С вечера живот схватывало, каменел, потом отпускало. Внизу как-то давило и поперек внизу резало. Реьенрк при жтом шевелился. Всю ночь также ребенок шевелится и живот схватывает как при месячных, но нет какой то переодичности. То в туалет хочется. Хожу писаю и ссори газы выпускаю. (Это все я каждую ночь делаю), но прибавилось что живот тянет.
Это схватки? Треники?
Комментарии
Актуальные посты
Прям боязно как-то, у меня похожая ситуация второй день, ещё и подташнивает и спать хочется аж глаза режет, дышать нечем, сердце колотится, накатывает необъяснимое чувство тревоги, в туалет всё время хочется, живот тянет, сидеть неудобно. Если в роддом ехать, то закроют до родов — у нас это любят. Даже если треники. А у меня дома дочка. А с другой стороны родить уже так хочется)
моя мама родила меня дома… в 5.40 утра приехала скорая, а в 5.57 утра родилась я… она говорит, что проснулась под утро и очень часто стала в туалет бегать… тогда пошла в душ и вызвала скорую
А я в душ сходила и все вернулось. Но больше в спину отдает сейчас. А у вас детки при схватках шевелятся? У меня при некоторых аж ходуном ходит. Какие у вас схватосчиталки.
завтра))) врач уже направление в рд выписала а мне так на стимуляцию не хочется
послушаю -у самой тоже самое… жду не дождусь когда начнется