Девочки! Подскажите, что это может быть? Я конечно умная такая, начиталась заранее всего-всего тут, а на деле что-то фигня какая-то выходит… тянет как-то с обеда еще живот и поясницу, как на месячные. Щас вот прихватывать стало периодически неплохо, но вот чтобы проходило полностью… нет такого, вот как-то сплошная тянущая боль, просто то сильнее, то совсем слабая. Но-шпу выпила только сейчас, знаю, что если поможет, то это ложные. Просто хотела услышать от опытных, у кого может было такое? Пробка не отходила, воды тоже. Живот позавчера резко опустился за вечер.
тянет низ живота и поясницу весь день, что это?
Комментарии
Предыдущая статья
Иммуноглобулин
Следующая статья
Прибавка во время беременности
похоже что вам в роддом пора, у меня живот вообще опустился только когда воды отходить стали, но у меня начиналось что то похожее на ваше, у меня с 36 недель может живот болел, но просто тянуло и давило, после осмотра врача в 39 недель у меня вечером живот заболел, но как то по другому, в 12 ночи пробка отошла(но я читала что пробка может и несколько дней отходить)как то успокоилась и легла спать, а утром в 6 утра пошла в туалет и воды потекли, живот прихватывало, но вообще слегка, в 8 утра в больницу приехала открытие 1 см было, но родила я ночью(шейка не открывалась)а схватки нарастали медленно очень, и только в 7 вечера наверное самые жесткие начались… так что если будет хуже состояние дуйте в больницу
у меня 8 мая вечером начало тянуть поясницу, а 9 мая в час ночи уже схватки начались. Так что, готовься в роддом!
В род. дом. Первую дочу за 6 часов управилась родила в обед где то, а со второй конечно помаялась 14 часиков. Я думаю может из за того что со второй пробка не отходила…
ну а по болезненности какие они были?
Скорее всего ложные, но если не пройдет, то скорей в роддом!)))
Может быть, начало родов.
Похоже на роды...
сходи в душ и ляж полежи если не пройдет то это начало и можешь собираться в роддом