Девочки, кому во время беременности ставили данный диагноз?
Кесарили или сами рожали? На каком сроке родился ребеночек и были ли какие то патологии у малыша?
Девочки, кому во время беременности ставили данный диагноз?
Кесарили или сами рожали? На каком сроке родился ребеночек и были ли какие то патологии у малыша?
Мне ставили, сама родила в 38 недель, у дочи в роддоме брали кровь на сахар два дня, всё нормально)))
Я В прошлую беременность с 18 недели была на диете, в эту беременность с 27.
Дочь родилась 3040, без патологий,10/10 по Апгар.
Сейчас ребенок в животе в норме, вес средний. Если сидеть на диете и при этом контролировать сахар, то все будет ок. На крайний случай есть инсулин.
Был ГСД, родила сама в 37 недель и 2 дня… все в порядке, ттт
У меня не было, у сестры мужа каждую беременность, в первый раз малыш умер, слишком крупный плод был, сама рожала и ребенок застрял и задохнулся, тяжелая история в общем, вина врачей, потому что аппарат узи старый был или врач не опытный, не известно, вес ребенка говорил меньше, чем был на самом деле, и не определили что у нее сахарный диабет, поэтому диету не соблюдала, плод крупный очень был. потом она приехала в Германию беременная, тут плод также быстро набирал вес, в начале девятого месяца простимулировали, но не получилось самой родить, раскрытия не было и сделали экстренное кесарево сечения, с сыном все в порядке, ему уже 5 лет. И вот родила второго малыша 26 мая-сама на 38 неделе 3620 вес и рост 50 см, всё хорошо в общем. Не переживайте сильно. Просто в первый раз так вышло, никто ж не знал, что врач провел вот так беременность. Если врач поставил такой диагноз и наблюдает хорошо за весом и развитием малыша, то конечно же будет всё в порядке, не влияет это на развитие малыша. Лёгкой вам беременности и родов
Если будете держать сахар род контролем все будет хоолшо
мне… сама… диета спорт и наблюдение за сахаром. После родов почти у всех проходит, но теперь ВЫ в рядах риска, и стоит всегда заниматься спортом не курить и полегче (для кого это релевантно) с алкоголем.
Я была на днях у эндокринолога, она сказала, что если ставят этот диагноз, нужно проверять кровь на сахар и наблюдаться у эндокринолога. Если до 28 недель диагноз не подтверждается, то врач его снимает и нет никаких показаний к потологиям беременности. А если после 28 недель пойдете к врачу, то диагноз они автоматически подтверждают и никуда уже не денешься. Что у меня и получилось((((
что б не сожрал у здорового чела инсулин енто дело давит… редко ошибочно саахарят :(((