Одежда для мальчика 0-3 мес на осень

Мамочки, будущие мамочки приветОдежда для мальчика 0-3 мес на осень

Нужен совет, по теме приданного для малыша, а то я здесь все набираю и набираюОдежда для мальчика 0-3 мес на осень

ПДР у нас на 14 сентября, получается одежду надо смотреть на осень.

Что купить? Что больше всего мне понадобиться?

Вообщем, что я набрала:

3 боди

3 ползунка, комплектом для боди

3 слипа, не совсем плотных, но с рукавами

1 комплект велюровый, это нам на выход

2 пар носков велюровых

1 шапочка с отворотом

Все набрала 62 размера. Вот и все.

Alishka
250921
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Vav

ПДР 10 сентября, я покупаю и 62 и 56… даже есть бодик 50 размера))боюсь правда не подойдет потому что мы с мужем высокие))

Пожаловаться
Alishka
А что купила уже?
Пожаловаться
Анастасия Vav

так по мелочам! бодики, комбезики курточку купила и заказала с интернета комбез теплый!!! в отпуск выйду начну покупать!!

Пожаловаться
Дарья

Накупила я кучу всего 56 размера и ничего почти и поносить не успели, буквально месяц и перелезли в 62, так что не берите много, девочки!!! Хотя родился 51 см всего.

Пожаловаться
Alishka
Вот сестра мне тоже посоветовала сразу брать 62ой.
Пожаловаться
АнаСТАСия

ээээ а мне кажется оно вам огромное будет все!

Пожаловаться
АнаСТАСия
я покупаю все 56 и то думаю с запасом будет ) 62 второй после рождения пойду покупать то что будет удобней. А еще надарят все равно )
Пожаловаться
Alishka
56 же совсем маленький( Говорят хватает на неделю(
Пожаловаться
АнаСТАСия
Смотря какого размера родится ) если 52-54 то на месяц — два должно хватить ) Там видно будет я же на резиночках покупаю — дома можно и носочки повыше одеть например )
Пожаловаться
Alishka
А я поняла, без ножек закрытых, как штанишки получается. Ну да разумно:)))
Пожаловаться
АнаСТАСия
У меня с ножками — 1 комплект как раз на самое начало, просто если большевато будет и подкатать можно — а то будут болтаться )
Пожаловаться
Alishka
У меня все с ножками:) И слипы и ползунки)
Пожаловаться
Ирина Воробинская

у нас ПДР на 5 октября, тоже возьму на заметку))

Пожаловаться
Юлия Шестакова

мы не в восторге от боди… наверное потому что безпамперсные мы =)

Пожаловаться
Alishka
Ну по идеи днем я тоже собираюсь без памперсов обойтись, только на ночь и на выход. Получается боди не нужная вещь?
Пожаловаться
Юлия Шестакова
абсолютно… они удобны если памперсный ребенок — чтоб менять легко было...

а если БЕЗ памперсов — то смысл… описает — и все менять… боди это ж рубаха =)))) то есть всю одежду менять а не только низ… пройдено...

можно взять 1 штуку боди и то не мелкого размера а где-то 68… ну так на всякий случай… а вообще не нужная вещь...

Пожаловаться
Alina Ryabchenko

Все в сборе у вас..)) подготовлены)

У меня ПДР на 25 августа, нам много вещей отдадут… но купить хочу все размера 50-58 ...

Пожаловаться
Alishka
Алин а у нас нет 58 размер((( 56 и сразу 62 идет, не пойму что-то я ничего, так получается, если есть 58, можно было его взять.
Пожаловаться
Alina Ryabchenko
Есть 58 у нас....

ну ты не расстраивайся, детки быстро растут!!!

Пожаловаться
Alishka

Нууу, первое время они вообще быстро растут:)

Пожаловаться
Alina Ryabchenko
не успеешь и глазом моргнуть!))
Пожаловаться
Елена
У нас тоже на 14-ое ПДРЕще ни чего не покупала, но в голове уже прокручиваю)) Единственное с размером, мне кажется, надо поменьше. Хотя может там богатырь прячется)))
Пожаловаться
Alishka

Ооо, примерно в один день скорее всего родим

Что-то я не пойму с этими размерами. Там написано 56 — 0мес. 62 — 0-3мес.

Пожаловаться
Елена
ага))) жаль, что не в одном городе)))
я сама с этим размерами))) 62 для крупных малышей наверное. Я вот тоже не знаю какими мы родимся, какой размер брать. Доча родилась 51 см, нам маленькие размеры пригодились, а мальчишки наверное крупнее рождаются… но все равно буду и 56 брать немного
Пожаловаться
Alishka

Нууу(((Было бы классно если в одном городе, обсуждали бы все как там что)))

От племянника мне очень много одежды передается. Он родился 58, а она накупила на 56Поэтому продолжу собирать 62ой, может что-то и 68ой, на будущее)

Пожаловаться
Елена
вот, мальчики наверное все ж крупней девочек)) Если от племянника достанется, тогда вообще не покупай маленькие размеры. Расти будет быстро. Пеленать не планируешь?
Пожаловаться
Alishka
Нет, хочу сразу с роддома одеть. А ты?
Пожаловаться
Елена
да я вот тоже склоняюсь к тому, чтоб не пеленать. Дочу пеленала только первый месяц, так она все равно руки умудрялась вытаскивать. Плюнула и одела ползунки, так она спать лучше стала в них))
Пожаловаться
Alishka
Да у меня мама детский педиатр, говорит что сейчас не пеленают уже мамочки, на руки царапки и все)))
Пожаловаться
Елена
детки активные пошли)) им в пеленках не комфортно))))
теперь вот думаю сколько ж ползунков всяких покупать, чтоб на день хваталопамперсы только на ночь хочу одевать. Мальчиков говорят нельзя в них постоянно держать
Пожаловаться
Alishka

Да, мама говорит сделаем из марли подгузники, из нескольких слоев, идеально говорит с мальчиками. а на ночь памперсы:)

Пожаловаться
Елена
вот-вот, тоже из марли надо сделать. У дочи такие тоже были)) Эх, надо тоже уже садиться, списки составлятьа то буду потом носиться как сумасшедшая)))
Пожаловаться
Alishka
Я вот тоже решила пораньше, потом и позу огромное будет(((Тяжело ходить. Вот сумку надо начать собирать в роддом постепенно.
Пожаловаться
Alishka
пузо
Пожаловаться
Елена
а сумка в роддом это вообще что-тоЧего там надо сейчас то хоть?
Пожаловаться
Alishka
А я и не знаю)))Сказали в роддоме должен висеть этот список, вот надо будет сходить сфотографировать.
Пожаловаться
Елена
надо тоже наведаться туда)))) а то так соберешь чего не надо)))
Пожаловаться
Томочка

Послушаю. Но мы — чуть позже ) в октябре

Пожаловаться
Alishka
Мне кажется не сильно большая разница будет:) Что в сентябре, то и в октябре.
Пожаловаться
Наташенька
62 мне тоже кажется многовато, детки рождаются 50-56)
Пожаловаться
Аня

а не большой размер 62? это наверное ближе к 2-3 мес, но для новорожденного многовато будет...

Пожаловаться
Аня
я примерно такой набор хочу на рождение взять, но мы летние, ПДР 24.07, и размер 52-56
Пожаловаться
Alishka
У меня сестра накупила вещей на 56 рост, а малыш родился 58

Поэтому по ее совету беру только 62:) А набор на выписку возьму 56.

Пожаловаться
Ирина Чигарева
если ребенок крупный, то самое то, лучше чуть больше пусть будет, чем не сойдется вообще. тем более с учетом подгуза. я тоже всё 62 беру
Пожаловаться
Alishka
Я тоже считаю лучше больше, чем вещички будут малы.
Пожаловаться
Ирина Чигарева
на крайний случай — магазины после рождения ребенка не закроются, можно маленькое докупить сразу )
Пожаловаться
Alishka
Да-да:)))Погода надеюсь будет хорошая, как раз и прогулка:)
Пожаловаться
Аня
спс, надо учесть…