тянет низ живота и поясницу весь день, что это?

Девочки! Подскажите, что это может быть? Я конечно умная такая, начиталась заранее всего-всего тут, а на деле что-то фигня какая-то выходит… тянет как-то с обеда еще живот и поясницу, как на месячные. Щас вот прихватывать стало периодически неплохо, но вот чтобы проходило полностью… нет такого, вот как-то сплошная тянущая боль, просто то сильнее, то совсем слабая. Но-шпу выпила только сейчас, знаю, что если поможет, то это ложные. Просто хотела услышать от опытных, у кого может было такое? Пробка не отходила, воды тоже. Живот позавчера резко опустился за вечер.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья Шалашова

похоже что вам в роддом пора, у меня живот вообще опустился только когда воды отходить стали, но у меня начиналось что то похожее на ваше, у меня с 36 недель может живот болел, но просто тянуло и давило, после осмотра врача в 39 недель у меня вечером живот заболел, но как то по другому, в 12 ночи пробка отошла(но я читала что пробка может и несколько дней отходить)как то успокоилась и легла спать, а утром в 6 утра пошла в туалет и воды потекли, живот прихватывало, но вообще слегка, в 8 утра в больницу приехала открытие 1 см было, но родила я ночью(шейка не открывалась)а схватки нарастали медленно очень, и только в 7 вечера наверное самые жесткие начались… так что если будет хуже состояние дуйте в больницу

Пожаловаться
Анна Шабанова

у меня 8 мая вечером начало тянуть поясницу, а 9 мая в час ночи уже схватки начались. Так что, готовься в роддом!

Пожаловаться
Мария Сайкина
спасибо большое! я вот такого развернутого ответа и хотела! спасибо!
Пожаловаться
Дарья Шалашова
обращайтесь=)помогу чем смогу)))
Пожаловаться
Мария Сайкина
Пожаловаться
Вика

В род. дом. Первую дочу за 6 часов управилась родила в обед где то, а со второй конечно помаялась 14 часиков. Я думаю может из за того что со второй пробка не отходила…

Пожаловаться
Мария Сайкина
быстро вы конечно)особенно с первой)
Пожаловаться
Вика
Вот девченки вы все говорите про тренировочные схватки… У меня их вообще не было… Честно говоря я даже и не знаю КАК НАЧИНАЮТСЯ схватки проспала я начало с обеими дочками. Проснулась когда уже порядочные боли начались. Оба раза в 6 утра просыпалась.
Пожаловаться
Мария Сайкина
ого! а дальше что было?
Пожаловаться
Александра Хижняк
Ну я типо того ночь проходила со схватками тоже говорли все что треники, а в итоге с утра в больницу там прокололи пузырь и вот я мама)))
Пожаловаться
Мария Сайкина

ну а по болезненности какие они были?

Пожаловаться
Александра Хижняк
Тянущие или ноющие с переодичностью! С разной причом у меня были…
Пожаловаться
Александра Хижняк
Легких родов мой Малыш))пусть все пройдет хорошо))мы тебя любим)))ты мамочка)))))
Пожаловаться
Мария Сайкина
спасибо, мой Карлсон))) и мы вас любим, принцесски))
Пожаловаться
Мария

Скорее всего ложные, но если не пройдет, то скорей в роддом!)))

Пожаловаться
Мария Сайкина
вроде прошло, но-шпа все таки помогла) спасибо за совет)
Пожаловаться
Няшная Аня

Может быть, начало родов.

Пожаловаться
Мария Сайкина
спасибо)
Пожаловаться
Elena

Похоже на роды...

Пожаловаться
Мария Сайкина
так слабо? я большего ожидала, поэтому и спрашиваю
Пожаловаться
Анастасия
Это начало))) дальше круче будет))
Пожаловаться
Мария Сайкина
ну это понятно)))
Пожаловаться
Elena
оно так начинается… но у первородок, я читала, даже настоящие схватки могут прекратиться полностью и начаться через день, а то и позже. Хотя у меня с первыми родами треники похожие были, подолго тянуло. Если сильный дискомфорт, то лучше к врачу… чтобы не дай Бог отслойки не было. А врача можно предупредить, что бы смотрел осторожно и не простимулировал роды осмотром раньше времени
Пожаловаться
Мария Сайкина
спасибо!
Пожаловаться
Ирина

сходи в душ и ляж полежи если не пройдет то это начало и можешь собираться в роддом

Пожаловаться
Мария Сайкина
душ горячий?
Пожаловаться
Ирина
нет прохладный расслабляющий
Пожаловаться
Мария Сайкина
ага, спасибо)
Пожаловаться
Мамочка
Ложные скорее всего. У меня так в один день болело, думала что всё рожу скоро, а нет целый день поболело и прошло. А родила только через несколько дней.
Пожаловаться
Мария Сайкина
но даже если ложные, то скоро рожать?
Пожаловаться
Мамочка
На вашем сроке уже и скоро можно сказать))))) Я шучу)))) У всех по разному ведь, я ещё 4 дня ходила после такого. Лёгких вам родов!!!
Пожаловаться
Мария Сайкина
спасибо!)))
Пожаловаться
Вика
Вообще похоже на треники, так как нет регулярности. У моей золовки так же тянуло неделю. Пошла к врачу, а там раскрытие на 2 см. Вот оно ей и болело
Пожаловаться
Мамочка
Кстати да, когда раскрытие идёт то так болит. Как схватки начнутся вы сразу поймёте))))
Пожаловаться
Мария Сайкина
возможно, после но-шпы вроде попустило слегка
Пожаловаться
KSU
это ОНО))))
Пожаловаться
Мария Сайкина
у вас так же было?
Пожаловаться
KSU
угу