Немного странный вопрос.... но нужен ваш ответ!!!

Дура я! купила косметику детскую бюнхен… а срок годности не посмотрела… а он до 09/15… после истечения срока категорически использовать масло и присыпку нельзя? так?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия Новикова
Подарите
Пожаловаться
Зеленая Брокколи
Я бы не использовала. Не зря, как бы, срок ГОДНОСТИ есть.
Пожаловаться
Мария Мария

Сейчас лето, присыпкой можно подмышки припудривать и под грудью, меньше потеть будете, ну и крем вымажьте на себя. Или подарите знакомым младенцам))))

Пожаловаться
Инна
5 баллов, подарить знакомым младенцам! )) все «лучшее» детям! Хорошо, что мы с Вами не знакомы!
Пожаловаться
Мартышечка
Пожаловаться
Мария Мария
срок годности только в сентябре кончится! 3 месяца можно пользоваться. Что ж вы как накидываетесь? Я конечно же тоже рада, что мы не знакомы
Пожаловаться
людмила Ли

верните обратно

Пожаловаться
Надежда

А вас не предупредили о таком коротком сроке годности при покупке? Я просто сама работаю в аптеке. Когда покупают косметику с истекающим сроком годности(менее 6 мес), вас фармацевт должен был предупредить об этом!!! Если не предупреждал, идите и требуйте возврат, обмен на более хороший срок или пишите жалобу!!!

Пожаловаться
МамочкаРиточки

я присыпку использую, мало того, что никакой сыпи не появилось, дак еще и потничка за 3 дня ушла))

Пожаловаться
МамаХулигана
Ещё три месяца, на себя тоже используйте, жалко выкидывать, дорогая косметика
Пожаловаться
Мартышечка
масло можно… а присыпку то как? эх, блин(
Пожаловаться
МамаХулигана
Ну присыпку то все равно большую часть используете к тому времени, они ведь не большие баллоны насколько я помню, я себе присыпкой ляшки мазала)) летом)) чтоб не терлись)))))
Пожаловаться
Tanya

верните в магазин

Пожаловаться
Мартышечка
чек не взяла, и подобные вещи возврату и обмену не подлежат((((((((((((((((((((((((
Пожаловаться
Инна

просроченные подлежат. Вам же некачественный товар впихнули

Пожаловаться
Юлия
Верните
Пожаловаться
Татьяна

Сыпь не хотите, значит не используйте

Пожаловаться
Severanka
Вернуть нельзя?! Или поменять
Пожаловаться
Мадина
Косметика и средства личной гигиены обмену и возврату не подлежат.
Пожаловаться
Мартышечка
эх… нельзя(((