Мое "веселое" ожидание))..

В 36 недель ездила в роддом с сильным тонусом, болями в пояснице… Сказали шейка готова(мягкая, укороченная), головка прижата… Уехала домой.Начались новые ощущения которых не было с первой беременностью — ужасно болючие прострелы в ногу, промежность… Так они меня и мучили до вчерашнего дня, вчера целый день(простите за подробности гоняло в туалет) начался тонус каждые 3-4 мин., пошли домой, легла и начались уже как схватывания одновременно с простреламиМое "веселое" ожидание)).., лежала пыталась засечь интервал, но все было хаотично)Через 2 часа все прошло… Остался только этот тонус и прострелы по ночам… Получается с того момента как я ездила в роддом прошло ровно 2 недели)Вот интересно когда уже все начнется??))Даа такого ожидания не ожидала… Сидела бы дак сидела до ПДР спокойно..Мое "веселое" ожидание))..

Мое "веселое" ожидание))..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта

Немного уже осталось, Светочка) так что чутка потерпи… я думаю скоро всё начнётся)

Пожаловаться
Светлана
Спасибо, терплю))скорей бы уже..))
Пожаловаться
Любовь
Тоже прострелы по внутренней стороне бёдер замучали (( но они у меня приходьбе, иногда как начнётся так с места двинуться не могу, я если честно так пока и не знаю что это, но говорят что малышка нерв какой то пережимает вот и прострелы такие жуткие. Держитесь немного осталось!!!
Пожаловаться
Маматрехдочек

у меня тоже прострелы идут, правда при ходьбе. потому теперь с мелкими становится тяжело. надеюсь не надолго это. еще есть совсем не могу, желудок весь сплющен или изжога что на стену лезу, либо тяжесть неимоверная. короче чую похудею я до родов. ладно через пару дней 37 недель, можно хоть расслабиться что доносила. а вы мне кажется уже скоро поедите.

Пожаловаться
Светлана
а у меня и лежа и при ходьбе(Да изжога тоже начала проявляться, до этого не было(Я надеюсь что скоро поеду, уж не терпится скорей взять ее на руки)!
Пожаловаться
Yeti
Слушай, ну как у меня прям всё в этот раз. я бы поехала на твоём месте в роддом на повторный осмотр.
Пожаловаться
Светлана

дак вот думала вчера съездить снова дак все прошло, посмотрю что сегодня будет.так пока тонус этот и прострелы(

Пожаловаться
Yeti
Жди) сегодня -завтра встретишься с малышкой)
Пожаловаться
Светлана

жду))думаешь прям сегодня/завтра?)))я буду только рада

Пожаловаться
Yeti
Вот у меня когда прострелы такие пошли, я через сутки родила.
Пожаловаться
Светлана
ну у меня давно они уже… посмотрим когда ж у меня начнется))
Пожаловаться
Марина

Ощущения, я так понимаю, как в первый раз)) интересно)

Уже совсем чуть-чуть осталось, будем ждать хороших новостей и держать кулачки!))

Пожаловаться
Светлана
да с Лерой такого не было)))

Спасибо

Пожаловаться
Svetik

Тебе уже можно рожать))))организм у тебя медленно готовится. Осталось совсем чуток

Пожаловаться
Светлана
ага, долго только так готовится)))ждемс...

ты как?

Пожаловаться
Svetik

Ты с первой дюфастон пила? может в нем все дело???

я так себе… теперь меня таскают с кардиологом… вот сегодня на экг, завтра на монитор… потом на прием, чего скажут не знаю....

Тоже прострелы бывают… меня уже напугали, что не дохожу(

Пожаловаться
Светлана

да пила его до 19 недель… не знаю даже

Не переживай, все будет хорошо! Доходишь)меня с Лерой тоже пугали а я переходила даже)))Здесь вон тоже сказали скоро, а вон еще хожу))))

Пожаловаться
Svetik
Значит просто организм в этот раз так долго настраивается! тут только терпения! представляю, как тебе тяжко уже… у меня вроде живот небольшой, но уже стону! А у тебя такой арбузик, да и Леруся требует внимания!

Да я стараюсь себя и сыночка настроить, что ещё минимум 10 недель сидим)но иногда реально пугаюсь)))

Пожаловаться
Светлана
Терплю, в этот раз я поспокойнее, но повторюсь эти боли замучили… дак начинаешь нервничать, думать скорей бы уже и т.д.)Леруся кстати тоже как на зло стала более требовательней. капризничает, психует, такие истерики закатывает… Вот стараюсь все внимание ей, толи возраст толи чувствует что скоро все изменится… Хотя вроде говорит что любит и ждет сестричку..

Не пугайся все будет в свое время, наслаждайся пока, потом тяжелее будет ходить и т.д...

Пожаловаться
Svetik
Возраст у неё такой начался)главное что ждет… у меня девочка знакомая до сих пор сыну не сказала(срок у нас одинаковый), очень ревнует ко всем
Пожаловаться
Светлана
да думаю возраст все таки)

Ммм плохо надо готовить ребенка в любом случае, а то потом принесут будет хуже все… Я всю Б.читала статьи психологов на эту тему, и все ей рассказывала она во всем участвовала покупали в магазине вместе, вещи мне помогала раскладывать и т.д.)тоже ревнивица и привязана ко мне очень)

Пожаловаться
Svetik
Конечно надо готовить! иначе потом будет тяжело объяснить ребенку… ребенок есть ребенок!
Пожаловаться
Светлана
дак да! Надеюсь у нас все пройдет хорошо)
Пожаловаться
Элеонора
Ну, уже можно спокойно рожать))) 38 неделек наступило))) Так что давай там держись, чуток осталось))) Скоро встретишься со второй принцессой))) Удачных родов)))
Пожаловаться
Светлана
Спасибо большое)))скорей бы ее увидеть
Пожаловаться
Натали

бедная!!! У меня тоже сегодня ночью поясницу, живот схватило, в ногу стреляет правда только когда хожу

Пожаловаться
Светлана
а у меня стреляет и так и так, чаще когда лежу… Уже не могу интересно так когда же начнется)))!
Пожаловаться
Helle
Света, не переживай, когда начнутся реальные роды — их ни с чем не перепутаешь :)
Пожаловаться
Светлана
Оля, дак вот))Но вот вчера перепутала так было больно как будто рожаю уже))))Устала от этих ощущений, уж началось бы и все, или ждать до ПДР дак нет))))
Пожаловаться
Helle
держись, света, финиш уже близко!
Пожаловаться
Светлана
спасибодержусь
Пожаловаться
Марина Феррари
Это такие тренировочные схватки?
Пожаловаться
Светлана
вот в эту беременность да..((В первый раз такого не было.Как дурочка хожу и не понимаю рожаю или нет..)
Пожаловаться
Марина Феррари
А как понять рожаешь или нет?) Я вот чето вся на стреме уже, хотя до родов не так уж и близко)
Пожаловаться
Светлана
Либо начнутся схватки, либо воды отойдут)не перепутаете если не проходит значит надо ехать)В первый раз у меня ужасно заломило поясницу и заболел низ живота, схваток не было, сразу поехала в роддом, в дороге начались схватки)К утру родила)А в этот раз посмотрим как все начнется)))
Пожаловаться
Марина Феррари
Понятно) Спасибо за консультацию, а то я первый раз-ничего не знаю)
Пожаловаться
Светлана
пожалуйста))Легкой Б. Вам и родов!
Пожаловаться
АнаСТАСия
Я умру если тренировочные будут я и так рожать то боюсь а тут еще тренировки
Пожаловаться
Светлана
не умрете))Не бойтесь, больно конечно но не смертельно)я тоже боялась, родила очень быстро за 3 часа)Главное настрой)Вытерпеть можно)
Пожаловаться
АнаСТАСия
Я навряд ли рожу быстро это генетика я как понимаю — от родных передается а мои все были либо долго либо ооочень долго)
Пожаловаться
Светлана
насчет генетики, у меня бабушка долго рожала мучилась двоих, мама меня вообще тяжелые роды были, так что не зависит)Все индивидуально)Главное не ехать в роддом с мыслями что все будет долго и мучительно, а с мыслями что скоро увидите малыша
Пожаловаться
АнаСТАСия
Ну на это вот надо себя настраивать ) Я пока только панически бояться родов перестала
Пожаловаться
Светлана
Вот времени у вас много, настраивайтесь, потом уверена не будете бояться а наоборот скорей бы родить))))
Пожаловаться
АнаСТАСия
Я думаю что да так и буду думать ) потому что уж очень хочется кроху на руки взять и расцеловать! Я думала раньше 9 месяцев это мало беременной ходить — подольше бы ) А сейчас наоборот думаю )
Пожаловаться
Марина Феррари
Спасибо