спать не могла. Потом как ни в чем не бывало.
По-разному себя ведет, на самых ранних сроках болела очень, а начиная с 8 недели перестала болеть, но осталась такой же плотной. Врач сказала, что это нормально.
сначала болела с самого момента овуляции до конца времени предполагаемых месячных, потом сама грудь болеть перестала, начали болеть соски, но было терпимо, а вот сегодня уже спать сложно было, не могла перевернутся нормально, просыпалась от боли(((
2-3 месяца. Это и было единственным признаком беременности до задержки. До беременности грудь начинала болеть только за несколько дней до месячных.