Девченки, помогите советом!

Привет, девченки.

У меня такая ситуация.Мои родители живут далеко от меня.Мама собирается приехать на роды.У меня ПДР 20 мая.Она говорит куплю билет на 15 мая.Я говорю, что поздно.Как думаете, поздно или??? У меня девочка, говорят девочки либо раньше либо в срок вылазиют… Как у вас было??? Подскажите как сделать, я хочу, чтобы мама рядом была и не опоздала на роды.Девченки, помогите советом!

Мася
326926
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Я свою на 9 дней после пдр переносила… А вообще – пусть недельке к 38 приезжает на всякий случай, лучше побольше вместе побудете, да и поможет где-то прибраться и приготовится к появлению малышки, вам уже тяжеловато будет…
Пожаловаться
Инна
Мне кажется тут угадать невозможно. Пусть лучше тогда раньше приедет, чтобы вам не дергаться.
Пожаловаться
Мася

Я ей говорю 10 она говорит рано не знаю...

Говорят когда есть тонус то раньше роды начинаются это так???

Пожаловаться
Татьяна

Я слышала наоборот, что мальчики быстрее рождаются.

А вам так принципиально, что б мама была в городе в тот момент когда вы будете рожать?

ну приедет она 2-3 днями позднее и что?

Пожаловаться
Sofi
мне ставят на 7, мама прилетает 31, скорее всего не опаздает, но я уже очень хочу родить! Если тебе будет спокойней чтобы мама была рядом во время родов, то наверно нужно прилететь числа до 10.
Пожаловаться
Настена
Я думаю что если бы на число 10 было бы нормально, а так думаю поздновата! Ведь и вам с мамой хочеться побыть в двоем, поговорить! А потом что бы помогла вам с вашей дочуркой!
Пожаловаться
Света
Мы ждали 26 мая, а родились 13, так что думаю подстраховаться не помешает.
Пожаловаться
Olga
ha! y menya toge srok bil 20 go maya))..mama priehala 15 go, a vodi otoshli 17go)))...ya dymau, normalno...konechno, esli vi peregivaete i est vozmognost y mami poranshe priehat, to poxhemy bi i net.
Пожаловаться
Татьяна
А я должна была 23марта родить, и вот, хожу до сих пор
Пожаловаться
Disha
я думала моя раньше родится, а родилась на 2 недели позже!
Пожаловаться
PartizAnka
Esli est' vozmojnost', pust' priedet poran'she! Moya mama priehala za mesyac do pdr i o4en' menya podderjala i nastroila horosho))
Пожаловаться
Марина
Моя девочка на 3 дня позже родилась. Я думала не дождусь.
Пожаловаться
Настена
У меня сестра должна была родиться 8 марта, а родилась 26 февраля!