одежда для новорожденного

Девочки, начинаю писать список что нужно малышу. Помогите. Какой набор одежды нужен ребеночку на первое время? Рожать буду осенью.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аквамаринка
На первые 3 месяца нужно все поминимуму, слипы, бодики самые ходовые.
Пожаловаться
СОФОЧКА

не берите много одежды! оочень быстро растут детки первое время многое можете даже не успеть надеть как было у нас ))) не оценила я всяких распашонок (которые без застежек идут и т.д.) но очень оценила боди! особенно которые застегиваются посередине и на писюле! ну и к бодикам штанишки и носочки потеплее! либо комбезики сплошные! пару штучек! + 1-2 костюмчика чтоб на уличу ходить гулять и конверт или одеяло в которое будете заворачивать!

Пожаловаться
Настёна
Спасибо
Пожаловаться
СОФОЧКА

да не за что ))

Пожаловаться
Катерина

комбинезоны-человечки по 3-4 каждого размера и больше для дома ничего не надо ну и куча памперсов)

Пожаловаться
Катерина
1 шапочка одевали только после ванны, больше не надо, полотенце
Пожаловаться
Катерина
если очень интересно что надо задавайте вопросы конкретнее по всему, я на опыте буду покупать уже то что реально нужно и удобно
Пожаловаться
Настёна
большое спасибо))
Пожаловаться
Катерина
да на счет распашенок и ползунков, ни одних не куплю, древний век, намного удобнее комбинезончики) там все в одном
Пожаловаться
Ляська
Я уже покупаю) боди, комбинезоны. Полотенце. Комплект на выписку. Конверт на выписку. Носочки, царапки. А еще — вчера пледик пришел. Такая красота)))
Пожаловаться
Настёна
У меня у самой ручки чешутся что нибудь купить) а в магазине глаза разбегаются))) я бы все забрала
Пожаловаться
Ляська
И я))
Пожаловаться
сахарВчае

на первое время нам понадобились и в целом очень удобно, это боди, осенью наверно с длинным рукавом и пижамки, все.

Пожаловаться
сахарВчае
ну и к боди штанишки
Пожаловаться
Настёна
спасибо