Девочки Симферополь!!! Приданное для малыша!

Девочки, пожалуйста, подскажите магазины с большим выбором товаров для новорожденного, в т.ч. кроватки, коляски, одежда и прочее Девочки Симферополь!!! Приданное для малыша!Девочки Симферополь!!! Приданное для малыша!Может какие-то специализированные магазины, где только коляски или только кроватки продают. Девочки Симферополь!!! Приданное для малыша!Девочки Симферополь!!! Приданное для малыша!

Знаю только Детский мир, который в Меганоме, но выбор там скудный (особенно коляски). Хочется постепенно ходить и выбирать для малыша всё необходимое, а куда идти не знаю Девочки Симферополь!!! Приданное для малыша!

Девочки Симферополь!!! Приданное для малыша!

Kati
09416
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Болоночка

На 60-лет Октября есть магазин, на остановке напротив въезда в больницу, там даже два магазина. Один на первом этаже, и на втором. Бывший магазин Свитязь. Очень большой выбор колясок, кроваток и вещей.

Пожаловаться
Kati
Это где 7 гор.больница?
Пожаловаться
Болоночка
Да, прям на против въезда именно в больницу. Будете ехать не проедете, уведите сразу.
Пожаловаться
Kati
Спасибо!
Пожаловаться
Татьяна
Кати, вопрос не в тему, как у вас с погодой дела обстоят?
Пожаловаться
Болоночка
Жара стоит! Я бы даже сказала пекло))) Что будет летом трудно представить)
Пожаловаться
Татьяна
Спасибо, Анна, а то мы в среду в Евпаторию летим, не знаю, что из вещей брать. На гисметео +20 показывает.
Пожаловаться
Kati
Возьмите на всякий случай ветровки, по вечерам могут пригодится
Пожаловаться
Татьяна
Спасибо
Предыдущая статья
Тест показал //) я рада))счастлива)но у меня так тянет низ живота как при месячных,постоянно тошнит после еды
Следующая статья
уплотнение ниже живота.