Томск. У кого ПДР в сентябре зайдите

Девочки, кто рожает в сентябре, что планируете брать на выписку: конверты, комбенизоны....? Всю голову сломала какая будет погода. Что брать? Осень или сразу зиму?

Томск. У кого ПДР в сентябре зайдите

Елена
027489
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля Юлина
Я рожала 27 конверт весна -осень. Погода была тёплая. Я покупала летом, все боялась что рожу а купить постирать погладить не успею))). А как родила, так поняла что и муж то все успел бы купить и постирать и погладить.Это я к тому что когда родите, по погоде и гляните что купить.
Пожаловаться
Елена

Скорее всего так будет практичнее, но мне б самой хотелось купить))) На вкус мужа полагаюсь, но боюсь, что у него просто не будет времени и будет покупать свекровь. А вот с ней у нас вкусы не сходятся)))

Пожаловаться
Ольга

Девочки, я не в сентябре, но родила в конце апреля! ООООчень голову тоже ломала… Погода и не зима и холодно еще, все в куртках теплых и сапогах ходили… Я взяла все же конверт с синтепоном, который потом просто в одеялко превращается! И по использованию скажу вам одно-неудобно, неудобно, неудобно!!!!!

Ребенка перевозите в машине, а там обязательно надо в люльке! В люльке надо пристегивать меж ножек, естественно в одеяле этого никак не сделаешь!

Сколько потом в магазинах смотрела, то идеальный вариант-обычное красивое одеялко-плед, для выхода из роддома и потом можно чтоб в коляске накрывать, ну или дома в кроватке. А так берите комбез теплый сразу с пятью подкладами и не пожалеетесо вторым так и сделаю) Ну все в ваших руках...

Пожаловаться
Юля Юлина

Мы в люльку не садили, чего там садить и престегивать, на ручках доехал.а в одеялко легче заворачивать, чем в комбез таких малюток.

Пожаловаться
Ольга
милая Юлия, на ручках сейчас доехать стоит 3500 штрафа! В автолюльку не садят, а ложат! И потом, вы после выписки не собираетесь на машине ездить???Если нет, то конечно…
Пожаловаться
Елена
Вот я тоже в практичности одеяла-конверта сомневаюсь. Это только на выписку. Тоже думаю о комбезе. Вот только голову сломала сразу зимний вариант брать или нет. Но все ж возьму наверное сразу теплый вариант. Даже если будет в это время у нас тепло, то недолго оно продержится.
Пожаловаться
Юля Юлина
Да вообщето мы ездим уже год и восемь нам.и то что ребенка на ручках я везла это не означает что люльки у нас не было.
Пожаловаться
Ольга
при чем тут означает или нет? Вы гаишнику потом объясните это! По нынешним правилам ребенок должен быть в люльке и естественно никого не волнует как вы его туда положите! Я с роддома тоже на руках везла, но через неделю гаишник нас тормазнул таки, слава богу малышка в люльке была! И то он проверил даже как она пристегнута! Речь о том, что в конверте неудобно к люльке закреплять все ремни!
Пожаловаться
Ольга

Вы конечно можете всего напокупать, но практично будет взять как я и говорила. одеялко красивое, оно и на выписку и в коляске укрывать если что, а комбез он и в африке комбез! Можете конечно взять конверт, который в комбез трансформируется… Такой вариант я не рассматривала ...

Пожаловаться
Юля Юлина
Меня не пугают штрафы, а тен более гаишники. Меня волнует мой ребенок.Как вам удобно так и возите.и не засоряйте пост он не об этом. Всего хорошего.
Пожаловаться
Дарья
У нас пдр 15 сентября, но я еще не знаю где буду рожать) Купила два пледа)
Пожаловаться
Елена
на зиму потом еще будешь покупать?
Пожаловаться
Дарья
Да конечно потом комбез куплю)
Пожаловаться
Елена
ндяяя, чего ж мне купить
Пожаловаться
Дарья
Сейчас в детском мире скидки на комбезы как раз для сентября)
Пожаловаться
Елена
я пока в интернете приглядывалась)) надо еще по магазинам полазить))
Пожаловаться
Myshka13

мы 10 октября выписывались в зимнем конверте-трансформере. По сути дошли в нем до машины + фото, заняло не больше 15 минут, а в машине расстегнула, чтобы не запарился

Пожаловаться
Елена
у меня на 14 сентября ПДР стоит. Вот думаю тоже скорее всего зимний брать, тем более, что у нас уже холодно может быть… а может и нет
Пожаловаться
Myshka13
смысла в осеннем мало, так как весной он уже будет мал, покупать на 1-2 месяца это очень непрактично
Пожаловаться
Елена
а у нас и того меньше. Да вы правы, смысла нет брать осенний
Пожаловаться
Yuliya
У меня тоже ПДР 14 сентября думаю все-таки полегче что-нибудь, потому что сентябрь, октябрь бывает бабье лето, чтоб ребеночка не парить
Пожаловаться
Елена
будет ли оно бабье летомы обычного лета ни как не дождемся. а бабье нам наверное вообще не светит
Пожаловаться
Фрося

я еще работаю, так что даже ничего не покупала и не думала об этом))

Пожаловаться
Елена

я еще тоже ни чего не брала, просто уже начинаю думать к чему присматриваться)

Актуальные посты
на каком сроке рожают двоен
на каком сроке уходят в декрет в украине
на поезде с месячным ребенком