ПДР нам поставили на 27 июля, а у мужа день рождение 1 августа, ну уж очень сильно он хочешь что бы я родила на его День Рождения. Девочки, есть ли шанс родить 1 августа?
Муж хочет
Комментарии
Актуальные посты
ПДР нам поставили на 27 июля, а у мужа день рождение 1 августа, ну уж очень сильно он хочешь что бы я родила на его День Рождения. Девочки, есть ли шанс родить 1 августа?
ну на самом деле подгадать можно, просто старайтесь меньше двигаться и больше отдыхать, а дня за 3 до того как хотите наоборот активно двигаться, приседать, мыть окна и мужа любить)) может и получится)) а вообще, по опыту знаю что лучше когда у каждого свой ДР — потому что это пока маленький здорово, а потом будут друзья ребенка собираться, и папин ДР будет постоянно откладываться, потому что круги общения совершенно разные, а ребенкин ДР важнее)))
конечно есть))))))0 но это ребенок только может рещить)
Тау что просите мужа. Пусть просит сам))))
Все, кто пробовали, у всех именно так и происходило)))
У меня уже 3 раза подтвердилось!!!
ПыСы. У моего мужа ДР было в ДР его отца, и срок ПДР моей 2-ой Б ставили как раз за 4 дня до этого дня, так что за день до ДР мужа я поголодала с клизмой и на следующее утро, часов в 7 началось…
Только роды у меня были 32часа, так что родить внука на ДР деда и сына на ДР папы все равно не удалось, он родился только на следующий день))))
У меня пдр на 15 июня стоит, у мужа Др 10-го. Я очень хочу на его др собраться)). Но тут от меня ничего не зависит)).
А доча моя одного дня до моего др не дождалась, за день до него родилась).
я как раз через 4 дня после пдр родила)
конечно есть, мне с сыном ставили на 9 августа родила 23 августа (ровно в 42 недели, стимулировали)
конеш… шанс есть. но то, что выпадет именно этот шанс — шанса нет =)