Приезжала скорая, спросили, какой срок. Ну я сказала, что 14 недель. Она положила меня на кровать, начала щупать. Говорит: «Что-то маленький слишком животик для 14 недель»
А он у меня заметно так вырос, и тут тетка меня расстроила...
ПыСы. Врач у меня 9 июня — жду не дождусь, чтоб у неё спросить, но может и вы поделитесь своим мнением?
Ой, да у всех по-разному живот растет. У меня в 15 недель он только показываться начал, хотя я очень худенькая. По размеру живота нельзя определить срок. Какая-то врач странная честно-говоря
что вы их слушаете, им бы только что нибудь ляпнуть! у меня вообще не было животика на вашем сроке, муж уже спрашивать начал, когда он у тебя расти то начнет...))) Не переживайте вы так, вырастет еще успеет!
у меня вообще живот с утра плоский а к вечеру вылазиет, хотя сама худая и ребеночек к передней стенки матки прикреплен, но сегодня утром проснулась и уже животик не плоский))) так что не переживайте, мы же все не можем быть одинаковыми
У меня вообще по-моему еще живота нет:) Скорую поменьше слушайте. По себе знаю, что там не всегда умные люди приезжают.
врачи могут только страху нагнать и все! если себя чувствуете хорошо то и малышу там все отлично и ничего что животик маленький потом кааааак вырастит!
я до 15 недель на животе спала