12 недель ровно)))

Сегодня малышу уже 12 недель))) время для меня пролетело быстро и завтра пойду на первый скрининг)))) по ощущениям-всё тоже самое что было неделю назад, единственное когда чихаешь или встаешь с кровати то колет и потягивает по бокам внизу живота. Но врач скасказала что это матка растет и что это нормально. Еще на этой неделе терапевт испугала меня тем, что у меня может быть гипотиреоз! Я перепугавшись на следующий день сдала кровь на гормоны щитовидки. И пришел совершенно нормальный результат))) так что жду скрининг и после куплю что нибудь малышу)))уже руки чешутся))))

12 недель ровно)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Девочки скажите как делают этот анализ«скрининг»

Пожаловаться
Екатерина
Я в четверг на скрининг

А вещички покупаю уже давно, как узнала что беременна

Не переживайте!!! Все будет хорошо. Главное настрой

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Я уверена что всё будет хорошо))) ведь плохое у нас уже было… вам хорошего скрининга, легкой беременности, приятных покупок и здорового малыша
Пожаловаться
Екатерина
Спасибо большое

И Вам легкой беременности и главное здоровенького малыша

Пожаловаться
Оля
Первая покупка на 10 неделе была)

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Плюшевая милотакрасота)))
Пожаловаться
Оля
У меня сегодня тоже 12 неделек, завтра скрининг и после в магазин))))) Решила купить, что нибудь своей крохе, так сказать порадовать нас за хорошие результаты))))). Делитесь результатами и новыми обновочками, удачки на скрининге, пусть только положительные эмоции!!!!
Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Спасибо огромное))) вам тоже всего только самого лучшего
Пожаловаться
Оля
Спасибо!
Пожаловаться
Катюша

Я на скрининг немного припоздала. так что сразу пол сказали))) Удачи вам))) А вещи малышу тоже начала покупать! Какие там приметы! Купишь эту распашоночку, малюсенькую такую))) Или пинеточки))) И настроение отличное целый день! А хорошее настроение — хорошая примета (все отлично будет). Вот я уже собрала всякие там прибамбасы в аптечку (назальный аспиратор, пипетки, спринцовки, и так далее). Слава Богу, мама моя акушеркой работала, может подсказать)) Ткань купила на пеленки (сама сошью), ну а теперь хожу и периодически покупаю: то чепчик, то одеяло байковое, то еще что))) Удачи вам)) Потом напишите о результатах узи))

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
вы во сколько были на скрининге? на каком сроке акушерском? у меня будет 12н и 1день, а по узи на 3 дня больше
Пожаловаться
Катюша

Во время первого скрининга срок акушерский был 13 недель и 2 дня. На узи поставили возраст плода 12 н 2 дня. Не знаю, как там они все это считают. мне, если честно, и не важно это) Главное, что у ребеночка там все хорошо)

Пожаловаться
Малина

Алена подскажите, когда у вас были последние месячные? а то я путаюсь совсем со сроками.

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
3 марта)))) удобно — приложение на телефон скачала и он тоже недели выдает. совпадает с моими подсчетами полностью
Пожаловаться
Малина
Да просто все по разному выдают. Здесь на 2 недели меньше, где больше. у меня 25 февраля.
Пожаловаться
Малина
А вы узи уже делали?
Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
у вас завтра 13 недель будет)))) я узи 2 раза делала в 6 акушерских и 11 недель и 4 дня
Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
а здесь всегда на 2 недели меньше ставит калькулятор, он типа от зачатия примерно срок выставляет
Пожаловаться
Малина

понятно, спасибо)

Пожаловаться
Малина
Сегодня была на узи поставли срок 12 нед. и 1 д. так что у нас с вами одинаковый срок))
Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
ну да, примерно одинаковый))))
Пожаловаться
Юлия Медведева

У меня вторая беременность, руки чешутся уже с момента 2 полосочек, а с первой беременностью до последнего ни чего не хотела покупать))) Очень очень что-нибудь хочется что нибудь купить, но вся родня через чур суеверная, единственное что купили до рождения, это конверт на выписку(((

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
я не суеверная да и муж тоже, поэтому буду заранее потихоньку всё покупать))) после скрининга куплю хотя бы носочки нейтральные но уже приятность
Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
точно знаю что коляску и кроватку будем брать после 30-ой недели и то из-за того что мне декретные начислят )))
Пожаловаться
Гуля Хочушка

легкой вам беременности ! у меня на сл.неделе первый скриннинг, очень переживаю, уже потому что возраст, да и в первые 2 недели еще незнала что Б, пила таблетки плохие(((… теперь вот всякие бяки лезут в голову… единственное за сперматозоид спокойна, а вот за свою яйцеклетку боюсь… т.к. она и в возрасте и еще я как раз попала на всякие дни рождения и были «возлияния»

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Спасибо)))) вам тоже самой легкой беременности, легких родов и здорового малышане переживайте — всё будет хорошо
Пожаловаться
Гуля Хочушка
спасибо большое
Пожаловаться
Зульфия

Конечно! По другому и не может быть! Удачи всем!

Пожаловаться
Елена
А у нас тоже завтра первый скрининг) переживаю, на сохранениинии лежала полторы недели, надеюсь завтра меня ждут только полодительные эмоции)
Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Обязательно будут только положительные эмоции — вы увидите своего малыша
Пожаловаться
Катарина
А у вас 12 акушерских да?))

Поздравляю!!!

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Акушерских))) по узи последнему срок опережает на 3 дня))) спасиболегкой вам беременности
Пожаловаться
Катарина
Спасииибо)) и вам!
Пожаловаться
Зульфия

Не переживайте все хорошо будет на скрининге, хотя сама тоже трусила и из-за возраста и из-за своего анамнеза. Вчера тоже не удержалась зашла в магазин и посмотрела потрогала вещи какие они маленькие и милые уже хочется что то прикупить, но хочу дождаться скрининга второго узнать пол, а потом действовать.Бабушка тоже запрещает, но я ей сказалаа кто будет это делать, папа наш далеко работает может не успеть купить потому что на постоянке работает.Бабушка старая дочке и братику не доверю, сама хочу.

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Спасибо))) я верю что всё хорошо будет))) а я хочу купить что нибудь нейтральное, пусть это носочки просто будут но душу отведу))) вам легкой беременности
Пожаловаться
Зульфия
Спасибочки и Вам! М я думаю не выдержу все равно куплю, еще месяц ждать.
Пожаловаться
Кира Север
Поздравляю. Главное что бы с малышом было все хорошо.
Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Спасибо))) Это задача номер 1))) главное чтобы здоровый был))) вам легкой беременности
Пожаловаться
Кира Север
Спасибо.
Пожаловаться
Мамочка

тоже через три дня скрининг… что то прям так боязно(( А про вещи, я бы хоть сейчас купила… хоть что нибудь… но блин вокруг все такие суеверные, нельзя и все тут))))

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама

я не суеверная да и муж тоже, поэтому буду заранее потихоньку всё покупать))) а на скрининге, не переживайте-всё хорошо будет