Пора выбирать роддом

Есть возможность рожать по дмс от работы на опарина. Но я живу в вао, и туда очень далеко ехать. Зато в 15 минутах пешком от дома роддом при гкб 70. Рожавших знакомых ни в одном, ни в другом нет. Я вся в сомненьях, и, что выбрать, не знаю. Может кто-то рожал в 70? Расскажите, как там.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения Гоголь
Я в Кулакова рожать буду, по ДМС от РГСа) живу кстати аж в Котельниках, но не переживаю, скорая домчит когда надо будет)) там действительно все врачи от бога, и отношение прямо таки небо и земля по сравнению с роддомами (ездили выбирали, общались), так что думаю что лучше выбрать НИИ Кулакова ) легких родов!)
Пожаловаться
Ой, а расскажите, как вы выбирали и общались с врачами, пожалуйста. А то я теряюсь и не знаю, с чего начать
Пожаловаться
Ксения Гоголь
Ну во первых для меня очень важно было, чтобы врачи реально были профессионалами, я резус отрицательная мамочка, папа положительный, да и почки с детства больные.Во вторых чтобы муж рядом был и конечно чтобы в одном месте было все, и взрослая реанимация и детская и все прелести медицины типа множественных лабораторий, такое разнообразие и профессионализм конечно есть только в центрах перинатологии)) приехала в отдел ДМС в Кулакова, сразу встретили все рассказали показали, на все вопросы ответили, мне все понравилось и страха никакого перед стенами этого учреждения не появилось))) в простых роддомах к сожалению не встречают с распростертыми объятиями даже контрактников ни то, что по омс(( и хамят и прямо дают понять что вы там никому не уперлись, если конечно каждому не позолотить ручку…
Пожаловаться
Ксения Гоголь
Там кстати можно оплатить не только личного врача на роды (65000, я не считаю нужным и необходимым это, там все врачи шикарны, по сути ты платишь просто за то, что на родах присутствует определенный врач), но и личную акушерку( 25000), вот это уже можно себе позволить, чтоб она все время рядом была.
Пожаловаться
Елена
Все зависит от врача все же, а не от роддома

Подруга рожала на Севастопольском, жутко не понравилось ей, хоть и в платной палате лежала и тд

Пожаловаться
Анна
Елена, а на севастопольском а каком роддоме? их два там. В цпсир или в перенатальном центре?
Пожаловаться
Елена
Перенатальном
Пожаловаться
Ольга
Бесплатно я бы поехала в Кулаково. Сама с химок, до него далеко, но ездила туда, там хорошо. Но мне нужно платить и это у них дорого, особенно с личным врачом. А так я за него
Пожаловаться
Елена
В 70 ер 65000 вроде

А кс 75000

Но я хочу конкретно с врачом договариваться, а он берет от 70 до 80 как мне говорили

Пожаловаться
Ольга
Ну мне в Кулаково моя гинеколог советовала врача, только у них КС стоит 120-130 тыс плюс личный врач 65, еще анализы надо сдать у них за деньги. Хотя врачи у них, говорят, все хорошие. По сравнению с обычными роддомами.
Пожаловаться
Снежана
Сколько стоит в Москве по договоренности кс и ер? Знакомой скоро рожать говорит мне заоблочные суммы…
Пожаловаться
Евгения
Я за60 ер договаривалась в стареньком не пафосном рд. А так дороже
Пожаловаться
Елена
Я тоже из вао и собираюсь в 70
Пожаловаться
Mariposka
В Кулакова все профи! В плане врачей, да и всего остального выбрала бы кулакова. Я живу в сзао, мне еще дальше, но все рассматриваемые роддома на юге! Планирую контракт! А у вас даже дмс и еще в таком крутом нии. Доедете, не переживайте!
Пожаловаться
Евгения
У вас там 20ка рядом еще должна быть. Очень много хороших отзывов.

А так- нии Кулакова конечно «зе бест»

Пожаловаться
Lina
+
Пожаловаться
Наталья
Сейчас у всех рд есть сайты, посмотрите что там говорят
Пожаловаться
Татьяна
Отзывы хорошие, хотела рожать там, но меня положат в больницу заранее, если там не рожу и отпустят, то расскажу как в 70)