Это схватки? Треники?

С вечера живот схватывало, каменел, потом отпускало. Внизу как-то давило и поперек внизу резало. Реьенрк при жтом шевелился. Всю ночь также ребенок шевелится и живот схватывает как при месячных, но нет какой то переодичности. То в туалет хочется. Хожу писаю и ссори газы выпускаю. (Это все я каждую ночь делаю), но прибавилось что живот тянет.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маргарита

Прям боязно как-то, у меня похожая ситуация второй день, ещё и подташнивает и спать хочется аж глаза режет, дышать нечем, сердце колотится, накатывает необъяснимое чувство тревоги, в туалет всё время хочется, живот тянет, сидеть неудобно. Если в роддом ехать, то закроют до родов — у нас это любят. Даже если треники. А у меня дома дочка. А с другой стороны родить уже так хочется)

Пожаловаться
Виктория

моя мама родила меня дома… в 5.40 утра приехала скорая, а в 5.57 утра родилась я… она говорит, что проснулась под утро и очень часто стала в туалет бегать… тогда пошла в душ и вызвала скорую

Пожаловаться
Екатерина Кизюкова
Ох девочки… у меня сегодня в 5:50 утра прихватило легонько, потом минут через 15, потом минут через 10, потом я выпила ношпу и все прекратилось на 20-30 минут, потом опять 2-3 схватки с периодичностью 10-13 минут… не знаю треники или нет…
Пожаловаться
Yulia

А я в душ сходила и все вернулось. Но больше в спину отдает сейчас. А у вас детки при схватках шевелятся? У меня при некоторых аж ходуном ходит. Какие у вас схватосчиталки.

Пожаловаться
Юльчик СчастливаяМамочка
У меня сейчас похожая ситуация)…
Пожаловаться
Наталья

завтра))) врач уже направление в рд выписала а мне так на стимуляцию не хочется

Пожаловаться
Yulia
А у меня послезавтра
Пожаловаться
Yulia
И только сегодня так. Вчера муж простимулировал и сегодня гуляла. Может помогло продвинуться! А у вас давно так?
Пожаловаться
Наталья
дня 3 уже.Стараюсь не сидеть и двигаться побольше, дома уже все перемыла ))) к мужу каждый день пристаю, но вот как то не помогают народные методы, видимо доче там хорошо и вылазить она не собирается
Пожаловаться
Наталья

послушаю -у самой тоже самое… жду не дождусь когда начнется

Пожаловаться
Yulia
А у вас когда ПДР?
Актуальные посты
вязаная юбочка из ленточной пряжи
вязание детских шапок крючком
гормон ат и тпо