Животик маленький

Приезжала скорая, спросили, какой срок. Ну я сказала, что 14 недель. Она положила меня на кровать, начала щупать. Говорит: «Что-то маленький слишком животик для 14 недель»

А он у меня заметно так вырос, и тут тетка меня расстроила...Животик маленькийЖивотик маленькийЖивотик маленькийДолжен ли он на таком сроке быть большим? Или она просто не разобралась?

ПыСы. Врач у меня 9 июня — жду не дождусь, чтоб у неё спросить, но может и вы поделитесь своим мнением?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Ой, да у всех по-разному живот растет. У меня в 15 недель он только показываться начал, хотя я очень худенькая. По размеру живота нельзя определить срок. Какая-то врач странная честно-говоря

Пожаловаться
Ольга
У меня не было живота на этом сроке. Так что не переживайте)
Пожаловаться
Ольга

что вы их слушаете, им бы только что нибудь ляпнуть! у меня вообще не было животика на вашем сроке, муж уже спрашивать начал, когда он у тебя расти то начнет...))) Не переживайте вы так, вырастет еще успеет!

Пожаловаться
Виктория

у меня вообще живот с утра плоский а к вечеру вылазиет, хотя сама худая и ребеночек к передней стенки матки прикреплен, но сегодня утром проснулась и уже животик не плоский))) так что не переживайте, мы же все не можем быть одинаковыми

Пожаловаться
Алёна Землякова

У меня вообще по-моему еще живота нет:) Скорую поменьше слушайте. По себе знаю, что там не всегда умные люди приезжают.

Пожаловаться
МАЛИНА
У меня недельку назад плоско было совсем! сейчас не пойму! толи из за набранного 1 кг живот подтарчивает либо правда увеличился
Пожаловаться
Дарья Шалашова
У всех по разному, у меня с обоими живот большой, и расти рано начал.и одежду для беременных рано носить стала, потому что давило мне везде.так что не накручивайте себе там ничего))) потом как начнет резко расти, все ваше волнение уйдет по этому поводу))))
Пожаловаться
света ДЕЛОВА

врачи могут только страху нагнать и все! если себя чувствуете хорошо то и малышу там все отлично и ничего что животик маленький потом кааааак вырастит!

Пожаловаться
ЛисичкаСестричка
У меня в 14 вообще ниче не видно было. Вот обидно, когда у меня 35-36 неделя была, и так получилось что в больничку попала. Так мне три врача с круглыми глазами говорили что где твои 35 недель и твой живот? Мол маленький он!!! И в палате девочки с 30 недельными животами были больше, чем мой))) Но ниче, через две недели он как вылез, что теперь то видно что уже у рожать то скоро))
Пожаловаться
Ольга Бузова
У меня был самый маленький на сайте беби ру))) шутка)))) глянь у меня посты в журнале )
Пожаловаться
Катерина Скворцова
Странно мне порой от врачей наших, они что хотят чтобы как только пузожитель завелся живот начинал на нос лезть? Не расстривайтесь, нормально у вас всё, все пузики разные у кого сразу видно у кого нет. Моя знакомая рожать пошла, стоит с подругой, к ним медсестра выходит и говорит вы девочки чего пришли, она говорит рожать пришли, а медсестра- а кто рожает? Катя говорит-я, эта капитан Тактичность посмотрела на неё и спрашивает, а что не доношенный?
Пожаловаться
Angel
У меня слегка вылез на 21 неделе, сейчас немного заметно.в 15 недель у меня живот к ребрам прилипал, какой такой живот должен быть, вы что???? рано еще, потом вырастет…
Пожаловаться
ОнаОригинальная
Не слушайте никого. Я вот тоже недавно создавала пост о том, что врач в ЖК довела до слез. Если переживаете, сходите на узи. Но я уверенна, что всё у вас замечательно! Легкой вам беременности и родов в срок!
Пожаловаться
Анна Кривцун
спасибо)))И вам того же)))Здоровья!
Пожаловаться
Екатерина
У меня в 23 недели маааленький вырос, чуть-чуть стало заметно. Не переживайте
Пожаловаться
Лёля

я до 15 недель на животе спала

Показать ещё