Про воды (маловодие?)

Несколько дней замечаю, что прокладка сильно намокает, но не каждый раз, а пару раз в день. Прям до трусов.

Сегодня у гинеколога в ЖК спрашиваю – говорит, вряд ли воды… Ну если волнуешься, сказала, сходи на УЗИ, посмотри кол-во вод.

Ну я разволновалась, пошла на УЗИ. Посмотрели, сказали, что вод маловато, но писать маловодие она не стала, потому что плод крупный, и возможно из-за того, что он занимает почти все место в матке, и кажется, что вод мало… Я что то о таком в первый раз слышу!

Посмотрела шейку – сказала, что там все закрыто!

Вот не знаю теперь… На КТГ только в четверг (ну чтобы гипоксию исключить)…

У кого-нибудь было что то подобное может?

Анюта
010488
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КругоСветка
кстати, у меня тоже прокладка постоянно мокрая и маловодие поставили по узи, может правда подтекание вод, но на узи ничего не сказали, да я и не спрашивала(
Пожаловаться
Анюта
Главное, чтобы у плода гипоксии не было! А это только доплером или на ктг могут сказать!
Пожаловаться
КругоСветка
есть гипоксия( сейчас я на дневном стационаре( капельницу актовегин ставят
Пожаловаться
Анюта
А как гипоксию определили?
Пожаловаться
КругоСветка
по КТГ определили, после того, как капельницу прокапают, опять на КТГ пойду
Пожаловаться
Анюта
у меня КТГ только в четверг… А как именно по КТГ определяют, не сказали? Ребенок больше или меньше шевелится? Или по другим признакам?
Пожаловаться
КругоСветка
техника все результаты КТГ сама выдает, наверное, ее не обманешь, если что-то не так будет, сразу покажет, у меня в результатах было написано: начальные нарушения плода. Вам удачи и здоровья, напишите потом свои результаты КТГ
Пожаловаться
Анюта
спасибо! вам здоровья побольше!!!
Пожаловаться
ღАленкаღ
может недержание? на последних сроках бывает...
Пожаловаться
Анюта
Не, это исключено!