Поныть

Ох девочки, я поныть… Кто желает поныть вместе, прошу под кат

Значит ситуёвина такая. ПДР у меня на послезавтра(30 мая) Ранее я уже писала, что хочет меня упечь в больницу моя гиня, чтобы я была под наблюдением и бла-бла-бла. Но я не хочу т.к мест нет и все лежат в коридорах. Послушала Ваши советы и не легла я на той недели, а сама сходила на узи ( все хорошо). Сегодня пошла к ней на прием и её вердикт: «Не родишь до понедельника, то в понедельник в 8.00 чтобы как штык в роддоме» Блин все бы ничего, если бы не моя плацента 3 степени зрелости. Перенашивать мне нельзя, как сказала гиня. И шейка очень медленно готовиться( на той недели меня смотрела) Так что как бы я не противилась, а лечь придется… Но меня эта мысль так расстраивает… Не хочу в коридорах валяться. Боюсь, что из-за нехватки мест стимулировать меня как-то будут (как это даже не знаю). Хочу чтобы было все хорошо и сыночек сам попросился. Но из-за того, что перенашивать нельзя… я так понимаю придется стимулировать, если дело не пойдет, да? Я у нее спрашиваю, ну может что-то надо сделать, чтобы подготовить шейку и все такое, она говорит ничего не надо делать...
В общем, простите, что так сумбурно написала… Мыслей куча, в голове бардак… Надеюсь понятно...
Буду рада хоть каким-то советам

Поныть

Карина
027741
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Хм, читаю я и убеждаюсь, что не зря в 20 недель поменяла своего гинеколога-пугалку, она меня постоянно страшилками всякими травила, то с мужем спать нельзя, йогу нельзя, бассейн нельзя, гимнастику нельзя, прогестерон падает — срочно пить гормоны (я от них весь лишний вес и набрала за 3 недели), то тонус матки — жила запуганная в обнимку с но-шпой и папаверином, то прикрепление низкое — давай под ножки кровати кирпичи подкладывать… мне иногда казалось что просто измывается как генерал над солдатами. И это в платной...

Сейчас прекрасный врач, ПДР у меня тоже на 30 июня, неделю назад сделали КТГ, все в норме, на этой неделе была на приеме сказал что шейка на палец пропускает, не лежите на пузе, занимайтесь домашними делами, побольше гуляйте, активно живите и приходите через неделю еще раз на КТГ посмотрим как он там и обсудим. Никаких УЗИ, страшилок про плаценты, врачебной агрессии.

А вообще плацента разве не должна состариться к концу? Вечно молодая должна быть? :) Нормально ходят все и до 42 недель.

Держитесь в любом случае и не нервничайте — скоро наступит самый счастливый день — День рождения Вашего малыша!

Пожаловаться
Карина
у меня на 32 недели у меня уже 2-3 степень зрелости была, а на 36 3 степень зрелости. ктг хорошее всегда( последнее было 25 мая) допплер делала 26 мая тоже кровоток хороший.Спасибо!!!
Пожаловаться
Екатерина
Ну у меня все тоже самое и никто меня в роддом не гонит…
Пожаловаться
Валя
Да не переживайте вы так! Если вас и положат в коридоре, то долго вы там не пролежите, потому что места в палатах освобождаются очень быстро. А вообще вам надо было думать на эту тему заблаговременно, я вот оплатила сервисные роды, и для меня было уже подготовленно место сначала в патологии, а потом уже в послеродовом, ну и врач, который приедет в любое время дня и суток)
Пожаловаться
Евгения

из домашних методов можно окна помыть — руки вверх то есть поподнимать и вообще как можно больше ходить, чтобы малыш давил вниз. Ну и мужетерапия. По лекарствам не подскажу, не пробовала… Удачно Вам родить!!! Представляю как Вы этого ждете!!!

Пожаловаться
Карина
Лекарствами даже не думала… окна перемыла)))мужа терроризирую)))спасибо
Пожаловаться
Карина
Не перпживайте так! Свечи с красавкой и паповерин помогают матке подготовиться к родам, мне акушерка об этом говорила. Попробуйте, скорее всего лежать на предродовой не придется, только с карапузом

Удачных родов и здоровья вам с малышом

Пожаловаться
Екатерина

Я еще слышала, что надо хорошо ананасиков поесть, побольше подвигаться, полы помыть и напоследок секесом хорошим таким, душевненьким заняться и все получится))) В сперме действительно какой-то фермент есть, который шейку размягчает.

Пожаловаться
Катюня

Карина, как я Вас понимаю) у меня тоже вторая Б. и тоже все никак не разрожусь, ПДР было вчера… хотя доча родилась в 39.2… И никаких признаков. Направили меня 26 в роддом прям из ЖК, сказали госпитализироваться с острой гипоксией плода… Приехала я значит такая красивая с вещами, глянули, КТГ, УЗИ, осмотр на кресле… диагноз в РД не подтвердили. Сказали шейка готова, 2 пальца пропускает, но я все же написала отказ. сказали если до понедельника не рожу приезжать и похожу тоже стимульнут. И, кстати у меня плацента 2-3 тоже с 30 нед и из-за этого у нас раньше не родоразрешают и не стимулируют. Буду вместе с вами понедельника ждать

Пожаловаться
Карина
Ой, девочки у меня с вами похожая история с плацентой 3-й степени зрелости, только у меня по моим подсчетам пдр 8 июня, а в роддом кладут уже в понедельник 1 го, скорее всего будут вызывать. Страшно сил нет!
Пожаловаться
Анна
Займитесь сексом! Не осторожничая и от души, с оргазмами

Потом ещё долго нельзя будет

Пожаловаться
Карина
Всем так говорят, а я свою как не спрошу так она говорит ничего не надо. (ходить по ступенькам, долгие прогулки) моя говорила, что после 30 недель не стоит жить половой жизнью. хотя показаний у меня никаких нет, чтобы этого не делать. кого слушать хрен знает. голова кругом
Пожаловаться
Анна
Ерунда )) Всё можно, а на вашем сроке даже нужно. Сперма шейку размягчает к тому же
Пожаловаться
Карина
спасибо! значит будем действовать!
Пожаловаться
Карина
В старину так бабки делали и в книжке медицинской об этом читала
Пожаловаться
Дарья

Не волнуйтесь.Если и положат в коридор, то по логике торопить с родами будут девочек из палат, а Вас переведут. А вообще эти дни пока дома, можно больше гулять, стандартный способ-по лестнице подниматься, с мужем развлекаться

Пожаловаться
Карина
Всем так говорят, а я свою как не спрошу так она говорит ничего не надо. (ходить по ступенькам, долгие прогулки) моя говорила, что после 30 недель не стоит жить половой жизнью. хотя показаний у меня никаких нет, чтобы этого не делать. кого слушать *** знает. голова кругом
Пожаловаться
Анна
В коридоре денек, а потом в палату на место родившей. Все будет хорошо!
Пожаловаться
Карина
спасибо!
Пожаловаться
Динара
Если перенашивать нельзя, тл простииулируют точно, проколят пузырь и вколят окситоцин если слабая род деят.
Пожаловаться
Карина
насчет стимуляции гиня говорит ни кто тебе колоть окситоцином не будет… либо гель, либо ламинарии… вообще мне странно… вроде бы вторые роды, чтож так сложно то все… не как у людей
Пожаловаться
Динара
Ааа ну может. Мне с сыном окситоцин кололи, схватки болючие пипец потом пошли после него
Пожаловаться
Lavinka

не факт, что гель и ламинарии помогут. Мне ставили и хоть бы хны)