У кого ПДР 9-12 ноября, давайте общаться.

Девочки, У кого ПДР на 9-12 ноября ставят? Как себя чувствуете? Тяжело стало ходить или наоборот бегаете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля

у нас пдр по мес. на 12, а врач ставит 16-го. бегаю до сих пор, хотя живот стал активно расти).уже тяжеловато бриться и обуваться. начало тянуть поясницу и спать плохо стала, а еще в туалет зачастила, как при поносе (извиняюсь). доча активничает, особенно перед сном)) так хочу уже ее увидеть!!!! 

легких родов всем нам, девочки!!!

Пожаловаться
Анастасия
Срок 8-10 ноября.были уже 2 раза ложные схватки, не особо больно, просто неожиданно! а поясница ноет уже недели 2, муж помогает-растирает ладонями, и это просто кайф!!! мучает бессонница, ворочаюсь постоянно, не могу «угнездиться», ещё и походы в ромашку, потом днём отсыпаюсь.изжога очень сильная уже недели 2 не мучает, а была.иногда голова кружится и перед глазами как снежинки летают.отёки достали уже!!! ни лекарства ни чаи не помогают, в обувь еле втискиваюсь.вот жду скорее бы уже родить и тогда все теперешние проблемы сами собой уйдут.доча так же активна как и раньше, только ещё и выгибаться стала, упирается в мои рёбры ножками а головой в пах – искры из глаз!!! на папу реагирует пинками, прям как будто отвечает ему)))))хожу в перевалочку, очень медленно-особо не разгонишься с таким якорем))вес лишний есть, врач конечно ругается, а что тут поделаешь? не виноватая я!!! немножко осталось, терпимо.
Пожаловаться
Анна Гаева
Совпадает ли у вас ПДР с подсчетами на сайте?
Пожаловаться
Марина Жукова

u menja da=)

Пожаловаться
Елена
у меня пдр на 14 ноября так же как и у вас… почему то сайт линеечку выдает не 38 недель а 37))
Пожаловаться
Анна Гаева

У нас ПДР 14 ноября. Хожу тоже когда как, стала больше спать. Начинает ныть поясница, отекают руки и ноги немного, молозиво больше стало выступать, треники начались неделю назад и кости таза со вчерашнего дня болят временами. Уже с мужем хотим быстрее встретиться с дочей, но надеюсь все будет в срок. А уменя у мамы ДР 13 так что вообще подарок может получится))) Девочки, желаю всем легких родов!!! 

Пожаловаться
Яна
ПДР – 7-го ноября. Из особенностей – изжога и бессонница
Пожаловаться
Олеся
у меня ПДР на 7 ноября. в целом самочувствие нормальное, незначительные отеки на руках. неделю где то как началась бессонница. ребенок стал менее активным, пинается в основном перед сном. набрала 14 кг и вес остановился. тренировочные схватки начались 2 недели назад+стало простреливать во влагалище (очень резкая боль). 
ходить конечно тяжеловато, наклоняться вообще невозможно.
родить конечно уже хочется, но страшновато да и рановато еще.
Пожаловаться
Наталья
У меня ПДР стоит с 7 по 11 ноября.Сплю плохо, постоянно туда-сюда переворачиваюсь, в правом боку под ребрами похоже ножки, у меня уже там месяц как все болит, наверное с той стороны синяки ужеСидеть тоже из-за этого невозможно, вечером ноги болят и кости тазовые, что ни встать, ни лечьХочется уже побыстрее родить, треники тоже постоянные, раньше шевилилась активно, сейчас последние 3 дня потише стала, места наверное мало, за лишний вес меня мой Г всегда ругала, поэтому и набрала сейчас только 11 кг и тфу тфу… отеков нет, но хожу как бегемотик уже тяжело.
Пожаловаться
Маргарита Шакирова
У меня ПДР так-то 17 ноября поставили на 3-ем УЗИ!!! А так-то готовиться к 10 числу сказали...))Тоже как и все остальные хожу иногда почти бегом, а иногда как черепашка еле-еле сама удивляюсь?!))Активность конечно да-а, можно сказать гиперактивная наверно, к вечеру тем более. Мне самой кажется когда папаша наша рядом спокойнее!!!))))
Пожаловаться
Анюта Mom♥Sweet♥Baby♥
У меня ПДР 11-16 ноября.В общем то не плохо себя чувствую.Хожу медленнее, чем обычно.Отекать недавно лодыжки стали, но в основном, когда много хожу.Обуваюсь сидя.Ночью по 100 раз просыпаюсь, что бы перевернуться с одного бока, на другой.На счет активности малышки сложно сказать, то бывает тишина, то живот ходуном)))В правом боку сверху видимо ножки, постоянно там выставляет их)))Ребра немного болят, но терпимо)Вот еще пакет не собрала в роддом, так малость паника берет, вдруг раньше начнется.Это из-за того что вчера врач на приеме, записал на УЗИ 31 числа, а это будет 38 неделя и сказал так, типо если раньше не родишь, а я не хочу раньше)))
Пожаловаться
Татьяна
у меня пдр на 9 ноября. тоже бывают треники, мало приятного. уже жду не дождусь, когда малыша рожу.
Пожаловаться
Оля
У меня ПДР на 11-12 ставят, вот что мучает больше всего-это изжога, ребёночек стал активнее, всё живот разглядываю – опустился или нет, но наверное рано ещё)))
Пожаловаться
Мария
У меня ПДР на 6-9 ноября! В целом нормально все, иногда живот прихватывает, долго сидеть не могу. Начали отекать ступни и чуть выше, и ходить стала медленнее (боюсь боль спровоцирую, вот и осторожничаю). Малыш ну ооочень активный, елозит постоянно, растягивает живот, аж до боли! (как синяк болит)
Пожаловаться
PsyKat
ПДР 13 ноября. Пуз не большой, так что в принципе мне легко. Единственное когда сплю, все бока болят, ну и обуваться неудобно, а в остальном все хорошо ттт!!!
Пожаловаться
Алёнушка
ПДР 13 ноября. Бегаю пока, только тяжко нагинаться обуваться и носки одевать.Малышка очень активная особенно перед сном или громкий звук какой то поблизости активничает. Живот давит, изжога замучала.
Пожаловаться
Наталья
отекают  руки и ноги
Показать ещё
Предыдущая статья
Крем от трещин на сосках Medela
Следующая статья
проблема со сроком б, месячные 4 февраля были…