Животики

Девчули когда у вас животик расти начал??? А то я только одно вздутие к концу дня вижу, а утром все плоско опять!!!ЖивотикиЖивотикиКогда ждать то наконец?Животики

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
IngriT
В эту б в 15 уже заметен окружающим. Со второй б в недель 23. А с первым как Вашем случае на 5 и месяце
Пожаловаться
ириша

у меня почти 14 недель, но уже видно животик даже место в транспорте уступили

Пожаловаться
Кристиночка

У меня уже появляется, у нас двойня ).Боюсь представить, что будет к концу срока.

Пожаловаться
Марина

У меня с 12-13 нед. уже видно было, но у меня по передней стенке и таз узкий — некуда было больше ему расти :) Радуйтесь пока, как отрастет, поймете, что даже обуваться — это верх акробатических этюдов!!! )))))

Пожаловаться
Дарья Жернакова
Ну пока лето одеваться проще
Пожаловаться
Марина

только вот лето закончится, настанет осень…

Пожаловаться
Дарья Жернакова
Ой даа
Пожаловаться
Танюша Лидина

я сама по тело сложению плотная.48 размер был до берем.за первые 13 денель живот плоским стал из за токсикоза.а расти начал у меня недель с 20.причем к 23 неделям вырос так что как будто 26-27 недель.мне так врач говорила

Пожаловаться
МамаАртура

у меня недель с 10 рос, в 14 прям видно стало, сейчас так вообще колобок, а дальше еще больше)

Пожаловаться
Катрин

только вечером ощущаю себя беременной женщиной, из-за резко надувающегося пуза)))) а утром снова худыш… интересно, влияет рост живота от того, по какой стенке прикреплен ребенок?

Пожаловаться
Дарья Жернакова
Вот у меня так же))))) Не знаю влияет это как-то или нет
Пожаловаться
Мама ДАНИАЛАиАЛИАРА
У меня уже потихоньку появляется)если присмотреться живот будто форму капли или яйца что ли приобретает))
Пожаловаться
Ирина
После 20 недели
Пожаловаться
Наташенька
У меня только сейчас расти начал))
Пожаловаться
Светланка
Животик есть, но это либо вздутие, либо наела))) но ремень на джинсах уже на другую дырочку застегиваю.
Пожаловаться
Дарья Жернакова
Ну у меня тоже уже на другую дырочку застегивается, но это вздутие скорее всего
Пожаловаться
Елена

у меня после 13 недельки стал немного виден)))

Пожаловаться
КлубНичка
К 30))))
Пожаловаться
Дарья Жернакова
Эх значит еще ждать и ждать Спасибочки всем
Пожаловаться
Мария

Если напрягаю пресс- кубики до сих пор видно, а если расслабляю — будто пузан есть небольшой. Не поймешь)

Показать ещё