проблема со сроком б, месячные 4 февраля были…

.как всегда у меня все не как у людей… последние месячные были 4 февраля, по ним срок 11 ноября......

первое узи было 6 мая по нему срок по месичным  – 13 недель, а плоду 11-12, дату мне так и не сказали тогда..

потом узи платное 25 июля, срок по месячным -24 н 3 дня, а по размерам ребенок 22 н 2 дня, срок 26 ноября

последнее узи было 6 октября, срок по месячным 34 недели и 6 дней, а по размерам ребенка получилось 34-35 недель, и срок поставили 14-19 ноября

ну а какой срок считать самым правильным...????
может у кого то тоже были месячные в начале февраля, какой вам ставят срок??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Даша
У меня были 7 февраля, а ставят ПДР на 14 ноября по узи, а по подсчетам Г 40 недель будет 21 ноября.
Пожаловаться
Настя Петрова
У меня были 5 февраля! ПДР по месикам 12.11.11
по первому УЗИ 11.11.11.
по второму УЗИ тоже 11.11.11.
 а по третьему УЗИ 06.11.11. Так что по идее ждать где то в этих числах...
Пожаловаться
Катерина
У меня мес были 3 фев. родила 15 ноября, была 41 неделя, пдр был с 1 – 10 ноября)
Пожаловаться
Наталья
У меня последние месячные тоже были 4 февраля, но врач у меня и в декрет отпустила раньше и во всех карточках написала ПДР 7 ноября, ходила в роддом записываться там пдр на 11 ноября поставили.
Пожаловаться
Дарья
5.02 последние М, врач ставит срок 12.11, по всем узи сроки разные.
Теоретически малыш может появиться после 38 недели, таким образом, ждать будем с первых чисел ноября и практически до конца месяца
Пожаловаться
Нюрка
где то у вас с 25 октября можно ждать малыша. или с 30 октября
Пожаловаться
Марина Жукова
u menja toze 4 fevralja poslednije b6li sna4ala na 12 nojabrja postavili nu posle 2-go UZI(v 20 nedel)izmenili na 8 nojabrja,,,vot posmotrim kogda moj bojec zaho4et v6jti==)))
Пожаловаться
Джо
у меня как у вас точно только в октябре) по месячным ПДР 11 октября, по второму узи 24 октября, по третьему сказали ориентироватся на второе узи, она самое правильноену вот не знаю даже кому верить?!
Пожаловаться
Даша
месячные были 10 февраля, срок на 21 ноября по всем  узи
Пожаловаться
Марианна
у меня 4февраля послед.мес.были… г ставит срок 21ноября! но думаю что рожу раньше
Пожаловаться
Тина
У меня месячные были 3 февраля, срок  ставили сначала на 10 ноября (ну это по месячным как раз получается), потом на 7, потом на 8, итог: написали в беременной книжке ПДР 16 ноября – не знаю я откуда они берут такие сроки, и на приеме у Г у меня все время на 1 неделю меньше пишут чем есть на самом деле. Я понять сама ничего не могу, но сама жду ПДР 10 ноября.
Пожаловаться
Олюшка
у меня были 1 февраля! со сроком тоже ничего не понятно.но поставили 3 ноября! хотя на последнем узи сказали что всего 30 31 неделя, а гинеколог ставила 33-34! тоже бы рада была разобраться!
Пожаловаться
Олечка
у меня со старшей месячные были 6 февраля, а родились в срок 14 ноября.
Пожаловаться
Бяка-бука

считайте по месячным. 

если брать узи, нужно считать по первому, т.к. потом ребенок формируется, у кого быстрее, у кого как положено

Пожаловаться
Tatyana ЛеТнЯЯ
у меня М были 7 февраля – ПДР 14 ноября
Показать ещё
Актуальные посты
ультражестан
в каком месяце рождается больше всего детей