Несколько дней замечаю, что прокладка сильно намокает, но не каждый раз, а пару раз в день. Прям до трусов.
Сегодня у гинеколога в ЖК спрашиваю – говорит, вряд ли воды… Ну если волнуешься, сказала, сходи на УЗИ, посмотри кол-во вод.
Ну я разволновалась, пошла на УЗИ. Посмотрели, сказали, что вод маловато, но писать маловодие она не стала, потому что плод крупный, и возможно из-за того, что он занимает почти все место в матке, и кажется, что вод мало… Я что то о таком в первый раз слышу!
Посмотрела шейку – сказала, что там все закрыто!
Вот не знаю теперь… На КТГ только в четверг (ну чтобы гипоксию исключить)…
У кого-нибудь было что то подобное может?
Про воды (маловодие?)
Комментарии
КругоСветка
Лапуля
13 лет
Ставрополь
кстати, у меня тоже прокладка постоянно мокрая и маловодие поставили по узи, может правда подтекание вод, но на узи ничего не сказали, да я и не спрашивала(
Анюта
Геннадий
13 лет
Андрюша
10 лет
Балашиха
Главное, чтобы у плода гипоксии не было! А это только доплером или на ктг могут сказать!
КругоСветка
Лапуля
13 лет
Ставрополь
есть гипоксия( сейчас я на дневном стационаре( капельницу актовегин ставят
Анюта
Геннадий
13 лет
Андрюша
10 лет
Балашиха
А как гипоксию определили?
КругоСветка
Лапуля
13 лет
Ставрополь
по КТГ определили, после того, как капельницу прокапают, опять на КТГ пойду
Анюта
Геннадий
13 лет
Андрюша
10 лет
Балашиха
у меня КТГ только в четверг… А как именно по КТГ определяют, не сказали? Ребенок больше или меньше шевелится? Или по другим признакам?
КругоСветка
Лапуля
13 лет
Ставрополь
техника все результаты КТГ сама выдает, наверное, ее не обманешь, если что-то не так будет, сразу покажет, у меня в результатах было написано: начальные нарушения плода. Вам удачи и здоровья, напишите потом свои результаты КТГ
Анюта
Геннадий
13 лет
Андрюша
10 лет
Балашиха
спасибо! вам здоровья побольше!!!
ღАленкаღ
Паша
15 лет
Калуга
может недержание? на последних сроках бывает...
Анюта
Геннадий
13 лет
Андрюша
10 лет
Балашиха
Не, это исключено!
Актуальные посты