В 36 недель ездила в роддом с сильным тонусом, болями в пояснице… Сказали шейка готова(мягкая, укороченная), головка прижата… Уехала домой.Начались новые ощущения которых не было с первой беременностью — ужасно болючие прострелы в ногу, промежность… Так они меня и мучили до вчерашнего дня, вчера целый день(простите за подробности гоняло в туалет) начался тонус каждые 3-4 мин., пошли домой, легла и начались уже как схватывания одновременно с прострелами
Немного уже осталось, Светочка) так что чутка потерпи… я думаю скоро всё начнётся)
у меня тоже прострелы идут, правда при ходьбе. потому теперь с мелкими становится тяжело. надеюсь не надолго это. еще есть совсем не могу, желудок весь сплющен или изжога что на стену лезу, либо тяжесть неимоверная. короче чую похудею я до родов. ладно через пару дней 37 недель, можно хоть расслабиться что доносила. а вы мне кажется уже скоро поедите.
дак вот думала вчера съездить снова дак все прошло, посмотрю что сегодня будет.так пока тонус этот и прострелы(
жду))думаешь прям сегодня/завтра?)))я буду только рада
Ощущения, я так понимаю, как в первый раз)) интересно)
Уже совсем чуть-чуть осталось, будем ждать хороших новостей и держать кулачки!))
Спасибо
Тебе уже можно рожать))))организм у тебя медленно готовится. Осталось совсем чуток
ты как?
Ты с первой дюфастон пила? может в нем все дело???
я так себе… теперь меня таскают с кардиологом… вот сегодня на экг, завтра на монитор… потом на прием, чего скажут не знаю....
Тоже прострелы бывают… меня уже напугали, что не дохожу(
да пила его до 19 недель… не знаю даже
Не переживай, все будет хорошо! Доходишь)меня с Лерой тоже пугали а я переходила даже)))Здесь вон тоже сказали скоро, а вон еще хожу))))
Да я стараюсь себя и сыночка настроить, что ещё минимум 10 недель сидим)но иногда реально пугаюсь)))
Не пугайся все будет в свое время, наслаждайся пока, потом тяжелее будет ходить и т.д...
Ммм плохо надо готовить ребенка в любом случае, а то потом принесут будет хуже все… Я всю Б.читала статьи психологов на эту тему, и все ей рассказывала она во всем участвовала покупали в магазине вместе, вещи мне помогала раскладывать и т.д.)тоже ревнивица и привязана ко мне очень)
бедная!!! У меня тоже сегодня ночью поясницу, живот схватило, в ногу стреляет правда только когда хожу