40 недель-шейка матки 43 мм

Девочки, подскажите!!! ПДР по месячным был 24.05. Сегодня делала УЗИ — длина шейки матки 43 мм, т.е. вообще не укоротилась((( На кресле меня смотрели в 37 недель — раскрытие 1 палец. У кого была похожая ситуация — как вы родили: сами или стимулировали? и как прошли роды?

+ ко всему прочему поставили многоводие и двойное обвитие. Как думаете — это показание к КС? В роддом поеду ложиться в четверг.

Катюша
091506
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леля

у меня по узи ПДР 29 мая-5 июня. 02 июня смотрели на кресле-шейка 1,5см, палец не пропускает. дали направление в патологию. сегодня ходила сдаваться, не взяли, прописали свечи для размягчения шейки и сказали приезжать уже со схватками. сейчас идет 40-я неделя..

Пожаловаться
Ирина

у сестры мужа было просто многоводие, она за последнюю неделю б. прибавила 5 кг, вод было очень много, но рожала сама и всё прошло хорошо. правда больше ничего такого у нее не было.

Пожаловаться
Fantagiro Fantagiro

если будут предлагать КС

соглашайтесь

Пожаловаться
Катюша
Я буду рожать платно на Сурова- возможно если я буду настаивать на КС-врач согласится…
Пожаловаться
Fantagiro Fantagiro
что то мне кажется они вам сами предложат КС

с двойным обвитием они вряд ли будут рисковать

у кого рожать будете?

Пожаловаться
Катюша
У Петуховой. Когда заключала контракт в 36 недель, я ей задавала вопрос о КС, но она сказала, что двойное обвитие-не показание к КС. Потом я ездила на осмотр к ней в 38 недель, но на тот момент осталось только однократное, поэтому я настоилась на ЕР и особо не переживала. А сегодня вот решила сделать перед родами УЗИ — опять двойное(((

Кстати, прочитала в вашем журнале, что вы у неё рожали- как впечатление?

Пожаловаться
Fantagiro Fantagiro

да, у нее, тоже платно

понравилось :) но мне рожать в принципе не трудно было оба раза :)
Пожаловаться
Кристина

При многоводии и двойном обвитии может лучше и кесарево...

Пожаловаться
Annetta
Подружку с многоводием кесарили, плюс двойное обвитие… не знаю, я бы побоялась сама рожать наверно при таком раскладе. Про шейку ничего не скажу, в 36 недель была 37мм — щас как там не знаю