Сегодня малышу уже 12 недель))) время для меня пролетело быстро и завтра пойду на первый скрининг)))) по ощущениям-всё тоже самое что было неделю назад, единственное когда чихаешь или встаешь с кровати то колет и потягивает по бокам внизу живота. Но врач скасказала что это матка растет и что это нормально. Еще на этой неделе терапевт испугала меня тем, что у меня может быть гипотиреоз! Я перепугавшись на следующий день сдала кровь на гормоны щитовидки. И пришел совершенно нормальный результат))) так что жду скрининг и после куплю что нибудь малышу)))уже руки чешутся))))
Девочки скажите как делают этот анализ«скрининг»
А вещички покупаю уже давно, как узнала что беременна
Не переживайте!!! Все будет хорошо. Главное настрой
И Вам легкой беременности и главное здоровенького малыша
Я на скрининг немного припоздала. так что сразу пол сказали))) Удачи вам))) А вещи малышу тоже начала покупать! Какие там приметы! Купишь эту распашоночку, малюсенькую такую))) Или пинеточки))) И настроение отличное целый день! А хорошее настроение — хорошая примета (все отлично будет). Вот я уже собрала всякие там прибамбасы в аптечку (назальный аспиратор, пипетки, спринцовки, и так далее). Слава Богу, мама моя акушеркой работала, может подсказать)) Ткань купила на пеленки (сама сошью), ну а теперь хожу и периодически покупаю: то чепчик, то одеяло байковое, то еще что))) Удачи вам)) Потом напишите о результатах узи))
Во время первого скрининга срок акушерский был 13 недель и 2 дня. На узи поставили возраст плода 12 н 2 дня. Не знаю, как там они все это считают. мне, если честно, и не важно это) Главное, что у ребеночка там все хорошо)
Алена подскажите, когда у вас были последние месячные? а то я путаюсь совсем со сроками.
понятно, спасибо)
У меня вторая беременность, руки чешутся уже с момента 2 полосочек, а с первой беременностью до последнего ни чего не хотела покупать))) Очень очень что-нибудь хочется что нибудь купить, но вся родня через чур суеверная, единственное что купили до рождения, это конверт на выписку(((
легкой вам беременности
! у меня на сл.неделе первый скриннинг, очень переживаю, уже потому что возраст, да и в первые 2 недели еще незнала что Б, пила таблетки плохие(((… теперь вот всякие бяки лезут в голову… единственное за сперматозоид спокойна, а вот за свою яйцеклетку боюсь… т.к. она и в возрасте и еще я как раз попала на всякие дни рождения и были «возлияния»
…
Конечно! По другому и не может быть! Удачи всем!
Поздравляю!!!
Не переживайте все хорошо будет на скрининге, хотя сама тоже трусила и из-за возраста и из-за своего анамнеза. Вчера тоже не удержалась зашла в магазин и посмотрела потрогала вещи какие они маленькие и милые уже хочется что то прикупить, но хочу дождаться скрининга второго узнать пол, а потом действовать.Бабушка тоже запрещает, но я ей сказалаа кто будет это делать, папа наш далеко работает может не успеть купить потому что на постоянке работает.Бабушка старая дочке и братику не доверю, сама хочу.
тоже через три дня скрининг… что то прям так боязно(( А про вещи, я бы хоть сейчас купила… хоть что нибудь… но блин вокруг все такие суеверные, нельзя и все тут))))
я не суеверная да и муж тоже, поэтому буду заранее потихоньку всё покупать))) а на скрининге, не переживайте-всё хорошо будет