И снова вес

Сейчас взвесилась, прибавила за весь срок 2 кг почти. Настораживает, что набор начался буквально неделю назад. Не резко ли? Не хочется поплыть уже. А может потому что вечером взвесилась?))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Dream1000

Не переживайте, вес в течение дня колеблется, как раз до +2 кг)))

Пожаловаться
Евгения

2кг, нашли о чём переживать.Наслаждайтесь беременностью, думайте о малыше и не забивайте себе голову ерундой.Легкой беременности!

Пожаловаться
Vivien

Если вас пугает прибавка, делайте разгрузочный день один в неделю. я прибавила к концу +18 (отеки — лето) потом быстро восстановилась и весила меньше чем до Б (таких примеров масса).

Пожаловаться
Кристина Тонких
Вот вот, разгрузочный день шикарная вещь! Конечно жестко при беременности))но эффективно, набирала стабильно 1,2 кг в 2 недели, потом как то на булочки перешла, и конечно же набрала, аж 2,5 кг за 2 недели, врач ругалась и обьяснила что вместо булочек лучше есть мясо, и резкая прибавка в весе отражается на здоровье, поступает меньше кислорода малышу, задерживается вода, а от этого оттеки.Поэтому посадила на разгрузочный день, сказала стакан гречки на целый день, делишь на три части и запиваешь(в моем случае 1% кефиром, молоко не пью)можно отварную грудку тоже на три части! Единственно я так 3 дня просидела, ела с каждой порцией помидор или огурец, в мультиварке овощи без масла без соли, ну как то так, я за 3 дня сбросила 1,2 кг, и чувствую себя прекрасно, теперь раз в 10 дней буду делать этот разгрузочный день, и вам советую!!! Берегите себя!!!
Пожаловаться
Ася

если в первом триместре был токс, тошнота, вес уходил, то потом может быть скачок (у меня было 1,5-2 кг), т.к. организм компенсирует растраченное и делает запасы. Но этот скачок был 1 раз, потом все нормализовалось

Пожаловаться
Алёна Землякова
Не было токсикоза.
Пожаловаться
Лесик
Вечером вес больше, еще плюс вода! у меня да Б было +20 кг, рожать пошла 81, сейчас 61